[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пятница, 2023-06-02, 4:20 AM

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
КЛФП-МИНСК » ЗАВЕРШЕННЫЕ ТУРНИРЫ » ЛВФ "ЛЕГИОН" (Сезон#1 The End. Чемпион Мидлсбро Alex aka Есиповский А) » РЕЗУЛЬТАТЫ
РЕЗУЛЬТАТЫ
ГномДата: Суббота, 2010-07-10, 6:33 AM | Сообщение # 1
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8214
Репутация: 55
Статус: Offline
Правила ЛОГО
Участники
Составы
Результаты
Статистика
Трансфер
Микст-зона
ОРГАНИЗАТОРЫ: Aaron (icq-603204308), rvp (icq-430430968)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
rvpДата: Вторник, 2010-12-07, 5:16 PM | Сообщение # 21
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 109
Репутация: 4
Статус: Offline
Результаты 14 тура.

Мидлсбро – Линкольн – 5:0 17/42<>6/7 стад. Риверсайд
1:0- Насри( пас-Шкртел), 2:0- Насри( пас- Тевес), 3:0- Насри( пас- Яя Туре), 4:0- Шкртел( пас- Гьян), 5:0- Компани( пас- Тевес)
Мидлсбро (1-3-5-2) (атак.)
Яаскелайнен(1) - Э.Коул(1), Ричардс(0)( Шкртел(9)), Компании(6) – Микел(1), Яя Туре(7), де Йонг(5), Насри(13), Нани(к)(0)( Гьян(6)) – Крауч(3), Тевес(7)
Гл.тренер- Alex
Линкольн (1-3-5-2) (атак.)
Грин(1) – Санья(3), Карр(1), Джонсон(1) - Чжи Сун Пак(0), Чу Ен Ли(-1), Аршавин(7), Фергюсон(2), Фабрегас(-2) - К.Коул(-1), Джером(к)(2)
Гл.тренер- Марио( неявка)

КП – Бэри – 1:2 7/10<>4/31 Стад. Селхерст Парк
0:1- Н'Гог( пас- Родригес), 0:2- Н'Гог( пас- Родригес), 1:2- Этерингтон( пас- Кончески)
КП (1-3-4-3) (атак.)
Ван дер Сар (к)(0) – Каррагер(-2), Скилаччи(3), Кончески(6) – Андерсон(0)( Амеоби(-2)), Милнер(0), Этерингтон(7), Д.Флетчер(0) – Бент(1), Бербатов(0), К.Джонс(4)
Гл.тренер- Anisoff
Бэри (1-4-4-2) (обор.)
Гивен(-2) – Терри(1), Р.Фердинанд (к)(0), Ассу-Экотто(2), Коларов(3) – Уилшер(3), Бейл(3), Родригес(10), Паласиос(3) – Руни(0), Н'Гог(12)
Гл.тренер- FANtic

Лидс – Миллуолл – 2:0 21/30<>12/11 Стад. Элланд Роуд
1:0- Мейрелеш( пас- Силва), 2:0- Куйт( пас- К.Туре)
Лидс (1-4-4-2) (атак.)
Фабиански(4) - Г.Джонсон(6), Косьелни(3), К.Туре(6), Рафаэл(0)( Хаттон(2)) – Куйт(6), Эссьен(2), Мейрелеш(7), Силва (к)(6) – Дрогба(5), Кэрролл(4)
Гл.тренер- Aaron
Миллуолл (1-4-4-2) (обор.)
Чех(2) – Клиши(3), Сабалета(6), Эвра(к)(0), Босингва(1) – Росицки(3), Леннон(3), Калу(2), Рамирес(-1) – Торрес(-2), ван Перси(6)
Гл.тренер- Rvp

Халл – Ноттингем – 3:0 10/29<>7/3 Стад. Кингстон Коммьюникейшн
1:0- Лукас( пас- Кириякос), 2:0- Шамах( пас- Лукас), 3:0- Сонг( пас- Анелька)
Халл (1-3-4-3) (атак.)
Гомес(3) – Алекс(-2)( Кириякос(6)), Феррейра(1), Галлас(2) - Малуда (к)(2), Сонг(5), Модрич(3), Лукас(8) – Анелька(4), Шамах(5), Якубу(-2)( Жигич(4))
Гл.тренер- Angelias(неявка)
Ноттингем (1-3-4-3) (атак.)
Харт(8), Иванович(1), Видич(0), Колоччини(-2) - Кэррик (к)(0), Барри(5), А.Джонсон(-2)( Роутледж(-2)), Даунинг(-2) – Эльмандер(-2), Балотелли(4), Дефо(2)
Гл.тренер- Гном

 
AaronДата: Среда, 2010-12-08, 10:53 PM | Сообщение # 22
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 576
Репутация: 11
Статус: Offline
Обзор 14 тура

Ну вот и финишная ленточка... Разорванная мощной грудью Мидлсбро, продлившего свою рекордную победную серию серию до 13 игр, растоптанная финишным спуртом Пэлас и кое-как добежавшего Лидса, она будет встречать нас на старте сезона нового, ожидая своего чемпиона... Нового ли? Поживем - увидим...

