[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Суббота, 2023-02-04, 11:26 PM

Архив - только для чтения
КЛФП-МИНСК » ЗАВЕРШЕННЫЕ ТУРНИРЫ » ЛВФ "ЛЕГИОН" (Сезон#2 The End. Чемпион Мидлсбро Alex.Кубок Лидс Aaron) » Микст-зона
Микст-зона
ГномДата: Четверг, 2011-09-08, 10:58 AM | Сообщение # 1
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8072
Репутация: 54
Статус: Offline

Aaron-603204308

Alex-389208975

История Регламент Составы Протоколы Календарь Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
AaronДата: Среда, 2012-03-14, 2:34 PM | Сообщение # 641
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 576
Репутация: 11
Статус: Offline
К сведению участников!

Туровый отрезок 6 тура (перенос) продлится с 17 по 21 марта, а не с 17 по 19 марта, как было указано в календаре. Происходит это по той причине, что чиновники FA перекраивают календарь АПЛ по своему усмотрению по ходу сезона, забывая ставить об этом в известность меня. smile

В связи с этим возможно будет сдвинут дедлайн 9 тура (перенос), чтобы успеть произвести подсчеты и вывесить информацию о дисквалифицированных. Будьте внимательны!


Alex, в любом случае придется поднапрячься с оперативностью подсчетов результатов 6-го тура!
 
AlexДата: Среда, 2012-03-14, 6:35 PM | Сообщение # 642
  
Группа: Ратники
Сообщений: 647
Репутация: 10
Статус: Offline
Приношу извинения, что не смогу вывесить сегодня подробные результаты 14 тура в связи с тем, что забыл свои записи с подсчетами на работе. Завтра постараюсь оперативно исправиться...

Мидлсбро

NITRO GP
 
AaronДата: Четверг, 2012-03-15, 10:41 AM | Сообщение # 643
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 576
Репутация: 11
Статус: Offline
Вопрос о очередности выбора на драфте нового сезона поднимал уже неоднократно, и копий по нему было сломанно немало. Попытаюсь детально обосновать свою позицию и разъяснить, почему я считаю пагубной и недопустимой практику выбора, начиная с аутсайдеров.

Данная практика по своей сути является принудительной уравниловкой. О ее пользе говорить излишне. В данном случае мы искусственно создаем условия для роста одних, ущемляя возможности для дальнейшего развития других. Исходя уже из этого можно говорить о нарушении принципа справедливости, когда нет равных условий и равных возможностей для дальнейшего развития субъектов. Выражаясь категориями экономики, мы нарушаем естественную конкурентную среду, только в жестких условиях которой может и должен формироваться продукт высочайшего качества. Возникает вполне резонный вопрос, почему мы должны ограничивать в чем-то лидеров, искусственно подгоняя под их уровень тех, кто сработал менее качественно? На выходе получаем отчуждаемую логикой модель, согласно которой субъекты стимулируются обратно пропорционально от вложенных усилий, качества создаваемого продукта и достигаемого результата. Парадокс.
При продолжении такой практики на долгосрочной основе мы попросту уничтожаем труд наиболее предприимчивых, лишая стимула и смысла трудиться далее. Ведь если построенную тобой команду на протяжении нескольких сезонов принуждают комплектоваться вторсырьем, рано или поздно команда скатится до уровня середняка, смешавшись с массой искусствеенно поддерживаемых субъектов. Один-два сезона вполне можно продержаться на старых ресурсах, но ведь любой, даже самый качественный ресурс имеет свойство изнашиваться...

Оппоненты ссылаются на абстрактную вероятность возникновения "команд-пепелищ" и потерю интереса к таким командам со стороны менеджеров.
Во-первых, перед стартом чемпионата все команды находились в равных условиях (пусть очередность выбора и вынужденно решал жребий) и самостоятельно определяли стратегию комплектования, собственноручно составляя драфт-лист и делая свой выбор. Если кто-то ошибся в части выбора - это проблемы самого менеджера, которые не должны искусственно решаться за счет ущемления прав других. Если же работал на перспективу - терпеливо жди плодов своей работы, ибо сама сущность перспективы предполагает наличие определенного промежутка времени, чтобы явить свой результат. Правила содержат возможность для проведения дозаявок и обменов, все остальное - дело рук и интеллектуальный труд самого менеджера. Исправить ошибки в комплектовании также позволит драфт нового сезона, только вот проводится он должен на равных для всех условиях.

