Аналогично. Забить с икса - особое мастерство, граничащее везением и безрассудством) Так, один из двух сегодня успешно уже зашел. Завтра еще испанцы должны засушить друг друга Juventus Football Club, Serie A
И то, что ты говоришь, что эта тактика ничего не дает, то здесь я с тобой не согласен, но это твое право. У тебя Паша свое мнение, у меня свое, и я его никому не навязываю, подчеркиваю- никому.
Гесман, ну так и я свое мнение никому не навязываю. Я считаю что ничего она не дает, лишь дополнительное психологическое напряжение. Ведь когда не проигрываешь шанс проиграть в ближайшем туре увеличивается и увеличивается. И каждый раз перед очередным туром тебе сложнее сделать ту или иную ставку ибо увеличивается ответственность за сделанную ошибку. Как-то так))) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
По моему, я первое своё очко набрал - но вместо радости, огорчение, рассчитывал на победу. Видимо, надо тупо и прагматично молотить очки, как-то тут не прокатывает "романтика" бесшабашности... Байер Аспирин Леверкузенович
По моему, я первое своё очко набрал - но вместо радости, огорчение, рассчитывал на победу. Видимо, надо тупо и прагматично молотить очки, как-то тут не прокатывает "романтика" бесшабашности... Байер Аспирин Леверкузенович
Я первый попросил Забавный матч вышел - 4 икса из четырех превратились в голы. Фантастическая победа в гостях. Теперь бы со всего маху не облажаться дома) Juventus Football Club, Serie A
Веселый матч с "Пачука" получился.На первых двух матчах 2-0 повел,потом расслабон не понятный,и последние две игры принесли красивую победу 4-2. Рубин если бы голы с правильных положений забивал,а не с офсайдов, вообще тогда разгромом бы все закончилось... БАТЭ В2
Первое поражение в сезоне, конечно, расстроило. Счет мог качнуться в любую сторону. Просто соперник более хладнокровно подошел к реализации моментов. В следующем туре расчитываем только на победу. ФК Динамо Брест (Serie C2) Сборная Беларуси (Copa Mundial)
Первое поражение в сезоне, конечно, расстроило. Счет мог качнуться в любую сторону. Просто соперник более хладнокровно подошел к реализации моментов. В следующем туре расчитываем только на победу.