2-й круг кубка, и опять оч принципиальный соперник, лидер моего дивизиона. Гном явно че-то с жеребьевкой подтасовал ) Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial
Запутался в днях недели((. Тут ещё эта реальная жизнь... . "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
Petrovich82, а почему не попытал счастье исправить положение в ответном поединке? ведь есть где и как было шатать соперника? терять-то уже нечего все равно... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
). Хорошая тактика у соперника (Тоттенхем) после боевой технической победы)). Улыбки лишь в том, что была у меня точно такая же идея выставить прогноз именно так)). А после счета 0-3 в домашнем матче 5 отличий в гостях дают ещё какой-то шансик подергаться(хотя бы в мыслях)). Ну, в основном в них). "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
Хорошая тактика у соперника (Тоттенхем) после боевой технической победы)). Улыбки лишь в том, что была у меня точно такая же идея выставить прогноз именно так)). А после счета 0-3 в домашнем матче 5 отличий в гостях дают ещё какой-то шансик подергаться(хотя бы в мыслях)). Ну, в основном в них).
terzia, согласно правил "...* Если одна из команд не прислала свой прогноз на какой-либо матч любой стадии розыгрыша Кубка, то ей засчитывается техническое поражение (0:3), как в конкретном матче, так и в целом на этапе, независимо от того, как завершился другой матч. В случае, если оба соперника не присылают прогнозы на матчи розыгрыша Кубка, то обеим командам засчитывается поражение и в следующий этап от этой пары не выходит никто..." http://www.clfp-minsk.com/rules.htm
Посему подергацо можно только для того, чтобы на ноябрьском холодном ветре не околеть))) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Эт я перечитал чуть позже. На кубок уже надежд и так теоретических то не было. Я, так сказать, для восстановления душевного реноме))). И для инфоподдержки околостадионного шатания.)) Ну и чтоб не околеть, естественно). зы. Нигерия u17, кстати, шведов обыграла. Вперед, Африка). "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
Так с такой игрой как их не любить, черно....игрокоф то. Красавцы вообще. Наслаждался игрой лучше, чем некоторые финалы ЛЧ. 17 лет. мммм... А режиссер то евроспортовский. Стока эмоций.. зы. и комментатор порадовал. Не чета некоторым. Зыы. к судьям зато стока вопросов.)))хотя..." 17 лет. мммм..."(с)я)
"Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
Сообщение отредактировал terzia - Четверг, 2013-11-07, 2:01 PM
Petrovich82, а почему не попытал счастье исправить положение в ответном поединке? ведь есть где и как было шатать соперника? терять-то уже нечего все равно...
Потому, что отправлял гостевую и ответную игру сразу. Если бы знал, что так сложится, отличия были бы другие ))). Эх... «Наполи», Serie B3