Во-вторых, о пресловутом интересе. Во всех обсуждениях присутствовала общая мысль, суть которой сводилась к тому, что драфт - одна из самых интересных и ожидаемых составляющих всего чемпионата. Полностью с этим согласен. Теперь ответьте мне, почему мы лишаем этого самого интереса часть команд, расположившихся в верхней части таблицы? Весьма уныло осознавать, что наградой за качественный труд станет гарантированная невозможность заполучить Гамшика, Кавани или Лавесси...

В-третьих, аутсайдерский статус команды по итогам сезона может быть весьма условен и обманчив. Он может быть в значительной мере обусловлен травматизмом ведущих игроков и последствиями многочисленных дисквалификаций. То есть, значительную роль в образовании данного статуса может играть фактор случайности и элементарного невезения.

В-третьих, и о самом главном. О возникновении "команд-пепелищ". Здесь и вовсе проблема надумана. Полноте, господа, у нас в Легионе всего 8 команд. В АПЛ выступают 20 клубов. Это 220 игроков основного состава, из которых можно делать свой выбор! Тяжело скончаться при такой арифметике...
И не нужно здесь аппелировать о не элитном статусе большой массы игроков. Модель эфффективного ведения стратегии комплектования всего за один драфт доукомплектации успешно воплотил на практике Экзетер. Посмотрите, сколько очков принесли подписанные командой Осман, Морисон, Уолтерс, до котрых не было дела никому из тренеров, рассуждающих после об отсутствии достойного выбора! Обратите внимание на блестящий обмен Луи Саа, усиливший ряды Греков! Все это результат работы и анализа, а не сетования на отсутствие выбора. Защитник из Фулхэма или Суонси может принести пользу в конкретном матче, сыграв "сухой матч". Так может, стоит подписать его, вместо того чтобы держать пустые места в ростере? Выбор - есть!

Оппоненты предлагают лидирующим клубам, желающим выбирать среди первых номеров, выменять такое право у атсайдера. Но ведь для этого необходимо отдать игрока с не менее звездным статусом. Где же здесь логика и для чего тогда лидеру затевать такой обмен? Для того, чтобы отдать Роналду и получить Месси?

В вопросе о том, что футбольная индустрия не использует практику драфта оппоненты ссылаются в частности на пример НХЛ, где система драфта построена на выборе начиная с клубов-аутсайдеров. В данном случае случае клубы-лидеры сохраняют своих звезд, а клубы-аутсайдеры имеют возможность усилить состав за счет высокого пика выбора. Все это верно, однако почему же никто не обращает внимание на пару нюансов, в адаптации к условиям наших соревнований приобретающих решающее значение!
Во-первых, несоизмеримы масштабы выбора. Драфт-ярмарка НХЛ - это обширная ярмарка талантов (в основном молодых, а не состоявшихся звезд) из низших по структуре лиг Северной Америки и всей Европы. В таких условиях имеются хорошие шансы подписать равнозначного по таланту игрока выбирая даже под 17, 18, 20-ми номерами. У нас же выбор строго лимитирован, и каждая позиция на драфте имеет очень значительный вес.
Во-вторых, клуб-лидер имееи возможность компенсировать низкий номер выбора ПРОСТО ПРИОБРЕТЯ ЗВЕЗДНОГО ИГРОКА ДРУГОЙ КОМАНДЫ, СТАВШЕГО СВОБОДНЫМ АГЕНТОМ. У нас же в силу специфики соревнований (отсутствия финансов) такой возможности попросту нет! Получается одностороннее движение. И в этом заключается главный аспект неравенства.

Я - не за правых и не за левых, не за лидеров или аутсайдеров. Я не лоббирую чьи-то интересы. Я - за равные возможности и равные условия для всех.

Свою позицию я изложил детально. Всех желающих также приглашаю высказать свою точку зрения по данному вопросу.
 
FANticДата: Четверг, 2012-03-15, 11:08 AM | Сообщение # 644
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 511
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote
Данная практика по своей сути является принудительной уравниловкой. О ее пользе говорить излишне. В данном случае мы искуственно создаем условия для роста одних, ущемляя возможности для дальнейшего развития других. Исходя уже из этого можно говорить о нарушении принципа справедливости, когда нет равных условий и равных возможностей для дальнейшего развития субъектов.

