никаких ничьих в Марселе. окстись, тренер) "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
будет, еще как будет :)) Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
жаль выключусь раньше матча. завтра припомню))(*наверное..может быть.якобы. хотелось бы. очень надо) "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
всё-всё-всё)))))) заказ на матч сделан))))))))))))
кому-то я смотрю ничья нужна как воздух, для победы в гостях :))Представь как будет огорчен Шестак, когда этот х и победа Хетафе принесут ему баранку в домашнем поединке Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
если честно, я представляю, как Николай будет огорчён)))) а Шестак Виталя будет огорчен в следующем туре))))
Добавлено (2015-03-16, 0:01 AM) --------------------------------------------- да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я выиграл у самого Николая Гесмана в гостях!!!!!))))))))00 радости, буд-то я чемпионом стал))))))))))))))))
Добавлено (2015-03-16, 0:07 AM) --------------------------------------------- поздравляю Белшину с первым угаданным иксом, если не ошибаюсь)))) и победой над моим конкурентом на выезде) спасибо!
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Сообщение отредактировал Fear - Воскресенье, 2015-03-15, 9:58 PM
поздравляю Белшину с первым угаданным иксом, если не ошибаюсь)))) и победой над моим конкурентом на выезде) спасибо!
Fear, спс! Угаданный "х" второй, победа в гостях первая... из обзора Пьяновича по 22 туру "...В тактической борьбе двух двукратных чемпионов «Милана» и «Белшины» всё шло по сценарию, написанном Гномом в предыдущем обзоре тура. Вкратце напомню: «Думаю, П. Лавренчик захочет все-таки угадать первый в сезоне свой "икс" и полезет в 1-2 икса. Как итог будет 1х. Счет 2:0 или 1:1.». Гном действительно полез в два «икса», на более раннем сыгранном пропустил, но затем всё-таки угадал свой первый «икс». Но, к его сожаленью, у Николая Гесмана там стоял «пенальти» и «Белшина» проиграл 0:1..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Выплакал победу ))) Спасибо Fear за результат матча в Марселе ! ) Кстати, маленькое достижение Кёльна: впервые в Серии В команда одержала две победы кряду. Ничьи подряд были, поражения были, а побед не было. экс-"Кёльн"
Выплакал победу ))) Спасибо Fear за результат матча в Марселе ! ) Кстати, маленькое достижение Кёльна: впервые в Серии В команда одержала две победы кряду. Ничьи подряд были, поражения были, а побед не было.
А тем временем "Кельн" лучшая команда 2ого круга в Serie B1 (по состоянию после 28 туров) 1. Кёльн 9, +5=3-1, 17 - 8, 43 - 34, 18
З.Ы. знавал и знаю я одно перца еще с млхпэшного старого прошлого - когда только появлялись отличия он сразу "плакал": мол, сольЮ, как все плохо и ацтойно... Приходили победы одна за одной)))) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"