[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Четверг, 2023-02-09, 5:43 AM

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Калугин, Шляев  
КЛФП-МИНСК » РАЗНОЕ » ЧЕМПИОНАТ ЖЛОБИНА по футболпрогнозу » АРХИВ (сезон 2020/21) (1.ПАРМА 2.Аталанта 3.Удинезе)
АРХИВ (сезон 2020/21)
ШляевДата: Среда, 2021-08-11, 6:23 AM | Сообщение # 81
  
Группа: Сборная КЛФП-Минск
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 9128317.png (48.6 Kb)


«Ле Ман», Serie А

Сообщение отредактировал Шляев - Четверг, 2020-11-05, 7:57 AM
 
ШляевДата: Среда, 2021-08-11, 6:24 AM | Сообщение # 82
  
Группа: Сборная КЛФП-Минск
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 8590936.png (49.2 Kb)


«Ле Ман», Serie А

Сообщение отредактировал Шляев - Пятница, 2020-11-06, 7:55 AM
 
ШляевДата: Среда, 2021-08-11, 6:24 AM | Сообщение # 83
  
Группа: Сборная КЛФП-Минск
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline


Если команда ВЫШЕ в списке,
то первый поединок она играет в гостях, ответный-дома.
Прикрепления: 3195297.png (10.2 Kb)


«Ле Ман», Serie А

Сообщение отредактировал Шляев - Пятница, 2020-11-06, 7:58 AM
 
den_maldiniДата: Среда, 2021-08-11, 6:24 AM | Сообщение # 84
  
Группа: Модераторы
Сообщений: 1042
Репутация: 5
Статус: Offline
Обзор 5 и 6 туров. Первые потери

К сожалению, после группового этапа, восемь команд покидают кубковый турнир. Но 12 коллективов продолжают борьбу, из которых четыре сразу прошли в четвертьфинал, а остальные восемь поборются за место в октете сильнейших. Сейчас же рассмотрим, как команды заканчивали групповой этап.
В группе А Лацио в пятом туре не сумел переиграть дома Удинезе, поставив под большой вопрос дальнейшее участие в турнире, но в заключительном матче римляне уверенно переиграли в гостях Верону и сумели "протиснуться" в плей-офф. Как показал прошлогодний опыт Торино - это задатки будущего победителя. Сами же "быки" разгромили дома Верону и уступили на выезде Удинезе, позволив "бьянконери" догнать себя по очкам, но по разнице мячей действующий обладатель кубка сохранил первую строчку, однако по тому же показателю стал худшим победителем группы, поэтому за выход в 1/4 финала ещё придётся побороться, что иронично, снова с Лацио, с которым Торино трижды играл на позапрошлой неделе. Пока статистика на стороне команды Павла Лавренчика - Лацио не сумел одержать ни одной победы в трёх личных встречах текущего сезона. Также напомню, что это будет противостояние двух последних обладателей трофея.
Группу В ещё за тур до финиша,переиграв дома Парму, выиграла Сампдория, на один балл опередив Ювентус, который на отлично провёл финиш группового турнира. В пятом туре "старая синьора" уверенно одолела на выезде Аталанту, а в шестом - переиграла дома Сампу, но догнать соперника не сумела. Аталанта, потеряв все шансы в пятом туре, в заключительной встрече переиграла в гостях Парму, преградив пармезанцам дорогу в плей-офф, при этом обогнав их в таблице.
В группе С победителем стала ведомая ещё одним тренером, побеждавшим в кубке, Специя, одержавшая на финише две минимальные виктории: дома над Сассуоло и в гостях над Дженоа. Генуэзцы сделали хорошую заявку на выход из группы, в пятом туре переиграв в гостях Кротоне, но домашний финиш не удался. Сассуоло, уступив Специи, уверенно переиграл дома Кротоне и вышел в плей-офф со второй позиции. "Акулы" же стали единственной командой, которая не одержала ни одной победы на групповом этапе.
В группе D первую строчку разделили сразу три команды, но по разнице мячей лучшей стала Рома. Любопытно, что эту разницу римляне наиграли в заключительном туре, забив четыре безответных мяча в ворота Кальяри. Вторую строчку занял Наполи, минимально переигравший Рому и увезший нулевую ничью от Беневенто. "Ведьмы" же, набрав всего один балл в двух последних турах, финишировали третьими, но стали лучшей из третьих команд и уверенно прошли в плей-офф, по рейтингу даже обойдя бело-чёрный дуэт вторых команд.
Группу Е выиграл Милан, единственный в кубке сумевший одержать четыре победы. Единственное поражение команда Николая Гесмана потерпела в пятом туре от Интера, который был просто бесподобен, угадав все десять матчей программы, включая победу Лейпцига над ПСЖ, а также ничью в Питере. Закончили же "россонери" этап домашней победой над Болоньей, которая после победы на старте турнира, очков больше не набирала, а в пятом туре уступила дома Фиорентине. Однако "фиалкам" победы над Болоньей и затем над Интером не помогли пробиться в плей-офф, а лишь позволили уверенно обосноваться на третьей строчке.
Итак, в четвертьфинал напрямую прошли финалист прошлого кубка Милан и финалист первого розыгрыша Рома. Победитель первого кубка Виталий Савков ныне руководит Специей, которая также напрямую прошла 1/4 финала. Четвёртым счастливчиком стал Николай Титорович со своей Сампдорией, драматично уступившей в полуфинале второго розыгрыша кубка. В плей-офф, помимо пары последних обладателей кубка, между собой сыграют неплохо стартовавшие в чемпионате Сассуоло и Беневенто. Борющийся за высокие места Удинезе встретится с пока не побеждавшим Наполи. Также в разных частях таблицы находятся и Ювентус с Интером, однако таблица чемпионата очень плотная, да и кубок это совсем другой турнир, в котором пан или пропал. До встрече на обзоре чемпионата, где последний тур получился весьма непредсказуемым!


