trevis, еще бы табличку что и по каким каналам будут показывать или например ссылочки на прямые трансляции))) Слабо? ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
trevis, еще бы табличку что и по каким каналам будут показывать или например ссылочки на прямые трансляции)))
уверен, что у 95% нет НТВ+футбольных каналов, поэтому такая титаническая работа не стоит свеч)) что касается прямых трансляций, то куда уж проще заглянуть на livetv.ru, найти нужный матч и смотреть. Белорусский чемп по Прессболлу транслируют. Вот и все, и чего тут выдумывать? а на слабо пробивай кого помладше, да понаивнее Juventus Football Club, Serie A
Сообщение отредактировал trevis - Пятница, 2013-09-06, 11:15 AM
Паша, у меня к тебе контрпредложение по взносам. Сколько можно работать по старинке? Я не считал, но вроде неминчан намного больше, чем жителей столицы. Давно пора "заэлектронить" это дело и не выискивать тебя по перронам)) Juventus Football Club, Serie A
КП (коэф победы) - условный показатель, определящий среднюю вероятность реализации СВОИХ голевых моментов. Рассчитывается исходя из ставок всех участников на тот или иной матч. Пенальти дома принят за 100%-ный момент. во задвинул
Цитата (trevis)
Подсчет проводился на основании вероятности завершения реальных матчей из программы (табличка выше). Брались различия в ставках соперников, суммировались их вероятности и делились на общее количество. Пенальти шел, как 100%-ный момент. Другого математического варианта расчета не нашел по-моему, дает общее представление о том, кому в этом туре поможет только чудо, а где битва ожидается очень жаркой
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Давно пора "заэлектронить" это дело и не выискивать тебя по перронам))
Цитата (ANDREUS)
Я ему тоже предлагал, чтоб EasyPay завёл...
Я кнешне не профи в этом деле, но те сайты где я читал про обналичивание полученных средств - описывают довольно гемморный процесс + допольнительные траты на услуги + проценты... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Я кнешне не профи в этом деле, но те сайты где я читал про обналичивание полученных средств - описывают довольно гемморный процесс + допольнительные траты на услуги + проценты...
проконсультируйся с профи. Со мной, например)) Мне кажется, что тот гемморой, который ты и мы получаем из-за ежегодной передачи "из рук в руки" даже рядом на стоял с проблемами обналичивания электронной валюты Juventus Football Club, Serie A
Мне кажется, что тот гемморой, который ты и мы получаем из-за ежегодной передачи "из рук в руки" даже рядом на стоял с проблемами обналичивания электронной валюты
но мы получаем в равной степени "его"))) а так один я))) и где справедливость? да и про электронные деньги заикнулось менее 5% и в чем тогда кайф? сделать круть для 5%?.. Где логика и смысл? ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"