Давайте просто уясним: "пенальти" - это преимущество своего поля. это "0" в домашней игре. Он ставится в кол-ве 1 штука на матчи с 1 по 10. В дополнительное время (с 11 по 13 прогнозы) преимущество своего поля не выделяется, т.е. без "0", т.е. с 11 по 13 "0" не ставим!!!
"послематчевые пенальти" - это не "0"!!! это послематчевые пенальти, которые нужны тогда, когда основное время и дополнительное время не выявили победителя. Они указываются номерами матчей из программки ответного поединка в кол-ве 5 штук, выбирая из матчей с 1 по 13, т.е. указываем номера 5 (Пяти) матчей, в вероятном исходе которых вы наиболее уверены, выбирая с 1 по 13 прогнозы. Уточнение: если вы играете ответный матч дома, то указывать в качестве послематчевого пенальти номер матча, на котором вы поставили "0" - запрещено!.. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
а можно ж было 2 матч, дополнительное и пенальти отправлять позже?
ser-golomzik, в этом то вся и фишка жеж. Что 2 разных дедлайна и можно тактически варьировать своей игрой. Проиграл 1ый матч на 0-3. то во 2ом можно и рискнуть более основательно ибо терять то уже нечего практически... Или наоборот, при победе в 1ом поединке закрыться и не рисковать там, где особо и не нужно... Изюминко так сказать... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
я хоть правильно сделал, что 10 прогнозов на ответный матч написал, 2 на дополнительное время и 1 на пенальти?
Steppler, у тебя картина получается такая... 10 прогнозов на ответный матч... 2 прогноза из нужных 3ех на дополнительное время, т.е. 2 прогноза и "-" будет стоять... и из 5ти послематчевых пенальти ты указал номер всего лишь одного матча, т.е. накосячил ты с дополнительным временем и послематчевыми пенальти знатно. Я бы переотправил. раздельные дедлайны к этому располагают. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Ну не поставил пеналь на домашку, ну подумаешь. Зато не пропустил дома). 1-0 это вам не... не....не..знаю). Завтра в Сибирь). Готовлю ушанку и валёнки. "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
Steppler, у тебя картина получается такая... 10 прогнозов на ответный матч... 2 прогноза из нужных 3ех на дополнительное время, т.е. 2 прогноза и "-" будет стоять... и из 5ти послематчевых пенальти ты указал номер всего лишь одного матча, т.е. накосячил ты с дополнительным временем и послематчевыми пенальти знатно. Я бы переотправил. раздельные дедлайны к этому располагают.
Я понял ) но переотправлять не собирался )) Не думаю, что ответный матч сыграем со счетом 3-2 ))
первая часть задачи выполнена (после лучшей игры дня от Гомеля нам надо постараться взять уверенный реванш дома) так что 5 отличий вполне удобоваримое поле для маневров.... посмотрим как покажет себя вторая часть плана - победить с разницой в три мяча )))
"послематчевые пенальти" - это не "0"!!! это послематчевые пенальти, которые нужны тогда, когда основное время и дополнительное время не выявили победителя. Они указываются номерами матчей из программки ответного поединка в кол-ве 5 штук, выбирая из матчей с 1 по 13, т.е. указываем номера 5 (Пяти) матчей, в вероятном исходе которых вы наиболее уверены, выбирая с 1 по 13 прогнозы. Уточнение: если вы играете ответный матч дома, то указывать в качестве послематчевого пенальти номер матча, на котором вы поставили "0" - запрещено!..wacko
Паша, а что за прикол с последовательностью пенальти ?!?! Я совершенно не такой порядок указывал, а это важно в случае пробития по одному ! Утрехт. C1.
Очень рад своему досрочному выходу в следующий раунд Кубка КЛФП-Минск! Не ожидал, что так классно смогу сыграть в гостях. Теперь будем готовиться к следующим матчам. А также очень сильно болеть за любимую жену и брата! Очень хочется, чтобы они тоже вышли дальше! «Сельта», Serie А
Давайте просто уясним: "пенальти"- это преимущество своего поля. это "0" в домашней игре. В дополнительное время (с 11 по 13 прогнозы) преимущество своего поля не выделяется, т.е. без "0", т.е. с 11 по 13 "0" не ставим!!!
---уяснил: основное время играю у себя в Генуе, а на случай овертайма заказываю чартер в Кострому, чтоб уж точно без преимущества )) хотя этому школьнику из Зенита еще надо дожить до овертайма)) Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial
залпом вначале - тут я согласен .... а если ничья по пенальти.... тогда один ща одним.... по очереди, кто первый смажет....
Добавлено (2013-10-24, 9:25 PM) --------------------------------------------- "Пробив первые пять ударов, команды отличились только по одному разу – "Команда 1" за счет прогноза №1, а "Команда 2" – №6, вновь ничья 1:1. Вторая серия ударов принесла успех на первом прогнозе "Команде 1" – 2:1 по пенальти и она выходит в следующий этап."
Ох уж эта Севилья! Забила в самой концовке и не позволила умереть интриге в моём матче... «Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)
Лестер - Челси 7й прогноз Лестера стоит 0 - это ошибка, так как Лестер во втором матче играет в гостях! Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
Сообщение отредактировал mcdie - Четверг, 2013-10-24, 10:18 PM