Buona fortuna a tutti noi !!!


Ливорно, С2
 
ШляевДата: Среда, 2021-08-11, 6:24 AM | Сообщение # 85
  
Группа: Сборная КЛФП-Минск
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 7876471.png (10.5 Kb)


«Ле Ман», Serie А

Сообщение отредактировал Шляев - Четверг, 2020-11-26, 4:14 AM
 
ШляевДата: Среда, 2021-08-11, 6:24 AM | Сообщение # 86
  
Группа: Сборная КЛФП-Минск
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 5212787.png (16.3 Kb)


«Ле Ман», Serie А

Сообщение отредактировал Шляев - Пятница, 2020-11-27, 9:18 AM
 
den_maldiniДата: Среда, 2021-08-11, 6:24 AM | Сообщение # 87
  
Группа: Модераторы
Сообщений: 1042
Репутация: 5
Статус: Offline
Обзор 1/8финала. Напрасный "патриотизм"

В первом матче раунда плей-офф хозяева синхронно поставили свои пенальти на матч программы Интер-Реал. Гости в свою очередь, из "патриотических", либо из каких-то других соображений, единодушно поставили на победу команды Антонио Конте, что принесло хозяевам по одному забитому голу. Не смотря на однообразие пробиваемых пенальти, матчи закончились по-разному. Сассуоло даже сумел уйти от поражения, благодаря гостевому успеху Порту в Марселе. В остальных же встречах победа "драконов" позволила хозяевам закрепить успех, поэтому Лацио и Ювентус выиграли с комфортным счётом 2:0. Ну а Удинезе и вовсе разгромил Наполи, ведь первый гол "бьянконери" забили ещё до перерыва, благодаря минимальной домашней победе ПСЖ.
 В ответных встречах самая напряжённая борьба ожидаемо была во встрече Сассуоло и Беневенто. Хозяева, добившись неплохого результата на выезде, уже в дебюте встречи повели в счёте, чётко реализовав пенальти на выездной победе загребского Динамо. Гости рук не опустили и быстро отыгрались двоечкой на матче Гента и Црвены Звезды. А перед самым перерывом гости могли выйти вперёд, но "родной" Милан не удержал победу над Лиллем. Второй тайм опасных моментов не принёс и дело дошло до дополнительного времени, где вновь всё решил выездной успех одного из участников Лиги Европы: пражская Славия убедительно переиграла Ниццу, что позволило Сасуоло вырвать путёвку в четвертьфинал кубка.
 Не смотря на разгром в первом матче, Наполи ещё в первом тайме нейтрализовал гандикап в три мяча, благодаря успехам вышеуказанных Динамо и Црвены Звезды, а также Сивасспора. Но ничья в Лилле ещё до перерыва позволила забить гостям и теперь неаполитанцам необходимо было отвечать двумя голами. В середине тайма хозяева чётко реализовали пенальти на ничьей АЗ и Реала Сосьедада. В концовке игры Наполи имел возможность забить необходимы пятый гол, ведь Лех во втором тайме повёл в счёте, правда, только на две минуты, а на 94-й минуте Стандарт вырвал победу и принёс забитый гол Удинезе, который и без него оформил выход в следующий раунд кубка.
 Был близок к камбэку Интер, открыв счёт ещё до перерыва на победе Сивасспора. Во втором тайме Интер обязан был забивать второй мяч, но камбэк Бенфики в Глазго не только лишил Интер гола, но и принёс Ювентусу забитый мяч. На самом флажке встречи хозяева пробивали пенальти и могли хотя бы одержать победу в ответной встрече, но упомянутый гол Стандарта лишил "неродзурри" и такой малой радости.