дальше даже не читал.
если ставить во главу угла дальнейшее усиление сильнейших и увеличение пропасти между лидерами и аутсайдерами - ок. Ищи тех кто на такой расклад согласен.
травмы у всех есть, кому то больше неповезло кому то меньше.
 
AaronДата: Четверг, 2012-03-15, 11:24 AM | Сообщение # 645
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 576
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (FANtic)
если ставить во главу угла дальнейшее усиление сильнейших и увеличение пропасти между лидерами и аутсайдерами - ок. Ищи тех кто на такой расклад согласен.


Это не усиление сильнейших. Это создание равных и одинаковых условий для тех и других. Передергиваешь.

P.S. Чтобы не возникло непоняток, уточню, что речь о изменении Правил не идет. Драфт следующего сезона пройдет на условиях, оговоренных в Правилах. Данный пост - попытка доказать обоснованность своей точки зрения и донести ее суть до сторонников данного пункта Правил.
 
FANticДата: Четверг, 2012-03-15, 11:28 AM | Сообщение # 646
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 511
Репутация: 15
Статус: Offline
кину идею - провести чемпионат в 4-6 команд с увеличением заявки до 40 человек. Всегда есть выбор и возможность варьировать состав и вся борьба пойдет исключительно на уровне знаний менеджеров.
 
AaronДата: Четверг, 2012-03-15, 11:32 AM | Сообщение # 647
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 576
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (FANtic)
кину идею - провести чемпионат в 4-6 команд с увеличением заявки до 40 человек. Всегда есть выбор и возможность варьировать состав и вся борьба пойдет исключительно на уровне знаний менеджеров.


FANtic, а это уже гротеск)

Да и зачем увеличивать до сорока, если даже при нынешних 25-и не все заполняют ростер полностью...
 
FANticДата: Четверг, 2012-03-15, 11:35 AM | Сообщение # 648
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 511
Репутация: 15
Статус: Offline
я вполне серьезно кстати)
вероятность участия меня как менеджера в следующем сезоне крайне низка, и думаю не только меня.
а этот вариант имеет право на жизнь.
разве ж плохо когда борьба идет футбольных мозгов а не " у кого карточек и травм меньше", тобишь по остаточному принципу.
 
AaronДата: Четверг, 2012-03-15, 11:37 AM | Сообщение # 649
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 576
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (FANtic)
вероятность участия меня как менеджера в следующем сезоне крайне низка, и думаю не только меня.


Позволь поинтересоваться, по какой причине? Только честно, плиз.
 
FANticДата: Четверг, 2012-03-15, 11:46 AM | Сообщение # 650
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 511
Репутация: 15
Статус: Offline
честно - интерес упал полностью ко всем инет-проектам, не только легиону.
мой аутсайдерский статус никак не напрягает и терки внутри легиона тоже к этому решению отношение имеют весьма отдаленное.
просто надо отдохнуть от всего.
 
AaronДата: Четверг, 2012-03-15, 11:50 AM | Сообщение # 651
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 576
Репутация: 11
Статус: Offline
Понятно.
 
AaronДата: Четверг, 2012-03-15, 6:01 PM | Сообщение # 652
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 576
Репутация: 11
Статус: Offline
Alex, тяжело это писать, но похоже ты ошибся.) У Экзетера вроде +4 в обороне получается, а это значит результат матча Экзетер - Лидс - 1:1. Не лишай Греков заслуженного очка.) Им нужнее...
Перепроверь.

Vooster, заряжай пресс-конференцию!
 
AlexДата: Четверг, 2012-03-15, 9:06 PM | Сообщение # 653
  
Группа: Ратники
Сообщений: 647
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Aaron)
Alex, тяжело это писать, но похоже ты ошибся.) У Экзетера вроде +4 в обороне получается, а это значит результат матча Экзетер - Лидс - 1:1. Не лишай Греков заслуженного очка.) Им нужнее... Перепроверь.


