Биг просьба уточницо таким командам как Гамба, Челси, Лион, Сампдория, Севилья, Монако, Ноттс Каунти, Реал М, Кубань. Марсель и Смолевичи-СТИ на тему была ли отправка прогнозов на 16 тур!!!
Если же все верно, то у Марсель 6 неявка (не подряд), у Ноттс Каунти 3 неявка (не подряд), у Реала М 3ья неявка (подряд).
Согласно правил "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.)..."
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Наконец-то, прервана полоса неудач. Преимущество в два мяча позволяет уже сейчас облегчённо вздохнуть. Остался пенальти соперника, но он уже ничего не решит. К тому же уверен, что вратарь возьмёт его. Что ещё радует, это оба забитых мяча на французских иксах соперника. Неоднократно именно в таких ситуациях пропускались голы моей командой. Но урок пошёл впрок. Уже с нетерпением жду следующего матча. С надеждой закрепить позитивную тенденцию побед. Ганновер, серия B3
Туго сооброжаю после своей работы, но судя по всему, если завтра выйграет Локомотив, то я стану игроком ноября! Прикольно)) может кто прикинет, прав ли я, чтобы набрав пиваса, я бы поболел за Локо!!! «Витебск», Serie B1
trevis, и при всем при этом в тройке лидеров. 3 очка - енто фегня). Forza Juve). У меня, несмотря на 21.1 проц похоже непроигрыш минимум). "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
trevis, и при всем при этом в тройке лидеров. 3 очка - енто фегня). Forza Juve). У меня, несмотря на 21.1 проц похоже непроигрыш минимум). "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???