 А вот в матче действующего и бывшего обладателей кубка интриги не было. Одержав комфортную победу дома, Лацио повёл с комфортным преимуществом и в гостях в начале второго тайма. В его середине хозяева сократили разрыв в счёте, а в концовке и вовсе могли уйти от поражения, но опять-таки гол Стандарта закрепил за командой Виталия Шестака уверенную победу и в ответной встрече.
 В 1/4 финала Лацио, не совсем удачно стартовавший в чемпионате, встретится с Ромой, которая идёт в лидирующей группе. Один из лидеров чемпионата Удинезе сыграет с пока не блещущей, однако прошедшей в четвертьфинал напрямую, Сампдорией. Занимающий третью строчку Ювентус будет играть с неопытной Специей, которой руководит многоопытный Виталий Савков. Ну а нового тренера Сассуоло ждёт испытание финалистом кубка, ведомым незабвенным Николаем Гесманом. В общем, будет на кого посмотреть и за кого поболеть. До новых встреч!


Buona fortuna a tutti noi !!!


Ливорно, С2
 
ШляевДата: Среда, 2021-08-11, 6:25 AM | Сообщение # 88
  
Группа: Сборная КЛФП-Минск
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 4070225.png (11.2 Kb)


«Ле Ман», Serie А

Сообщение отредактировал Шляев - Четверг, 2020-12-03, 7:37 AM
 
den_maldiniДата: Среда, 2021-08-11, 6:25 AM | Сообщение # 89
  
Группа: Модераторы
Сообщений: 1042
Репутация: 5
Статус: Offline
Обзор первых матче 1/4 финала. Всяко разно

 
Первые четвертьфинальные матчи принесли разные результаты, после которых в половине противостоянии интрига только наросла, а в другой половине почти угасла. Лучшей командой на отчётном этапе стал Сассуоло, забивший три безответных мяча в ворота Милана на гостевых победах Зальцбурга, Интера и ПСЖ. На самом флажке встречи счёт мог стать ещё более крупным, но гости уверенно отразили пенальти, благодаря выездному успеху Челси. С тем же счётом Удинезе разгромил дома Сампдорию. Счёт удинцы открыли с пенальти, благодаря "родному" Интеру. Закрепить успех удалось в дебюте второго тайма на победе Краснодара, а разгром был оформлен победой ПСЖ. Уже после первых матчей два новичка Валерия одной ногой в полуфинале кубка. Но не станем заранее списывать со счетов двух Николаев, которые имеют немалый опыт, в том числе и по отыгрыванию серьёзных гандикапов.
  В двух других противостояния напряжение стало ещё более сильным. Специя, ведомая имеющим опыт побед в кубке с незабвенным Кьево Виталием Савковым, добыла ничью в гостях у Ювентуса. Открыли счёт гости на победе Интера, на что после перерыва "старая синьора" ответила голом на домашнем успехе Краснодара. В концовке встречи гости отразили пенальти победой ПСЖ, а после могли и вовсе вырвать победу, поверив в Челси, но лондонцы были очень далеки от мирного исхода, разгромив Севилью. Другой Виталий, также имеющий в своём активе победу в турнире, со своим Лацио минимально уступил дома Роме. Римляне не без труда отразили пенальти на волевой победе Марселя, одержанной, благодаря двум ударам как раз таки с точки. А в середине второго тайма Лацио, поверив в Зенит, пропустил гол и готовится к ответной встрече в качестве аутсайдера.
 Но как сложатся ответные матчи, предсказать крайне сложно, ведь и программа будет ещё сложнее, так как в Лиге Европы играют более равные соперники, да и к пятому туру часть команд потеряла мотивацию. Сегодня вечером ждём камбэков от Николаев в матчах с новичками, а также напряжённой развязки в матчах опытных Виталиев, уже познавших радость победы в кубке. До встречи через несколько дней!


