Почему же... Кузь, как я понимаю придецо тебе взвалить ношу орка (если конечно не будет других вариантов) и проводить чемпионат. Ну, а раз взваливаешь, то вправе решить, какие изменения принять, какие нет (конечно же, посоветовавшись с участниками) Так что дерзай!.. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Господа пилоты! Как вы все видите, сложилась пренеприятнейшая ситуация. Нас маловато в чемпионате. Да и с регламентом всё как-то оборвалось на полуслове... Мы с Кузьмой думали, что делать по этому поводу. Посему решили завести параллельный чемпионат по прогнозам, на случай если здесь никто не явится. Но в итоге - ни рыба, ни мясо. Нас здесь получается 9-10 человек где-то, и что же это тогда за чемпионат, каждую гонку все очки брать будут? Посему предлагаю обсудить это дело... Я лично предложил бы объединить эти два чемпионата. Но на том форуме (http://sportpress.by/forum/topic_675/1#post-16675) уже ввели систему, которую Кузя предлагал в межсезонье. Посему не знаю, по душе она вам, или нет. Или можно ездить и здесь и там, если кто-то захочет. А можно так и начать сезон, и ждать когда народ подтянется... В общем, кто что думает - предлагайте. То,что меня не убивает,делает меня сильнее.
Сообщение отредактировал Crywolf - Среда, 2011-03-23, 2:41 PM
По поводу объединения чемпионатоя я против по одной простой причине "мне не по душе новые правила, сложновато там как-то всё"...На форуме (http://sportpress.by/forum/topic_675/1#post-16675) играть не буду...сори
Мидлсбро NITRO GP
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 2011-03-23, 3:03 PM
раз ты есть - значит уже есть и новая команда придумывай название и подыскивай второго пилота к следующей гонке
ну вот, нас уже 13. надеюсь, Айртон будет защищать титул и станет 15 (или 14?). может уже вывесить программку?
p.s. предлагаю всем участникам сегодня-завтра отписаться в теме "регламент-2011", как это уже сделал Уйбуй, для окончательного утверждения правил на сезон.
Сообщение отредактировал CoolHeart - Четверг, 2011-03-24, 8:30 PM