БРЕСТ - АЛЕССАНДРИЯ А.Громыко: Удачи!!! А.Хомич: а снег идет, а снег идет... по воротам мимо бъёт-бъёт!!! =))))
МОЛОДЕЧНО - БАРСЕЛОНА Ан.Серболин: Е.Котович:
ПРОГРЕСО - ТЕНЕРИФЕ Б.Сурма: Дома нужно побеждать!!! Ю.Серболин: В прошлом туре наставил "иксов" в гостях - и крупно слился, напропускав на тех же "иксах"... Сейчас сыграем по той же тактике, надеясь, что снаряд дважды в одну воронку не попадёт, и будет "иксовый" тур…
БЕЛШИНА - ЛЕ МАН П.Лавренчик: Интересная прога. Катания, Милан в гостях против чемпионского КАМАЗа и выскочки из Прогресо. В сою очередь Дженоа Д.Белова дома… Сейчас подтянуцо все - ваще атассно будет)))) А.Шляев:
ТОТТЕНХЭМ - ГРАССХОППЕРС А.Коваленко: ВГ.Лавренчик: 0:0. Походу придеться снова покавать чемоданы в Serie B. А ведь здесь мне нравится. Может 0:0, а потом финишный спасительный спурт,а?
АРСЕНАЛ - БАЙЕР С.Боровик: Лебединая песня продолжается) М.Гилевский:
ДЕПОРТИВО - МИЛАН В.Колодинский: Будет 1:0, забью с пенальти!!! Н.Гесман: Чувствую, что выезд будет очень трудным.
SERIE B1 ЮВЕНТУС - ЛИОН А.Анисовец: С.Масловский:
ИНТЕР - ДИНАМО МИНСК И.Ефимович: И.Купцевич:
САМПДОРИЯ - БАТЭ Е.Борисенко: два моих любимых клуба играют, но в этот раз я на генуэзской стороне )) С.Анискевич: Ой, такие сложные матчи - капец. Снова от балды…
ХЕРЕС - ОБОЛОНЬ С.Федоронок: А.Калугин:
УТРЕХТ - ВЕДРИЧ Е.Коваленко: бьемся с одгимс из лидеров, надо подтягиваться...)) Д.Здоровцев:
НЬЮ-ЙОРК - ЭСПАНЬОЛ Э.Соршер: Надо выбираться на оперативный простор - скоро финиш и хочется дышать на финише спокойно С.Левин:
БАВАРИЯ - СПАРТАК М В.Зарецкий: Доброго времени суток, дамы и господа! Что уж тут комментировать, надо улучшать игру и достойно завершить чемпионат, поэтому раскланяюсь и пусть в этом туре победит сильнейший! А.Долматов: фатально не везёт дома ,надеюсь в гостях хоть как-нить ...)))
ЭВЕРТОН - ГАМБА А.Король: В.Еременок: можно спокойно доигрывать сезон
ГЕНЧЛЕРБИРЛИГИ - ОЗЕРЦЫ О.Самусев: А.Кривенок: не сдаёмся!
ЛАЦИО - ВИТЕБСК В.Шестак: В гости к Лацио приезжает Витебск, очень серьезный соперник. В первом круге он прошелся по нас как по катку после того как пожелал удачи а она отвернулось. На этот раз мы пожелаем ему то гоже. Пусть победит сильнейший. Ал.Серболин: Жопанама!!!))))
SERIE B2 ЧЕЛСИ - БОРУССИЯ Д М.Дайлид: Д.Горбач:
ТУПАПА - КУИНЗ ПАРК К.Слабко: А.Нипарко: Очередная попытка добыть победу в гостях
МАМЕЛУДИ - АЗ О.Чумаков: дык это уже конец скоро что ли? О.Воинов: Просто так не сдадимся.
ЗАВИША - ГАЛАТАСАРАЙ С.Завиша: М.Шинкевич:
РОМА - КОЛО-КОЛО В.Марчик: В.Вечер: Если добьюсь положительного результата, посвящаю его "Трактору"!
ЛИВЕРПУЛЬ - ПЬЯЧЕНЦА И.Макаровк: Если "Пьяченца" не явится сейчас - ей будет дисквалификация. Думаю, не стоит мечтать о легкой халявной победе уже в пятницу. Нужно выходить и побеждать в честной борьбе. Именно тот, кто так и поступает и так и выигрывает по-настоящему достоит Элитного дивизиона. Вперед! А.Пьянусов:
ХИФК - ВВВ-ВЕНЛО И.Хомич: В.Воронович: Горячие турки не устояли под натиском, проверим на стойкость холодных финнов! Хотелось бы повторить успех первого круга:)
СИБИРЬ - ПОРТУ А.Самаркин: Программа на первый взгляд незатейливая, зато игра с прямым конкурентом и дома. "Всё в наших руках..." Ч.Шило:
SERIE C НОРРЧЕПИНГ - ПАРТИЗАН Е.Лепешко: И.Авсяник:
ФИОРЕНТИНА - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА В.Гесман: П.Романовский: дома давече проиграли, так что должны добирать в гостях. С Фио такой фокус будет провернуть сложнее обычного, но верю
ЯГЕЛЛОНИЯ - НАПОЛИ Д.Буйвило: И.Аниськович: Игра с лидером . Поэтому надо побеждать !!!!
БРАГА - КАЙЗЕРСЛАУТЕРН Е.Абцешка: С.Левкевич:
СЕВИЛЬЯ - МИДЛСБРО Э.Ширко: Что-то я сбился на нудное и классическое "победа дома - поражение в гостях", хотя для очередного тура это как раз-таки и неплохо будет!.. Главное - в гостях потом исправиться А.Есиповский: интересно, а на МС кроме меня еще кто-нибудь поставит?
АНЖИ - БЛЭКПУЛ П.Чачуев: Игра на своём поле это всегда приятно!!!! И.Пашко:
Мише Королю БИГ респект!!! Я ошибся в ставках "Эвертона" (Ани Король) местом расположения "нолика"... При моей растановки "0" - "ириски" сыграли в ничью
но если по-чесноку, то ставки должны быть (см. ниже), и "ириски" проигрывают...
З.Ы. Главное нужно быть честным по отношению к себе. Миша, молодцом!