Buona fortuna a tutti noi !!!


Ливорно, С2
 
ШляевДата: Среда, 2021-08-11, 6:25 AM | Сообщение # 90
  
Группа: Сборная КЛФП-Минск
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 2043744.png (16.0 Kb)


«Ле Ман», Serie А

Сообщение отредактировал Шляев - Пятница, 2020-12-04, 7:25 AM
 
den_maldiniДата: Среда, 2021-08-11, 6:25 AM | Сообщение # 91
  
Группа: Модераторы
Сообщений: 1042
Репутация: 5
Статус: Offline
Обзор ответных матчей 1/4 финала. Игра в имена



 Два Валерия, крупно переиграв в первом матче Николаев, уверенно удержали добытое преимущество и прошли в полуфинал. А вот дуэт Виталиев сумел попасть в четвёрку сильнейших лишь переиграв соперников в серии пенальти. Но обо всём по порядку.
 Милан Николая Гесмана сумел забить нужное количество мячей в домашнем матче, но при этом пропустил дважды, лишь подсластив вылет из кубка домашней победой с классическим счётом. Стоит отметить, что "россонери", совершенно оправдано пошли на риск, благодаря чему и одержали победу. Поверив в АЕК, хозяева Сан-Сиро быстро пропустили, однако ближе к перерыву гостевая победа загребского Динамо позволила сравнять счёт. А в дебюте второго тайма Милан вышел вперёд, чётко реализовав пенальти на поражении московского ЦСКА. Гостевой успех Байера позволил Сассуоло сравнять счёт, но неожиданная победа Омонии над ПАОКом дала возможность Милану завершить турнир на мажорной ноте.
 Другой Николай со своей Сампдорией довольствовался лишь домашней ничьей с Удинезе. Генуэзцы не рассчитывали на камбэк, сыграв довольно прагматично, но и в этой ситуации гости сумели выйти вперёд, благодаря ничьей АЗ и Наполи. Очень быстро хозяева сравняли счёт, реализовав пенальти на выездной виктории ПСВ, но возможностей вырвать победу у Сампы не было.
 Ювентус, сыграв дома результативную ничью со Специей, был вынужден идти в атаку в гостях, что подопечные Сергея Левкевича успешно и делали. Не до конца поверив в хорватское Динамо, поставив на ничью, "бьянконери" всё же открыли счёт перед самым перерывом ничейным исходом Црвены Звезды и Хоффенхайма. В середине второго тайма гости вновь пошли на риск, но опять "недокрутили" матч до победы ПСВ и Специя сравняла счёт с пенальти, переведя матч в экстратайм. В дополнительное время никто рисковать не стал, а в футбольной лотерее победу одержал более опытный кубковый боец Виталий Савков.
 По пенальти оказался сильнее и Виталий Шестак со своим Лацио. Минимально уступив дома, "орлята" с тем же счётом переиграли Рому в гостях, забив шикарный гол на победе Загреба. Также стоит отметить красиво взятый пенальти в середине второго тайма победой ПСВ. В дополнительных таймах остроты у ворот не было, а в серии послематчевых ударов, как и в предыдущем матче, сильнее оказался Виталий.
 Итак, интересные получаются полуфиналы. Два Валерия, только в этом сезоне пришедшие в чемпионат Жлобина, будут играть против двух Виталиев, которые уже имеют опыт побед в этом скоротечном турнире. Кто же выйдет в финал? Матёрые волки или дерзко ворвавшиеся новички, которые с первого сезона претендуют на самые высокие места как в кубке, так и в чемпионате? Узнаем совсем скоро. До новых встреч!


Buona fortuna a tutti noi !!!


