"Биг" просьба уточниться таким командам как Молодечно, Динамо Брест и Ривер Плейт на тему была ли отправка прогнозов на 29 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Блин, а я тут в одиночестве молча очкую)) "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
Заявление напиши, что, мол, я такой-то такой-то согласен на снятия 3 очка... безвозмездно" ))) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Это жестоко и беспощадно - играть 30 тур посреди недели, когда в бегущей строки разобраться-то проблематично. Ага, посмотрим сколько неявок будет... «Вустер Сити», Лига "Нас РАТЬ!"
Vooster, а что там так прописано проблемно, что приходится разбираться проблематично?
Ответ в количестве неявок на 30 тур и последовавшие за этим дебаты, споры и предложения. Просто в глазах мельтешит: чемп, Copa, Кубок... Все слилось воедино. Пытаешься найти дату нужного тебе турнира. В двух последних я не играю. На мой взгляд, бегущую строку не просто в порядке очередности пускать, а разбить ее по каждому турниру отдельно, чтобы было проще видеть именно тот турнир, который нужен. Ситуация усугубилась тем, что матч игрался среди недели, поэтому многие в этом скопище строк не разглядели нужную.
P.S. Мнение автора может не совпадать с мнением организатора)) «Вустер Сити», Лига "Нас РАТЬ!"
Просто в глазах мельтешит: чемп, Copa, Кубок... Все слилось воедино. Пытаешься найти дату нужного тебе турнира. В двух последних я не играю. На мой взгляд, бегущую строку не просто в порядке очередности пускать, а разбить ее по каждому турниру отдельно, чтобы было проще видеть именно тот турнир, который нужен. Ситуация усугубилась тем, что матч игрался среди недели, поэтому многие в этом скопище строк не разглядели нужную.
Знаешь. это как что русскому хорошо, то немцу смерть... так же и здесь проблемно))) получается главная проблема в том. что ты не участвуешь в других турнирах, как озвучил ты и неявки - это не ответ на бегущую строку... неявки - это показатель собственной ответственности человека перед выступлением... ни непроблемная строка, ни что-то другое не повысит собственную ответственность человека.
Насчет разделения бегущей строки отдельно по турнирам - подумаю... Но опять же здесь могут возникнуть траблы... Посмотрел на один турнир - отпрогнозился, на второй турнир не посомтрел... Но рациональное зерно в твоих словах есть... Спасибо! ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"