Биг просьба уточницо таким командам как Депортиво, Арсенал, Сельта, Динамо Мн, Ювентус, Ягеллония, Авеллино, Руденск, Монопотапа Юн., Удинезе. Ньюкасл, Малага и Ганновер на тему была ли отправка прогнозов на 13 тур!!!
Если же все верно, то у Руденска и Малаги 4 неявка (не подряд), а у Монопотапы Юн и Удинезе 3ья неявка (не подряд). Согласно правил "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка), 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка)..."
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Пааш, перепроверь, плиз, прогнозы "Тенернифе", стопудово не так отправлял... «Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)
Черт побери! Вспоминал ведь вчера пару разу, но все переносил на чуть более позднее время, занимаясь восстановлением windows после внезапного краша. Допереносился(( Еще и с Атлетико((( обыдно, виноватс Juventus Football Club, Serie A
Сообщение отредактировал trevis - Пятница, 2013-11-08, 7:48 AM
а мне вот повезло...вчера лёг уже в кровать, не могу уснуть, решил с телефона зайти почитать новости на клфп, смотрю до 5 утра надо прогноз отправить...мучался может минут 20, но всё таки отправил через телефон прогнозик...боялся что не пройдёт) Slavia Mozyr!
Всё утро и день помнил, что надо отправить прогноз, а вот вечером, к сожалению, забыл об отправке, вспомнил только сегодня утром. Надеюсь, что больше такой неявки в сезоне не будет! «Сельта», Serie А
Суматошная неделя с выходным посередине... 2-мя матчами кубка. Короче, в днях запутался капец. Да и не до конца ещё, видимо, внутренняя чуйка на четвергодедлайн настроена. Будем лечить. А пока, Лошарамиконтара, получай -1 очко) Заслужил. "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
Подвальная репетиция Серии Б2 перед 1/16 кубка будущим - прикольно... Шесть отличий - это хорошо, а для кого - узнаем в понедельник. Байер Аспирин Леверкузенович
Сообщение отредактировал Михась - Пятница, 2013-11-08, 7:53 PM
Прошу извинения за неотправку прогноза. Вчерашний праздничный=нерабочий день среди недели совсем выбил из привычного жизненного ритма. Ганновер, серия B3
Калугин, я тебе твой прогноз и написал) Просто присылать нужно 10 ставочек, а не 9))) Скрин твоей явки на 13 тур в уточнениях - можешь убедиться сам.
Everti, вот уж где. Явился все-таки? Нежданчик. Совсем на другое рассчитывали. А что бороцо-то: все личное - все общее. Мир.Дружба.Жвачка. Как ты когда говаривал "Здоровьице мое сопернику и терпение ибо выдержать то, что в этот вечер буду показывать я - это вынос моска!"
Osasuna 0 - 1 Almeria А мы ставим 95-17-8 Арсенал. Динамо Мн. Сельта. Ягеллония. Удинезе. Барановичи. Малага. Ньюкасл. "поставли" - 2. Только одна команда (Барановичи) сделала это сознательно)))
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Не, бороццо - значит бороццо . Ничего личного. Всё - гномово . Исчо и подпирает и претендует и ваще крут . И де така Almeria? И хто ета? От Сицилии далеко. От Светлого тем паче...
ЦитатаГном ()
Osasuna 0 - 1 AlmeriaА мы ставим 95-17-8
Значицца проехали и не забиваемса «Катания», Serie B1. «Аталанта».