Да нет. Я не в гости на огонёк зашёл, а, надеюсь, надолго. Подхватив в концовке чемпионата Торино в безнадёжном аутсайдерсом положении, конечно же, нереально было думать о каком-либо большом успехе или прорыве. Но, поиграв эти несколько туров, пообтёрся, осмотрелся, почувствовал себя очень даже уютно. И теперь с нетерпением жду нового полнокровного сезона. Ганновер, серия B2
Закончился открытый чемпионат Жлобина по футболпрогнозу.Хочу поздравить ПОБЕДИТЕЛЕЙ и всех ИГРОКОВ с окончанием чемпионата. Надеюсь после «каникул» с новыми мыслямивступим в игру. Распределение призового фонда: 1 место - 100 -Аталанта 2 место - 70 -Дженоа 3 место – 50-Лацио 4 место - 30 -Рома 5 место - 20 -Катания 6 место - 10 -Парма Лучший бомбардир( Лучшая разница мячей ) - 20 - Аталанта Лучший защитник(пропустивший наименьшее количествоголов)- 20 -Аталанта Лучший прогнозист( угадавший наибольшее количествоисходов) - 20 -Аталанта Гроза авторитетов( набравший наибольшее количествоочков в играх с призерами) - 20 -Ливорно Проведение чемпионата – 20-Парма Информационная поддержка – 20-Лацио «Ле Ман», Serie А
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Рад приветствовать Вас на 10-м открытом чемпионате Жлобина по футболпрогнозу.Прогнозы передавать по пятницам,можно передавать хоть на весь чемпионат ,так же их можно менять до окончания приёма прогнозов. Хочу обратить ваше внимание , что в календаре воскресенье- начало матчей , но как обычно пара матчей переноситься на субботу , а то и на пятницу.Прошу передавать прогнозы в срок. Оплата - 20 у.е, в начале чемпионата. Распределение призового фонда будет следующим образом: 1 место - 100 2 место - 70 3 место - 50 4 место - 30 5 место - 20 6 место - 10 Лучший бомбардир(забивший наибольшее количество голов) - 20 Лучший защитник(пропустивший наименьшее количество голов)- 20 Лучший прогнозист( угадавший наибольшее количество исходов) - 20 Гроза авторитетов( набравший наибольшее количество очков в играх с призерами) - 20 Проведение чемпионата - 20 Информационная поддержка – 20 Удачи на прогнозах!!! «Ле Ман», Serie А
Сообщение отредактировал Шляев - Понедельник, 2014-08-25, 7:07 PM
Cаша, я вроде прлез сюдв с регистрацией..посмотри пожалуйста пришел ли тебе прогноз на 3-й тур?
Регистрация прошла, но т.к. Фанат73 не был переведен в группу проверенных пользователей, то прогноза у организатора быть не может. На данный момент Фанат73 переведен в группу проверенных пользователей и может отправлять прогнозы организатору. Они (прогнозы_ теперь будут у него. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
хотелось бы и мне принять участие в этом чемпионате..скажите,это возможно со временем?:) Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
Вот и закончился очередной 10-й чемпионат Жлобина по футболпрогнозу. Для одних он прошёл удачно для других не очень . Кто то дружил с фортуной , а кто то нет . Не всё прошло как хотелось бы но оно прошло. Одним словом с окончанием . Поздравляю призёров с успешным завершением , остальным не вешать нос. В новом сезоне будет всё по новому. Призовой фонд: 1 место - 100 -Ювентус 2 место - 70 -Кьево 3 место - 50- Дженоа 4 место - 30 -Верона 5 место - 20 -Парма 6 место - 10 -Аталанта Лучший бомбардир(забивший наибольшее количество голов) - 20 -Ювентус Лучший защитник(пропустивший наименьшее количество голов)- 20 -Торино Лучший прогнозист( угадавший наибольшее количество исходов)- 20 -Кьево Гроза авторитетов( набравший наибольшее количество очков в играх с призерами) - 20 -Верона Проведение чемпионата – 20-Парма Информационная поддержка – 20-Лацио До встречи в новом сезоне. «Ле Ман», Serie А
Сообщение отредактировал Шляев - Пятница, 2015-07-31, 10:38 AM
Всем Привет !!! Чемпионат Италии начинается 23 августа в воскресенье .Пару матчей будет вынесено на субботу .В пятницу 21 августа жду прогнозов.Более подробно перед началом чемпионата. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"