Финал Кубка КЛФП-Минск (01-04.04.2014) 1. 01.04.2014 Лига Чемпионов. Барселона - Атлетико М 2. 01.04.2014 Лига Чемпионов. Манчестер Юн. - Бавария 3. 02.04.2014 Лига Чемпионов. Реал М - Боруссия Д 4. 02.04.2014 Лига Чемпионов. ПСЖ - Челси 5. 02.04.2014 Кубок Либертадорес. Ботафогу Рио - Унион Эспаньола 6. 02.04.2014 Кубок Либертадорес. Реал Гарсиласо - Дефенсор Спортинг 7. 03.04.2014 Лига Европы. АЗ - Бенфика 8. 03.04.2014 Лига Европы. Лион - Ювентус 9. 03.04.2014 Лига Европы. Базель - Валенсия 10.03.04.2014 Лига Европы. Порту - Севилья 11.02.04.2014 Кубок Либертадорес. Санта Фэ - Атлетику Минейру 12.03.04.2014 Кубок Либертадорес. Атлетико Насионал - Гремиу Порту-Алегре 13.03.04.2014 Кубок Либертадорес. Эмелек - Фламенгу
Поздравления победителю. Вот, что значит лень кубок куда-то возить. Решил прикарманить Мотолок! "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
да неее))) тут не в кубке дело))) он полюбасу у него бы был)))
интересно конечно как все происходило но все таки жалко что младшие еще не в турнире . Я жду Леху в турнире и не уйду покуда он не начнет громить батю и деда !!!! «Лацио», Serie A
интересно конечно как все происходило но все таки жалко что младшие еще не в турнире . Я жду Леху в турнире и не уйду покуда он не начнет громить батю и деда !!!!
согласен! уж он то точно покажет всем "Кузькину мать"))) «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
согласен! уж он то точно покажет всем "Кузькину мать")))
ФЕЕР это единстевенный человек который может подтянуть наших детей на участие в футболпрогнозе иначе прогноз деградирует вместе с нами и с Гномам. А такая молодежь с ранних лет может приподнести изюминку в турнир «Лацио», Serie A
В финале Кубка КЛФП-Минск уже 2 года подряд встречаются родственники. В прошлом сезоне Кубок в финале разыграли братья Хомичи (ХИФК выиграл у Алессандрии - http://fcpolimiz.ucoz.ru/forum/6-452-1), в этом году Лавренчики... Кто следующий?.. Масловские? Серболины? или кто-то еще кого-то приведет, чтобы переманить Фортуну к себе?..
ЦитатаFear ()
Паш, и не стыдно тебе??? вынудил отца кубок отдать, чтобы ему продолжить играть в КЛФП....)))))))
Fear, если бы ты ему проиграл столько же сколько и я, то ты бы меня понял... Далеко ходить не надо. У меня в достижениях по Кубкам самое лучшее - это финалист Кубка Serie A (2005) было. А ты поинтересуйся кто выиграл Кубок Serie A? Кто со мной играл в финале? Я могу тебе подсказать - см. тут http://www.clfp-minsk.com/allchamp_cup.htm Команда-то другая, но тренер все тот же))) А очень долго ждал, чтобы звезды сошлись и в финале оказались именно этих 2 тренера. чтобы был шанс взять реванш
ЦитатаShefLIK ()
феер как думаешь Гном сам себе кубок вручит??
Я вам и в прошлом не вручал. Неохота руки марать. Есть профессионалы в этом деле. Вручат маленькие кубки, а потом, игриво улыбаясь, посмотрят на лучшие кубки и скажут "А вот это всё батено!" И тут из-за ваших спин выбегу я, чтобы все это получить))) Ыыы
Я Алешке рассказал. Про Кубок. Он был на 7ом небе от счастья. Спросил, правда. "А ты всех-всех обыграл? И Гецмана?" Ну не объяснять же в подробностях, что есть кубки, а есть чемпионаты.... Тут 30летние лбы не могут регламент запомнить и выучить... Я просто сказал "Да!" И он на радостях запрыгал по комнате. Так что я даже не знаю у кого больше той радости за выигранный трофей))) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Я Алешке рассказал. Про Кубок. Он был на 7ом небе от счастья. Спросил, правда. "А ты всех-всех обыграл? И Гецмана?" Ну не объяснять же в подробностях, что есть кубки, а есть чемпионаты.... Тут 30летние лбы не могут регламент запомнить и выучить... Я просто сказал "Да!" И он на радостях запрыгал по комнате. Так что я даже не знаю у кого больше той радости за выигранный трофей)))
:) молодец, Паш! поздравляю))) «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial