2 игрока "Ноттингем Форест" Мартин Петров и Иван Класнич отпросились у руководства на парочку дней "...для поездки в Диснейлэнд..." - как утверждали они. Больше на базе их никто не видел. Просьба считать их отчислненными из клуба. Спасибо ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
* Соренсен не зачислен в состав Бэри вследствие нарушения количественного лимита вратарей из одной команды (п.5.1. ПРАВИЛ); * Райт-Филлипс не может быть отчислен из состава Вест Хэма вследствие нарушения количественного лимита полузащитников (п.5.1. ПРАВИЛ) * Дозаявка Анри признана недействительной. Вместо него в состав зачислен М.Петров.
Раз пошла такая пьянка - предлагаю обмен Бэри: Уолкотта на Павлюченко + карбонару
Есть конечно желание замутить такой обмен или например Туре на Росицки, но увы, моя человечность не позволит жить с этим. Не согласен, карбонару сожру сам.
Добавлено (2012-01-03, 4:21 PM) --------------------------------------------- Предлагаю обмен Шеффилду: Бэннан (АВ) на Линдегоорда (МЮ)
Предлагаю обмен Шеффилду: Бэннан (АВ) на Линдегоорда (МЮ)
Погрил с сенсеем. Он высказал свой "одобрямс"! Фантич подверждай и ждите с сенсеем писанину орков. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Обмен принят. Гном, слушай, а доступ к Сенсею по поводу обменов имеют все или только избранные самураи?)) Знаю, к примеру, что Молотобойцы не прочь вступить в переговоры по поводу Уилшира...
Знаю, к примеру, что Молотобойцы не прочь вступить в переговоры по поводу Уилшира...
Есть такое. Молотобойцы хотят Уилшира в обмен на "...пускай смотрит ростер!.." Пока на этом и остановился разговор, но примечательно то, что это предложение делал не тренер "Вест Хэма", а рвп. Сам же тренер "молотобойцев" заинтересован в Уолкотте.
З.Ы. Если у тебя есть дельное предложение к сенсею, то чирикай сюда... или в асю ему (647-795-685), но, к слову, в асе я его вижу редко((( ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"