да...мой косяк...не прибавил +5 вышедшего на замену Коллинза
исправлено! cool


Мидлсбро

NITRO GP
 
VoosterДата: Четверг, 2012-03-15, 10:44 PM | Сообщение # 654
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 227
Репутация: 5
Статус: Offline
Итак, приглашаем на пресс-конференцию по последнему туру))) 14 тур то последний? Остальные отложенные, которые следует доиграть)
1. Любопытная статистика тура, сразу три ничьи. Что вы думаете о сыгранных матчах своей команды и соперников?
2. Всего три тура до окончания чемпионата и три претендента на звание чемпиона. Самое время попробовать угадать будущего триумфатора, через тур может быть уже поздно. Делаем ставки господа: кто на Ваш взгляд завоюет титул?
3. Какие мысли Вас посещают при виде успехов кипрского "Апоэля" в Лиге чемпионов?

Благодарим за активность и участие!

Aaron + за Fair play =)


«Вустер Сити», Лига "Нас РАТЬ!"

Сообщение отредактировал Vooster - Четверг, 2012-03-15, 10:45 PM
 
AaronДата: Пятница, 2012-03-16, 4:21 PM | Сообщение # 655
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 576
Репутация: 11
Статус: Offline
2 in 1

1. Любопытная статистика тура, сразу три ничьи. Что вы думаете о сыгранных матчах своей команды и соперников?

Матч выдался равным. Экзетер выглядел острее в атаке, мы - надежнее в обороне. Итог матча - закономерная ничья. В целом, конечно, не лучший матч в нашем исполнении. Впрочем, определением "не лучший" можно охарактеризовать целую серию матчей в нашем исполнении...
Экзетеру удачи в борьбе за чемпионский титул.

2. Всего три тура до окончания чемпионата и три претендента на звание чемпиона. Самое время попробовать угадать будущего триумфатора, через тур может быть уже поздно. Делаем ставки господа: кто на Ваш взгляд завоюет титул?

Ставлю на Экзетер.

3. Какие мысли Вас посещают при виде успехов кипрского "Апоэля" в Лиге чемпионов?

Сложно сказать... С одной стороны Киприоты - молодцы. Со второй... Состав пар 1/8 финала нынешней ЛЧ - просто тоска унылая. Честно сказать, желание лицезреть футбол вызывали только две пары - "Арсенал - Клуб Престарелых Ветеранов" и "Челси - Наполи". Оба противостояния - просто чума! Арсену плюс за ответный матч, Наполи - за оба. На данный момент это самая симпатичная команда унылого итальянского первенства...
Все остальные пары для моего восприятия - редкостная тягомотина, не достойная интереса. Не смотрел и не испытывал не малейшего желания смотреть, хотя и возможности были. ЦСКА, Базель, Интер, Бавария, Байер... Какая же скукотища...
Когда был моложе, даже мысли не возникало о пропуске матча ЛЧ. Это была настоящая сказка, которую ждал, как наступление Нового Года. Теперь все по-другому. То-ли я повзрослел, то-ли футбол окончательно стал ДРУГИМ...
1/4 смотреть не буду...

Предстоит матч со старыми знакомыми из Лондона. К сожалению, ловить нам особо нечего. Как и сопернику, впрочем. В данной ситуации постараемся показать зрелищный, атакующий футбол. Радует выздоровление Сантоса и Джагелки. Огорчает - очередная травма Джонсона. В свете последних событий не знаю, будет ли новый сезон, и каким он будет. Но верю, что все будет хорошо. И что все у нас впереди...

Вперед, Лидс Юнайтед!
 
AaronДата: Пятница, 2012-03-16, 4:52 PM | Сообщение # 656
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 576
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Aaron)
Свою позицию я изложил детально. Всех желающих также приглашаю высказать свою точку зрения по данному вопросу.


Спасибо, что отписались.

P.S. Продолжаем пресс-конференцию.
 
AaronДата: Пятница, 2012-03-16, 8:31 PM | Сообщение # 657
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 576
Репутация: 11
Статус: Offline
Прикрепления: 9877433.png(366.1 Kb)
 
AlexДата: Пятница, 2012-03-16, 10:55 PM | Сообщение # 658
  
Группа: Ратники
Сообщений: 647
Репутация: 10
Статус: Offline
1. Любопытная статистика тура, сразу три ничьи. Что вы думаете о сыгранных матчах своей команды и соперников?
А еще более любопытно, что только нам удалось выиграть в этом туре!...Нас это естественно радует. Отставание до лидера сократилось и в предстоящих двух турах мы как раз будем играть с Халлом и в этих матчах многое решиться. Но не будем забывать про Экзетер, который может воспользоваться нашими с Халлом разборками и вырваться на 1-ое место, благо и календарь этому вполне способствует!
В матче с Ноттингемом я наконец-то начинаю узнавать прежний Мидлсбро...Может не всё было гладко, но это тот мимнимум, который нам позволил добиться положительного результата. Отлично провел матч Хойлетт...на своем уровне Руни...вот это две состовляющие победы!