А пока немного грустно.

Грустно от того, что сезон завершен. Спорный, неоднозначный, шероховатый, колючий, эмоциональный - эпитет каждый может подобрать сам, в зависимости от результатов, впечатлений и пережитых эмоций. Шероховатость - дитя дебюта. Неоднозначность - лекарство от однозначности. Эмоции - признак жизни. А все это, друзья, позволяет утверждать о том, что чемпионат был интересен. И это главный для меня эпитет.

А значит, мы достигли своей цели.

Доказали, что виртуальный футбол может быть нереально реальным... wink

P.S. Да, пару слов о материальном.
Бэри... Команда сумела вызвать искренние симпатии своей игрой в последних турах. Жаль, чемпионат подошел к концу...
Третье место занял Лидс, без проблем переиграв на своем поле Миллуолл. Такие дела...
Линкольн втоптал свои неплохие шансы на бронзу в газон, допустив неявку в решающем туре. Бывает...
И Бербатов не смог настигнуть Карлито. Закономерно...

Вот и все. Такие дела...

 
AaronДата: Среда, 2010-12-08, 11:04 PM | Сообщение # 23
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 576
Репутация: 11
Статус: Offline
Чемпионат завершен, а его итоги мы решили подвести в форме своеобразной «раздачи слонов». Итак:

КОМАНДА ЧЕМПИОНАТА

Мидлсбро. No comments…

ТРЕНЕР ЧЕМПИОНАТА

Здесь без альтернатив и излишней игры слов – Alex (Мидлсбро).

ИГРОК ЧЕМПИОНАТА

И в этой номинации победу одержал игрок команды-чемпиона – португалец Нани. Блистательный хавбек практически в каждом туре радовал нас яркой и результативной игрой, внеся огромный вклад в чемпионский титул своей команды. А его громадный отрыв в индивидуальном рейтинге только подчеркивает справедливость признания игроком чемпионата…
Маленького слоника вручим и аргентинцу Тевесу. Карлито по-праву первенствовал в двух престижнейших номинациях – лучший бомбардир и гол+пас – а это действительно значимое достижение …

РАЗОЧАРОВАНИЕ ЧЕМПИОНАТА

И здесь, к сожалению, без вариантов – Миллуолл. Команда, обладающая симпатичным составом и уверенно действующая в обороне, провалила чемпионат, первую победу одержав в 11 (!) туре. Сложно дать вразумительный анализ такому выступлению Лондонцев. Где-то не везло с соперниками, в чем-то допускал ошибки главный тренер, а итог удручающ…

ОТКРЫТИЕ ЧЕМПИОНАТА

В данной номинации хочется отметить Линкольн. Тренер Красных Чертей Марио на протяжении практически всей дистанции хранил молчание, делом демонстрируя, что рабочая команда практически без звездных исполнителей может исправно бороться с превосходящими по классу соперниками. Линкольн по крупицам собирал очки, итогом чего стало 5 место команды.
А ведь если бы не неявка в последнем туре, Линкольн вполне мог бы рассчитывать на бронзу…

ИГРА ЧЕМПИОНАТА

Чемпионат подарил нам очень много интересных игр – как со знаком «плюс», так и со знаком «минус». Напряженные матчи, где исход решал один мяч; бесшабашная перестрелка с обилием голов и без оглядки на оборону; полностью проваленные и бездарные матчи – пожалуй, было все.
Поэтому и выделить из этого ряда один – практически нереально...

КОНФУЗ ЧЕМПИОНАТА

Изначально в этой номинации долго и безоговорочно лидировал Марио, 10(!) игроков команды которого в матче с Халлом набрали отрицательные баллы. Но матч Халл – Бэри перекрыл все. – 16 суммарно у Тигров (!!!) и + 3 у Бэри – это круто! Матч завершился со счетом 1:2, причем все два гола хозяева «привезли» себе сами.

