во дела..на майское Поляки сначала забили гол на 96 минуте..а потом итог 1-1 и жёлтая вместо гола....аааааааааааааааааааааааа........ А котик слушает, да ест!.. SOM
Неплохой матч получился. Сыграла тактика, всего 2 различия в исходах, одно из которых пенальти. Именно он и принёс гол. 2-й тур - 2-я победа. На старте пока не до красивого футболпрогноза, нужно закладывать очковую базу. Ганновер, серия B2
сборные по традиции проваливаю Все три пропущенные на тоненького. Обидно будет, если идома из-за этоих проклятых сборных солью, а так пока нормально. Озерцы с победой Juventus Football Club, Serie A
Оба начальных тура провальными не считаю. В каждом из них "нарывалси" на не самого слабого в туре. Думаю, всё дело в удаче). Главное терпеть, а терпеть то мы умеем, да и весна не скоро)). Не любят, я смотрю, у вас тут представителей нашего континента..Обижают-с, знаете ли.) Валику спс за игру. Уделали, черт побери). "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
Матч с Наполи выдался необычайно напряженным, держа интригу практически до самого финального свистка! Все 4 гола забитых в этом матче необычайно красивы. Видно, то обе команды выложились на полную в данной игре. Лично для себя считаю ничейный счёт с таким соперником в гостях довольно-таки хорошим результатом. А команда уже настраивается на следующую игру, которая пройдет сразу же после выходных. Плотненький календарь как никак... ФК Динамо Брест (Serie C2) Сборная Беларуси (Copa Mundial)
сборные по традиции проваливаю sad Все три пропущенные на тоненького. Обидно будет, если идома из-за этоих проклятых сборных солью, а так пока нормально.
Эко, обзор вашего матча тоже есть, просто Паша не выделил его жирным шрифтом, и он слился с обзором игры Ганновера "Зенит", Серия B1 "Англия", Copa Mundial
Если мы и проиграли в двух стартовых турах, это еще не повод считать и называть нас худшими! Просто мы играем в свое удовольствие))) Соперникам спасибо! Думаю в ближайшее время мы втянемся и сможет показать достойную игру! Я бы сказал, мы не худшие, а самые авантюрные))) Порой желаемое берет верх над закономерным) СФК "СЛУЦК" (Слуцк) Serie С3 Беларусь Copa Mundial
тяжело проходит втягивание в сезон. Два предсезонных матча оказалось недостаточно! Если задуманная тактика не даст результата, придется перестраиваться, а по ходу сезона это будет задача не из легких! СФК "СЛУЦК" (Слуцк) Serie С3 Беларусь Copa Mundial