кстати, а как будет считаться при смене хозяев или нетрального поля ?
если смена хозяина поля будет предполагать ответную смену в следующем круге, то орк постарается внести своевременные правки в программку тура. в любом случае матч для ставок будет открыт, поэтому прошу участников быть внимательнее. Игра на нейтральном поле (1 тур: БАТЭ - Динамо Мн в Жодино) остаётся в программе. Номинальными хозяевами считается БАТЭ, как указано в календаре сезона. "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team
прошу прощения за задержку с подведением итогов 1 тура... сейчас разберу завал на работе и, надеюсь, ближе к вечеру вывешу результаты "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team
в мониторинге ставок закралась ошибко у меня (77) Динамо Бр дома нужно поменять на Гомель в гостях
ога, разбираемся с алгоритмом проги... только там не Гомель... ставки были на БАТЭ, Днепр и Минск просьба остальных участников, тоже перепроверить свои сделанные ставки в мониторинге на наличие ошибок... "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team
angelias, прошу прощения, почему при двух выигрышах, двух ничьих и нуле поражений разница мячей у меня нулевая? Математически это невозможно «Катания», Serie B1. «Сампдория».
angelias, прошу прощения, почему при двух выигрышах, двух ничьих и нуле поражений разница мячей у меня нулевая? Математически это невозможно
человеческий фактор в моём лице. табличка подсчетов ещё не доработана до конца, приходится некоторые данные вбивать вручную... посему ошибки исключить пока не удалось... ошибка устранена и найдет своё отражение в таблице после 5-го тура. к итогам 5-го тура постараюсь принять меры по минимизации человеческого фактора и более удобного изложения информации для возможности проверки "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team
было бы замечательно в табличку мониторинга вбить имена участников, как в общей таблице, к примеру. А то неудобно мониторить конкурентов Juventus Football Club, Serie A
Розданы долги: подведены итоги необработанных туров. Обновлены таблицы и мониторинг.
Прошу прощения за созданные неудобства... Работа на работе даёт о себе знать=(
2 тревис... как раз это и хотелось усложнить, дабы ставки ставились от себя, а не "от конкурента"... на этот сезон формат мониторинга останется таким... перед стартом следующего (если интерес к такому формату останется), предлагаю вернуться к этому предложению. "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team
Уважаемые участники проекта... обновление мониторинга и турнирной таблицы, а также реформа порядка подведения результатов тура запланированы на этти выходные. К сожалению с работы это сделать мне не удаётся, а в будни дома (соответственно с домашнего инета) я по некоторым причинам практически не бываю... Надеюсь, что эта временная трудность орка закончится ближе к середине июля... "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team
А есть ли возможность выложить программки хотя бы на месяц вперёд? А то скоро отпуск, планирую путешествовать, могут быть проблемы с интернетом... Хотел бы отпрогнозиться заранее на 5-6 туров... «Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)