РАЗГРОМ ЧЕМПИОНАТА

Жизнь, в том числе и спортивная, иногда горазда на забавные шутки. И жестокие одновременно. Лидс, разгромив в восьмом туре в гостях Бэри, в предпоследнем туре был жестоко бит Халлом. Счет все тот же – 0:5. Какая боль…

ОБМЕН ЧЕМПИОНАТА

Изначально пальму первенства удерживал обмен Калу – Бейл, долгое время остававшийся единственным. Далее инициативу захватила вратарская рокировка Ван дер Сар – Рейна, но окончательно всех затмил и заткнул за пояс тренер Миллуолла Rvp, провернувший отличный обмен с Линкольном. Место работы сменили Ван дер Ваарт и Ван Перси с одной стороны, а также Фабрегас и Карлтон Коул с другой. Субъективно – размен в пользу Миллуолла, и лишь тренер Чертей Марио, давний поклонник творчества Сеска, оказался радикально иного мнения.

УСИЛЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА

И снова о ВДВ. Летучий Голландец был одной из главных трансферных целей большинства тренеров Лиги. Удача улыбнулась Линкольну, и Рафаэль сполна отблагодарил своего нового работодателя, с ходу влившись в британскую Лигу и отличной игрой подтвердив свой элитный класс. Нельзя не выделить также шведа Юхана Эльмандера, сразу же закрепившегося в основе Ноттингема и ставшего одним из лидеров команды. Эти два игрока – безальтернативные лидеры в данной номинации…

ИНТРИГА ЧЕМПИОНАТА

За неимением интриги чемпионской стоит выделить жесткую рубку за оставшиеся места на пьедестале. Команды набирали и теряли очки, практически в каждом туре менялись местами, но благодаря более удачной концовке серебро и бронзу примерили Кристал Пэлас и Лидс Юнайтед. Отметим также борьбу в подвале турнирной таблицы. В ее итоге последнюю строку занял-таки Миллуолл, немного уступив Бэри.

СКАНДАЛ ЧЕМПИОНАТА

Самый громкий скандал разгорелся еще до старта чемпионата. Там, где его не ждали. Перед самым открытием трансферного окна острую критику вызвала процедура осуществления дозаявок. Первым тревогу поднял тренер Халла Angelias, заявивший, что данная процедура ставит в заведомо неравные условия отдельные команды. Коллегу поддержал тренер Миллуолла, и в результате голоса протестующих были услышаны, что вылилось в перенос открытия трансферного окна и внеочередное совещание представителей клубов.
Данное решение также пришлось не по вкусу многим. Совещание вылилось в нервно-эмоциональное, а порой и открыто агрессивное противостояние представителей команд. Взрывной волной критики накрыло всех: от участников до организаторов. За взаимными упреками и обидами собравшиеся забыли о необходимости конструктивного решения самого вопроса, а само совещание превратилось по меткому выражению одного из тренеров в «с..ч». Участие в нем не приняли лишь отсутствующий представитель Линкольна и сумевший сохранить голову трезвой тренер Мидлсбро…
В итоге чемпионат едва не закончился, еще не стартовав. Благо, интерес к турниру пересилил недоразумения и обиды, и все восемь команд вышли на старт…

FAIR PLAY ЧЕМПИОНАТА

Кубок честной игры вручается ANISOFF'у за публикацию информации о травмированных игроках соперника. Впоследствии ноу-хау было подхвачено Angelias'ом и Aaron'ом. Так у чемпионата появилась лента новостей.

БЕДА ЧЕМПИОНАТА

Настоящий бич сезона – обильная лавина травм, накрывшая Лигу с головой. Обилие травмированных превысило все разумные пределы, изрядно спутав карты практически всем тренерам. Игроки ломались как до конца сезона, так и перманентно выбывали на 2-3 недели, иногда неоднократно. Перечислять получивших травмы бессмысленно, однако стоит отметить, что больше других от травм пострадали, пожалуй Ноттингем, Лидс и Халл…

ЦИТАТА ЧЕМПИОНАТА

«В чемпионство Мидлсбро не верю, но в тройке должен быть…», - так заявил тренер Мидлсбро Alex в интервью по итогам первого круга. Боро уверенно лидировал, опережая ближайшего соперника на 8 очков, в команде наблюдалось практически полное кадровое благополучие и, казалось бы, не было никаких оснований для такого заявления. Лукавил, чертяка, или сглазить боялся?

