потрясающе - ни одной неявки из >100 участников. Один Паша знает, скольких трудов ему это стоило))
распечатку телефонных звонков и смсок выложу позже))))) новичкам всегда сложно привыкнуть к новому дедлайну, но думаю тура 2-3 и они втянуться... еще нужно пережить 3 тур, где явка во вторник)))) только привыкнут к ночи с четверга на пятницу, а тут бац и чета не то))))
Цитата (Михась)
я явился, поэтому и неявок нет...
это самое главное!.. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
распечатку телефонных звонков и смсок выложу позже)))))
А вот было бы интересно, реально. Ну лично мне, как новичку.
Цитата (Гном)
новичкам всегда сложно привыкнуть к новому дедлайну, но думаю тура 2-3 и они втянуться... еще нужно пережить 3 тур, где явка во вторник)))) только привыкнут к ночи с четверга на пятницу, а тут бац и чета не то))))
Всё верно и огромаднейшее спасибо за напоминание в виде телзвонка. Редкий случай такого внимания со стороны организатора, во всяком случае для меня). Сейчас, главное, попытаться скоординировать все дедлайны всех турниров в стройную систему.) Ну и,конечно, спасибо за приглашение в КЛФП. "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
А почему комментарии тренера убрали, когда ставки отправляешь? Ведь хорошая задумка была
Котович, я не поленился и выбрал все твои комменты прошлого сезона...
1 тур: Паша - нехороший человек 2 тур: - 3 тур: - 4 тур: - 5 тур: - 6 тур: ПАША МЕНЯ БАНИТ, А САМ ВЫРАЖАЕТСЯ, ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! 7 тур: - 8 тур: Соломоновы о-ва - Новая Каледония - ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНАЯ! 9 тур: В МИРЕ, ПРОТИВОПОЛОЖНОМ НАШЕМУ………….. 10 тур: - 11 тур: - 12 тур: Зламауся камандны аутобус, пагода была нялётная, пагэтаму ня змог дабрацца да Аяксу, а щас буду рваць з двайной анэргияй!!! 13 тур: VENI, VIDI, VICI 14 тур: Привет, Паша. Прошу разместить на сайте опровержение. По поводу неявки торжественно хочу заявить - мне не фиолетово. Я конечно косой, но по моим расчётам исходя из таблицы я должен был начинать с третьего раунда. Конечно, внизу были напечатаны пары второро раунда, но я ниже рейтинга команд страничку к сожалению не листал. То, что я затупил я признаю (в предыд. соодщении я написал, что я косой), на я не забыл - я же Лёше (Спартак М) показывал про кубок. 15 тур: Аригато! 16 тур: Очень нужна серия из четырёх побед 17 тур: - 18 тур: Чую запах серии В 19 тур: - 20 тур: Кавабунга!!! 21 тур: - 22 тур: На прошлой неделе меня похитили инопланетяне, ставили опыты… Особи женского пола у них страшные(((
Я думаю дальше не стоит продолжать это позорище в виде комментариев тренера "Барселоны" за прошлый сезон. После прочитанного выше никак не скажешь что задумка была хорошая для всех)))) Понятно, что кто-то любит только читать, но чтобы что-топрочитать нужно что-то написать!..
З.Ы. Думаю я более чем подробно ответил на вопрос) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Кому нужны комменты - может их на форуме оставлять - а обязательно их оставлять - ерунда, сам часто ставил просто --------- и всё. Никому ведь мои мысли не интересны... Байер Аспирин Леверкузенович