"Биг" просьба уточниться таким командам как Эспаньол, Коло-Коло, Мамелуди, Брага, Пачука, Ордабасы, Пумас, Барановичи, Арсенал С, Рединг на тему была ли отправка прогнозов на 09 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
А ты Виталий удивил меня. И я ждал открытой игры, но так и не дождался. А если серьезно, то и раскрываться негде. Не на Сан-Марино же с Гибралтаром. По большему счету в туре играют два матча 7 и 9. Это видно из отличий всех игроков. Только немного удивили прогнозы "Эспаньола". «Милан», Serie А
Я в очередной раз пишу - зачем такие матчи выбирать в программу . Что за интерес ? Люди даже голову не ломали .
есть 4 матча, над которыми пришлось подумать. играя в гостях, спокойно на них можно было бы рискнуть. поэтому не совсем соглашусь Ваня с тобой и ANISOFF... а вот матчи Гибралтара и Сан-Марино действительно лишние... «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Сообщение отредактировал Fear - Понедельник, 2014-10-13, 11:00 AM
Я в очередной раз пишу - зачем такие матчи выбирать в программу . Что за интерес ? Люди даже голову не ломали .
Группа A. 3-й тур 21:00 Казахстан – Чехия –:– Группа A. 3-й тур 23:45 Исландия – Нидерланды –:– Группа B. 3-й тур 23:45 Андорра – Израиль –:– Группа B. 3-й тур 23:45 Уэльс – Кипр –:– Группа H. 3-й тур 23:45 Хорватия – Азербайджан –:– Группа H. 3-й тур 23:45 Мальта – Италия –:– Группа D. 3-й тур 23:45 Германия – Ирландия –:– Группа F. 3-й тур 23:45 Фарерские острова – Венгрия –:–
Что из того что осталось офигеннно стоящее??? Кроме Уэльс-Кипр (где киприотов можно было пощупать), хотя также "1" в большей массе...
ЦитатаPetrovich82 ()
На мой взгляд Исландия - Нидерланды поинтереснее )
Да ну. Все та же "2", как ты сказал даже голову не стоит ломать. Не факт что, конечно, будет "2", но народ бы ставил 2 и не ломал голову ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Если вы угадаете все 10 матчей тогда суть Ваших претензий будет понятна. Но я что-то сомневаюсь, что это произойдёт. Поэтому и называется эти соревнования футболпэрогноз, что иногда нужно и рисковать, чтобы выиграть.
Добавлено (2014-10-13, 12:39 PM) --------------------------------------------- Проценты - это не на победу....
Добавлено (2014-10-13, 12:46 PM) --------------------------------------------- Пожалуйста, рискуйте на единице или иксе Боснии, ничья или победа Болгарии, то что дания может, как минимум, не проиграть это факт, ну и про матч финнов вообще молчу.
Добавлено (2014-10-13, 12:53 PM) --------------------------------------------- Паш, а когда явка была на 30 тур?)))))))
Fear, можно на ты. У нас с тобой одинаковый прогноз, ты ставил как думаешь и я ставил как думаю. У тебя плюс в том, что у тебя есть нолик, а у меня его нет и поэтому я должен рисковать? А как же суть футболпрогноза? Ставя прогноз, мы стремимся угадать 10 из 10, правильно? Раз мы поставили такой прогноз, значит мы в это верим. А рисковать и ставить то, что не хочешь это не мой принцип. Матчи 3, 7 и 9 можно было бы иксы сажать, но я поставил как поставил.
Сообщение отредактировал ANISOFF - Понедельник, 2014-10-13, 12:57 PM
Ребята, о чем спор? Дад, прога получилась немного с домашним уклоном - так вышло что в отборе на европу играют вот такие вот пары. Можно было бы использовать Кубок африканских наций 2015. Было бы поболее отличий))) 15/10 ЮАР – Конго 15/10 Нигерия – Судан 15/10 Алжир – Малави 15/10 Мали – Эфиопия 15/10 Буркина-Фасо – Габон 15/10 Ангола – Лесото 15/10 Кот-д'Ивуар – ДР Конго 15/10 Камерун – Сьерра-Леоне 15/10 Гана – Гвинея 15/10 Того – Уганда 15/10 Замбия – Нигер 15/10 Кабо-Верде – Мозамбик 15/10 Тунис – Сенегал 15/10 Египет – Ботсвана ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
А как же суть футболпрогноза? Ставя прогноз, мы стремимся угадать 10 из 10, правильно?
Суть ФП угадать не 10 из 10, а угадать на 1 прогноз больше своего соперника. ANISOFF, ты же не первый год "замужем" - должен же знать... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Не надо негров в программки добавлять, мне программка очень нравится, спасибо организаторам и всем тем, кто участвует. Хватит ныть - тем более, есть инфа, что Гибралтар зацепит... Байер Аспирин Леверкузенович