На старте В.Воронвич встречался с П.Стец (мужские ФИО не склоняются!). Да все бы ничего, да не знал рулевой голландцев, что у Кекса (в миру главный "Бристоля") днюха 31 октября, и не попочествовал гостей печеьнем с гашишом.
Мужские фамилии склоняются, не склоняются женские! Как лингвист отвечаю за свои слова! А у Вороновича днюха была 29-го, так что кто кого должен был потчевать - еще вопрос! «ВВВ-Венло», Serie B1
"и в матче с соседями по турнирной таблице сумели свести игру только к ничье." Оказывается, с "лацио" я играл дома и еле отскочил?. нафига тогда х я отбивал пеналь?И до последнего реального различия вел. Мне казалось от меня отскочили. И дома. Во втором круге с римлянами опять играть в гостях? «Катания», Serie B1. «Сампдория».
Everti, уточним счет и ход матча сегодня вечером. Возможно, в отчете ошибка. И сегодня-завтра на сайте появятся результаты 9-10 туров, чтобы избежать дальнейших недоразумений. «ВВВ-Венло», Serie B1
Сообщение отредактировал VVV - Пятница, 2006-12-01, 12:54 PM
Да нормальный счет - ничейка 2:2.Только я играл в гостях и по ходу реальных матчей имел все шансы на победу, а не "сумели свести игру только к ничье." Без обид, но с замечанием «Катания», Serie B1. «Сампдория».
Кто нить последний обзор скачивал по Б2? а то мне Гном сказал что много весит качать не будут?
Ну мне же хотелось сделать немного по другому, а по другому оторвать свою попу от стула у тебя не получалось!.. Вообщем а получилось довольно прикольно, особенно про "Нафтан". Реальные колдыри не косяць!..
Quote (VVV)
Конечно, скачивал! Не так уж много он весит, особенно если на работе качать!
VVV, а тебе Пфькфе респект! Именно ты подтолкнул к этому Proenix'а. Изначально там вообще был супершедевр на 2 метра, пока я его не похезал...