2. Всего три тура до окончания чемпионата и три претендента на звание чемпиона. Самое время попробовать угадать будущего триумфатора, через тур может быть уже поздно. Делаем ставки господа: кто на Ваш взгляд завоюет титул?
Экзетер (96%), Мидлсбро (2%), Халл (1%)...но как я хочу ошибиться!!!!
3. Какие мысли Вас посещают при виде успехов кипрского "Апоэля" в Лиге чемпионов?
никакие..."никакие" команды выходят в 1/4... "никакие" нам предстоят матчи, за исключением одного Барселона - Милан...все остальное шлак!


Мидлсбро

NITRO GP
 
VoosterДата: Суббота, 2012-03-17, 11:46 AM | Сообщение # 659
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 227
Репутация: 5
Статус: Offline
1. Любопытная статистика тура, сразу три ничьи. Что вы думаете о сыгранных матчах своей команды и соперников?
По календарю, с кем начинали, а начинали с Лидсом, с тем и должны были бы закончить. На деле, еще 3 тура и интрига в полном разгаре. Как то не думал, что Экзетер будет к концу чемпионата выше Лидса. У Aarona хорошая команда, и так получилось в нынешнем сезоне, первым для меня в Легионе, что Лидс стал не удобным соперником. Но самые интересные матчи, в особенности кубковые, прошли именно с этим соперником. Поэтому, несмотря на то, что удалось сыграть в ничью, это очко для нас на вес золота)

2. Всего три тура до окончания чемпионата и три претендента на звание чемпиона. Самое время попробовать угадать будущего триумфатора, через тур может быть уже поздно. Делаем ставки господа: кто на Ваш взгляд завоюет титул?
Все решиться в противостоянии Халла и Мидлсбро. Я бы поставил 35% на Халл и 65% на Мидлсбро. Если Мидлсбро сделает дубль - он чемпион, если Халл выиграет хотя бы одну игру, скорее всего сможет удержать первую строку. К сожалению, проблем у Экзетера хватает и главная, это сошедшее на нет к концу сезона нападение. Прогнозирую 2-е место для Экзетера.

3. Какие мысли Вас посещают при виде успехов кипрского "Апоэля" в Лиге чемпионов?
С одной стороны, напрашивается аналогия с БАТЭ. Если бы борисовчане вышли в четвертьфинал, был бы интерес? Конечно. И никто бы из нас не сказал бы, что Лига уныла. С другой стороны, соглашусь с Aaronom, действительно, Лига чемпионов уныла, я даже перестал смотреть матчи. Отслеживаю результаты только в интернете. Нужно что-то новое, и такие команды как Апоэль - это и есть новое. Так что смотрите на игру киприотов и наслаждайтесь)))

P.S. Паша, тебя давно нет на пресс-конференции. Баш на баш)) Ты пишешь коммент, а я обзор по кубку. Нет коммента - нет обзора)))


«Вустер Сити», Лига "Нас РАТЬ!"

Сообщение отредактировал Vooster - Суббота, 2012-03-17, 11:47 AM
 
AaronДата: Суббота, 2012-03-17, 1:44 PM | Сообщение # 660
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 576
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Vooster)
P.S. Паша, тебя давно нет на пресс-конференции. Баш на баш)) Ты пишешь коммент, а я обзор по кубку. Нет коммента - нет обзора)))


Паша, Vooster ведь прав. Ты не для меня здесь пишешь, а для себя и всех участников. Я не набиваюсь к тебе в друзья и набиваться не буду, не беспокойся. Я нормально и ровно существую без личностного общения с тобой. Так не лишай его других участников.

Angelias, macho-1987 вас почему не слышно?
 
КЛФП-МИНСК » ЗАВЕРШЕННЫЕ ТУРНИРЫ » ЛВФ "ЛЕГИОН" (Сезон#2 The End. Чемпион Мидлсбро Alex.Кубок Лидс Aaron) » Микст-зона
Поиск:



Хостинг от uCoz