[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вторник, 2023-01-31, 3:54 PM

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
КЛФП-МИНСК » ЧЕМПИОНАТЫ КЛФП » СБОРНАЯ КЛФП-Минск (2014/15) » ФФП-2014/15. 6 тур (дедлайн до 5:00 утра 24.10.2014)
ФФП-2014/15. 6 тур (дедлайн до 5:00 утра 24.10.2014)
ГномДата: Вторник, 2014-10-21, 10:57 AM | Сообщение # 1
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8062
Репутация: 54
Статус: Offline
КЛФП-Минск - RED ARMY

XVI Фестиваль Футбольного Прогнозирования - 2014/15, 1 этап, 6 тур
Срок проведения тура: 25.10 - 29.10.2014
Последний срок приема прогнозов: 24.10 в 05-00 по Минску

1. (25.10-РОС) Торпедо Москва- Кубань
2. (25.10-ИСП) Альмерия- Атлетик
3. (25.10-ИСП) Реал Мадрид- Барселона
4. (25.10-ФРА) Реймс- Монпелье
5. (25.10-ФРА) Эвиан- Нант
6. (26.10-ИСП) Кордоба- Реал Сосьедад
7. (26.10-РОС) Спартак Москва- Локомотив Москва
8. (26.10-ФРА) Ренн- Лилль
9. (26.10-ИТА) Кьево- Дженоа
10.(26.10-АНГ) Манчестер Юнайтед- Челси


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Понедельник, 2014-10-27, 1:18 PM | Сообщение # 2
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8062
Репутация: 54
Статус: Offline


Прикрепления: 2931826.jpg(88.7 Kb) · 8244627.jpg(43.4 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
FearДата: Понедельник, 2014-10-27, 1:23 PM | Сообщение # 3
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 590
Репутация: 16
Статус: Offline
нам важно было набрать 3 очка, чтобы иметь кое-какую фору, для выхода в следующую стадию. И нам это удалось. счёт на табло не отображает истинной силы обеих команд, ибо одна из них занималась выполнением поставленной задачи, а другая - баловством.
думаю,Армейцы просто зазвездились.


«Атлетико» Мадрид Serie B2
Франция Copa Mundial
 
chamakhДата: Вторник, 2014-10-28, 8:42 PM | Сообщение # 4
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Репутация: 13
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие и уважаемые читатели! С Вами вновь Евсеенко Дмитрий, желающий вас посвятить в последние события из стана сборной КЛФП Минск. Турнир ФФП набирает обороты и с каждым днем мы приближаемся к развязке турнира, а именно ко второму раунду. Напомним, что туда пробиваются три команды из группы напрямую и одна, занявшая 4-ю строчку, путем стыковых матчей с соперниками из других групп. Стоит отметить, что несмотря на поражение в рамках пятого тура от аутсайдера группы Red Anfield со счетом 4-1, наша сборная оставляет за собой хорошие шансы на продолжение борьбы в чемпионате. Ну что же, так как по 5-ому туру обзора я не готовил для вас, из-за сложившихся обстоятельств, за что приношу вам свои извинения, в данном обзоре я сполна затрону события сразу двух туров – 5-го и 6-го. Пожалуй начнем.
Red Anfield 4-1 КЛФП Минск.
Расклад сил перед матчем: Турнирное положение команд четко вырисовывало фаворита в данной встрече и обе команды это понимали. Единственное, что нужно было сделать КЛФП Минск так это выступить так же хорошо, как и в предыдущих встречах, ничего не меняя в тактике и не экспериментируя. Тренеру же номинальных хозяев нужно было наоборот, что – то менять либо рассчитывать на промашку соперника. Перед отчетной встречей команды занимали 8-е и 2-е места соответственно. По забитым и пропущенным картина была следующей Red Anfield(5-13) и КЛФП Минск (15-11). Как можно было понять, первая забивает мало но много пропускает, а вот вторая и забивает много и пропускает не мало (но картина обманчива, так как большую долю своих голов они пропустили от одного соперника КЛФП «Харьков»). По угаданным исходам перевес был так же в пользу белорусов 97-против 81.

