Финал Кубка КЛФП-Минск (01-04.04.2014)
|
|
Гном | Дата: Вторник, 2014-04-01, 11:12 AM | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| Финал Кубка КЛФП-Минск (01-04.04.2014) 1. 01.04.2014 Лига Чемпионов. Барселона - Атлетико М 2. 01.04.2014 Лига Чемпионов. Манчестер Юн. - Бавария 3. 02.04.2014 Лига Чемпионов. Реал М - Боруссия Д 4. 02.04.2014 Лига Чемпионов. ПСЖ - Челси 5. 02.04.2014 Кубок Либертадорес. Ботафогу Рио - Унион Эспаньола 6. 02.04.2014 Кубок Либертадорес. Реал Гарсиласо - Дефенсор Спортинг 7. 03.04.2014 Лига Европы. АЗ - Бенфика 8. 03.04.2014 Лига Европы. Лион - Ювентус 9. 03.04.2014 Лига Европы. Базель - Валенсия 10.03.04.2014 Лига Европы. Порту - Севилья 11.02.04.2014 Кубок Либертадорес. Санта Фэ - Атлетику Минейру 12.03.04.2014 Кубок Либертадорес. Атлетико Насионал - Гремиу Порту-Алегре 13.03.04.2014 Кубок Либертадорес. Эмелек - Фламенгу
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
Гном | Дата: Пятница, 2014-04-04, 10:35 AM | Сообщение # 2 |

| Финал Кубка КЛФП-Минск
БЕЛШИНА - Грассхоппер 1:0 (6-5)
|
|
| |
terzia | Дата: Суббота, 2014-04-05, 9:40 AM | Сообщение # 3 |

| Поздравления победителю. Вот, что значит лень кубок куда-то возить. Решил прикарманить Мотолок!
"Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
|
|
| |
Vooster | Дата: Суббота, 2014-04-05, 9:50 AM | Сообщение # 4 |

| Паша! С победой! Наблюдать за твоей игрой из Лондона было одно удовольствие.
«Вустер Сити», Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
Fear | Дата: Суббота, 2014-04-05, 10:58 AM | Сообщение # 5 |

| Цитата terzia (  ) Поздравления победителю. wowВот, что значит лень кубок куда-то возить. Решил прикарманить happy Мотолок! ахахах) плюсую)
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
|
|
| |
SHEF | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 1:54 AM | Сообщение # 6 |

| Я тоже плюсую и был прав когда АНДРЕУСУ обьяснял почему Гном не хочет ехать со сборной в турне
«Лацио», Serie A
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 1:55 AM | Сообщение # 7 |

| Паш, и не стыдно тебе??? вынудил отца кубок отдать, чтобы ему продолжить играть в КЛФП....)))))))
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 1:58 AM | Сообщение # 8 |

| Цитата ShefLIK (  ) Я тоже плюсую и был прав когда АНДРЕУСУ обьяснял почему Гном не хочет ехать со сборной в турне да неее))) тут не в кубке дело))) он полюбасу у него бы был))))
|
|
| |
SHEF | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 1:59 AM | Сообщение # 9 |

| и я поддержу не уж то все так задуманно два Лавренчика в финале и побеждает средний!!!
«Лацио», Serie A
|
|
| |
SHEF | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 2:04 AM | Сообщение # 10 |

| Цитата да неее))) тут не в кубке дело))) он полюбасу у него бы был))) интересно конечно как все происходило но все таки жалко что младшие еще не в турнире . Я жду Леху в турнире и не уйду покуда он не начнет громить батю и деда !!!!
«Лацио», Serie A
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 2:07 AM | Сообщение # 11 |

| Цитата ShefLIK (  ) интересно конечно как все происходило но все таки жалко что младшие еще не в турнире . Я жду Леху в турнире и не уйду покуда он не начнет громить батю и деда !!!! согласен! уж он то точно покажет всем "Кузькину мать")))
|
|
| |
SHEF | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 2:12 AM | Сообщение # 12 |

| Цитата согласен! уж он то точно покажет всем "Кузькину мать"))) ФЕЕР это единстевенный человек который может подтянуть наших детей на участие в футболпрогнозе иначе прогноз деградирует вместе с нами и с Гномам. А такая молодежь с ранних лет может приподнести изюминку в турнир
«Лацио», Serie A
|
|
| |
SHEF | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 2:13 AM | Сообщение # 13 |

| феер как думаешь Гном сам себе кубок вручит??
«Лацио», Serie A
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 2:25 AM | Сообщение # 14 |

| не))) надеюсь, будет как и в прошлом году))) у Паши столько нагласти нет... хотя...)))))
|
|
| |
SHEF | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 2:28 AM | Сообщение # 15 |

| Цитата не))) надеюсь, будет как и в прошлом году))) у Паши столько нагласти нет... хотя...))))) я думаю тоже Леха разрулит всю ситуацию
«Лацио», Serie A
|
|
| |
Гном | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 6:34 AM | Сообщение # 16 |

| В финале Кубка КЛФП-Минск уже 2 года подряд встречаются родственники. В прошлом сезоне Кубок в финале разыграли братья Хомичи (ХИФК выиграл у Алессандрии - http://fcpolimiz.ucoz.ru/forum/6-452-1), в этом году Лавренчики... Кто следующий?.. Масловские? Серболины? или кто-то еще кого-то приведет, чтобы переманить Фортуну к себе?..
Цитата Fear (  ) Паш, и не стыдно тебе??? вынудил отца кубок отдать, чтобы ему продолжить играть в КЛФП....))))))) Fear, если бы ты ему проиграл столько же сколько и я, то ты бы меня понял... Далеко ходить не надо. У меня в достижениях по Кубкам самое лучшее - это финалист Кубка Serie A (2005) было. А ты поинтересуйся кто выиграл Кубок Serie A? Кто со мной играл в финале? Я могу тебе подсказать - см. тут http://www.clfp-minsk.com/allchamp_cup.htm Команда-то другая, но тренер все тот же))) А очень долго ждал, чтобы звезды сошлись и в финале оказались именно этих 2 тренера. чтобы был шанс взять реванш
Цитата ShefLIK (  ) феер как думаешь Гном сам себе кубок вручит?? Я вам и в прошлом не вручал. Неохота руки марать. Есть профессионалы в этом деле. Вручат маленькие кубки, а потом, игриво улыбаясь, посмотрят на лучшие кубки и скажут "А вот это всё батено!" И тут из-за ваших спин выбегу я, чтобы все это получить))) Ыыы
Я Алешке рассказал. Про Кубок. Он был на 7ом небе от счастья. Спросил, правда. "А ты всех-всех обыграл? И Гецмана?" Ну не объяснять же в подробностях, что есть кубки, а есть чемпионаты.... Тут 30летние лбы не могут регламент запомнить и выучить... Я просто сказал "Да!" И он на радостях запрыгал по комнате. Так что я даже не знаю у кого больше той радости за выигранный трофей)))
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:08 AM | Сообщение # 17 |

| Цитата Гном (  ) Я Алешке рассказал. Про Кубок. Он был на 7ом небе от счастья. Спросил, правда. "А ты всех-всех обыграл? И Гецмана?" Ну не объяснять же в подробностях, что есть кубки, а есть чемпионаты.... Тут 30летние лбы не могут регламент запомнить и выучить... Я просто сказал "Да!" И он на радостях запрыгал по комнате. Так что я даже не знаю у кого больше той радости за выигранный трофей))) :) молодец, Паш! поздравляю)))
|
|
| |