СБОРНАЯ РАЗОЧАРОВАНИЙ

Вратарь:

Шэй Гивен (Бэри) Отличный ирландский кипер за весь сезон не принес и толики пользы своей команде. По независящей, в принципе, от него причине…

Запасные: Мануэль Альмуния (Бэри), Эурельо Гомес (Халл), Стипе Плектикоса (Миллуолл)

Защитники:

Гарри Невилл (Халл) Английский ветеран, похоже, окончательно собрался на заслуженную пенсию…

Ледли Кинг (Лидс) Защитник, цементирующий оборону сборной Англии на ЧМ-2002, вследствие перманентных травм и проблем со здоровьем полностью провалил сезон, в каждом матче причиняя нестерпимую головную боль тренеру Лидса…

Карлос Куэльяр (Линкольн) О значимости испанского легионера для команды лучше всего говорит его абсолютно худший рейтинг среди всех игроков Лиги…

Запасные: Тони Хибберт (Миллуолл), Даниэль Аггер (Миллуолл), Томас Вермален (Линкольн), Ведран Чорлука (КП)

Полузащитники:

Антонио Валенсия (Ноттингем) Эквадорский полузащитник провело пару неудачных игр, после чего травмировался до конца сезона

Фрэнк Лампард (Бэри) Культовый англичанин в нынешнем сезоне сыграл пару неудачных игр, после чего получил тяжелую травму. А ведь в Бэри, несомненно, возлагали на Фрэнки большие надежды, отдав тому первый номер драфта…

Джермейн Дженас (Бэри) В свое время один из главных молодых талантов Англии прочно осел на скамейке запасных, не выдержав жесткой конкуренции, и теперь думает больше не о игре, а о открывающихся трансферных горизонтах…

Эммануэль Эбуэ (Халл) Ивуариец тоже не выдерживает конкуренции за место в основе команды. Жаль, ведь уровень игрока достаточно неплох…

Запасные: Динияр Билялетдинов (Ноттингем), Уилсон Паласиос (Бэри), Нико Краньчар (КП)

Нападающие:

Робби Кин (Халл) Безусловный номер один среди форвардов. Его статистика выглядит ужасающе, а появление на поле вызывает искреннее недоумение…

Габриэль Агбонлахор (Линкольн) Еще один талантливый и быстроногий англичанин напоминал о себе только бесцветными играми, чему виной затянувшаяся полоса травм…

Милан Йованович (КП) Невозможно пройти мимо этой кандидатуры. Неизвестно за что позиционировавшийся восходящей звездой форвард после перехода в Англию зазвездился до позорного изгнания из команды…

Запасные: Николас Бендтнер (Мидлсбро), Майкл Оуэн (Мидлсбро), Эммануэль Адебайор (Ноттингем), Джон Кэрью (Лидс)*

* данная сборная является выражением субъективного мнения одного автора – Aaron'а.

Aaron

ИТОГИ ЧЕМПИОНАТА

Вот и стал достоянием истории первый сезон Лиги. Позади остались жаркие сражения, голы, надежды и разочарования. История, как известно, хранит все: от первого гола до последнего шага на зеленый газон. Но главным ее достоянием станет имя первого Чемпиона. А имя ему – Мидлсбро. Начав чемпионат с поражения, команда набрала такой ход, что всем соперникам осталось только тоскливо смотреть Красным в спину. Победа Риверсайдцев блестяща и закономерна. На протяжении всей турнирной дистанции Чемпион не дал соперникам ни малейшего шанса и ни малейшего лучика надежды.
А тот факт, что чемпионат первый, делает победу Боро ценнее вдвойне. Ведь быть первым в истории – чертовски приятно, не так ли?

« В этот день окрестности Риверсайда, похоже, сошли с ума. Тысячи людей в красном заполнили все улицы, парки, площади и скверы… Ночное небо Англии заполнили песни и радостные крики фанатов, а в местных пабах не хватало для всех желающих эля. Невозможно выразить состояние всеобщего счастья, ликования и единения, охватившее жителей города в эту ночь!
Красный город не спал. Он готовился встречать своих героев, подаривших простым людям эту радость. Имя этих героев – Мидлсбро. Клуб, ставший первым в истории Чемпионом футбольной Лиги «Легион»…
Вперед, Боро!...»
«Daily Telegraph»

Руководство ЛВФ «Легион» поздравляет с чемпионским званием ФК «Мидлсбро», а также призеров чемпионата «Кристал Пэлас» и «Лидс Юнайтед»

Также выражаем благодарность:
- Гному – за предоставленный интернет-ресурс и, собственно, возможность организовать чемпионат;
- ANISOFF'у – за помощь в организации и активное участие в судьбе Лиги;
- Angelias'у за предоставлениеинформационного ресурса: PDF-версии газеты «Прессболл»;
- всем участникам – за деятельное участие и интерес к турниру. Также приносим свои извинения за организаторские недочеты и неувязки по ходу дебютного сезона. Всем спасибо! You never walk alone… ТОЧКА

Прикрепления: 0011701.png (265.7 Kb)
 
КЛФП-МИНСК » ЗАВЕРШЕННЫЕ ТУРНИРЫ » ЛВФ "ЛЕГИОН" (Сезон#1 The End. Чемпион Мидлсбро Alex aka Есиповский А) » РЕЗУЛЬТАТЫ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:



Хостинг от uCoz