Ливорно, С2
 
ШляевДата: Среда, 2021-08-11, 6:25 AM | Сообщение # 92
  
Группа: Сборная КЛФП-Минск
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 2937863.png (6.7 Kb)


«Ле Ман», Serie А

Сообщение отредактировал Шляев - Пятница, 2021-02-19, 7:38 AM
 
ШляевДата: Среда, 2021-08-11, 6:25 AM | Сообщение # 93
  
Группа: Сборная КЛФП-Минск
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 6425527.png (9.5 Kb)


«Ле Ман», Serie А

Сообщение отредактировал Шляев - Пятница, 2021-02-26, 4:22 AM
 
den_maldiniДата: Среда, 2021-08-11, 6:26 AM | Сообщение # 94
  
Группа: Модераторы
Сообщений: 1042
Репутация: 5
Статус: Offline
Обзор полуфиналов. Борьба Виталиев и Валериев продолжиться в финале

Первые полуфиналы получились совсем скудными как на голы, так и на опасные моменты. В противостоянии Лацио и Сассуоло единственная возможность отличиться была у римлян в концовке встречи, но гостевая виктория Аякса позволила "нероверди" отразить пенальти и добыть важную выездную ничью. Специя же отразила пенальти в дебюте встречи с Удинезе гостевой победой Ливерпуля. А в середине стартового тайма ничья в Киеве принесла команде Виталия Савкова минимальную победу.
В ответной встрече Лацио, понимая важность выездного гола, со старта пошёл в атаку и был близок к голу, но шикарный удар Оливье Жиру в ворота Атлетико оставил Виталия Шестака не у дел, а в середине тайма Сассуоло реализовал пенальти минимальной победой Реала и оформил выход в финал, так как больше отличий, а значит и возможностей упустить победу, не было.
Во втором ответном полуфинале гости также пошли вперёд с первых минут, но гол Челси позволил Специи повести в счёте и в этой игре, реализовав пенальти. Однако в середине тайма Удинезе сравнял счёт победой Реала и всего один гол отделял "бьянконери" от финала. И команда вполне могла вырвать победу, удержи Краснодар ничейный счёт в Загребе, но минимальная победа хозяев принесла победу хозяевам в виртуальной встрече. Специя уверенно выходит в финал кубка, который для их главкома станет уже вторым в карьере. Второй финалист - Сассуоло, тренер которого только дебютировал в турнире. Победит ли Валерий Кибук в первом для себя сезоне или Виталий Савков станет двукратным обладателем кубка? Узнаем совсем скоро. До новых встреч!


Buona fortuna a tutti noi !!!


Ливорно, С2

Сообщение отредактировал den_maldini - Воскресенье, 2021-02-28, 1:11 PM
 
ШляевДата: Среда, 2021-08-11, 6:26 AM | Сообщение # 95
  
Группа: Сборная КЛФП-Минск
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
ФИНАЛ (9-15.03.2021)
1 Ювентус – Порту
2 Арминия - Вердер
3 ПСЖ - Барселона
4 Динамо Киев - Вильярреал
5 Манчестер Юнайтед - Милан
6 Славия Прага - Рейнджерс
7 Олимпиакос – Арсенал
8 Монако - Лилль
9 Арсенал - Тоттенхэм
10 Милан – Наполи
11 Леванте - Валенсия
12 Динамо Москва – Спартак Москва
13 Штутгарт – Хоффенхайм

Прикрепления: 6032070.png (4.0 Kb)


«Ле Ман», Serie А

Сообщение отредактировал Шляев - Вторник, 2021-03-09, 6:28 PM
 
ШляевДата: Среда, 2021-08-11, 6:26 AM | Сообщение # 96
  
Группа: Сборная КЛФП-Минск
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline


Виталий Савков (Специя ) обладатель Кубка Жлобина
Прикрепления: 0195630.png (6.2 Kb)


«Ле Ман», Serie А

Сообщение отредактировал Шляев - Понедельник, 2021-03-15, 5:52 AM
 
КЛФП-МИНСК » РАЗНОЕ » ЧЕМПИОНАТ ЖЛОБИНА по футболпрогнозу » АРХИВ (сезон 2020/21) (1.ПАРМА 2.Аталанта 3.Удинезе)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:



Хостинг от uCoz