Турнирные задачи: Говоря о Red Anfield,стоит отметить, что три поражения в первых трех турах оставляли им смутные шансы на прохождение в следующий круг, ведь для этого им нужно выиграть все оставшиеся матчи причем с хорошими показателями, что заставляло очень сильно сомневаться. Для КЛФП Минск ситуация складывалась совсем иначе и им достаточно было победить в 2-х их трех оставшихся встреч, дабы независимо от соперников выходить в следующий круг. Так что мотивация на этот матч у игроков была зашкаливающая.

Стартовые Составы: Если состав номинальных хозяев никого особо не удивил, то тренер же КЛФП Минск Fear решил всех сходу удивить перестановками в команде и пожалуй шокировать, оставив себя отдыхать на скамейке, видимо он посчитал что так ему будет проще руководить командой во время матча. Стартовая обойма выглядела следующим образом: SHEF,Шляев, Everti, Клец,Гном, tonham. Отсутствие Вики и Fear в основе думаю удивило всех, так как до этого они сыграли в каждом матче сборной. Но тренер сделал свой выбор, посчитав что данные игроки лучше остальных готовы к матчу, а как же это окажется на деле мы узнаем дальше.

События матча: С первых минут красные начали штурмовать ворота сборной КЛФП Минск и это не могло дать свои плоды. Оборонялась команда очень невзрачно и атаковала так же. Как тренер с бровки не кричал на них, до их не доходила. Ошибок было много и первая из них вовремя углового со стороны игрока SHEF, привела к тому, что соперник головой забил гол. Автором гола стал некий Tentacruel74.  После пропущенного гола тренер на орал на ребят и те понеслись отыгрываться. Это могло аукнуться как и положительно, забей они гол, так и отрицательно, пропусти они атаку соперника, но сложилось все как нельзя лучше. Самый активный игрок команды Шляев сумел сровнять счет и порадовать своих почитателей красивым празднованием гола.  Долго радоваться Минчане не смогли, ведь через пару оборотов секундной стрелки часов они вновь пропустили гол в свои ворота. На этот раз виновником торжества соперника стал Everti, чьи действия на поле в тот вечерне могли радовать тренера и команду. Настал долгожданный перерыв, момент для того, что бы тренер смог найти нужные слова для команды и настроить их на второй тайм, в котором нужно было сделать не мало, например отыграть отставание в один гол, а там уж можно и победу вырвать. Но, чего не случилось, того не случилось.  Провальный матч провел еще один заядлый игрок основы Гном. Его очередная ошибка в начале второго тайма, привела к 3-1 на табло и мечтаниям тренера о том, как бы разгрома не случилось с такой игрой. Исполнились ли его ожидания, сказать сложно, ведь накрутивший tonham’a у его штрафнойGerrard, положил мяч точнехонько в дальний угол ворот. 4-1, именно такой счет на табло остался гореть, когда соперники уже друг другу жали руки и обменивались потными майками…Пожалуй больше всего пота было на майке не у игроков старта а скорее у тренера, который активно носился у бровки и раздавал указания игрокам. Попутно гоняя Anis’a и сhamakh’a,якобы готовя выпустить на замену smile

Итоги:После вчистую проигранного матча, задачи команды безусловно возросли, так как теперь ей нужно выигрывать 2 оставшиеся встречи и выбора у них уже нет, и шанса на промашку так же, так как тогда все будет зависеть от их прямых конкурентов. Неудачно проведенная встреча не могла не сказаться на статистике, и теперь у команды 9 очков и разница мячей всего лишь +1. Эти показатели позволяют занимать 4-ю строчку, дающую право на стыковые матчи. Впереди встреча против лидера турнирной таблицы, а это значит, что будет сложно. Поражение всегда плохо сказывается на морали игроков и тренера, так как проигрывать не любит никто, а это значит что и данная встреча не могла не сказаться на этом показателе, так что  - 4 очка марали зарабатывает команда. Но так же мы с вами знаем: ничто так не мотивирует команду, как поражение, так что очки мотивации продолжают расти + 5 очков. Тренер после поражения не стал винить игроков и взял всю ответственность на себя, сославшись на свои просчеты в тактике и в выставлении состава на игру, однако игроки поддержали тренера и признали, что сами подвели его и не выступили на 100% своих возможностей. Как мы видим в команде царит по-прежнему дружеская атмосфера невзирая на результаты, так что плюсуем командный дух + 3 очка. Впереди у команды важнейшая встреча против лидера таблицы Red ARMY, победа над которой могла бы значительно облегчить путь сборной КЛФП Минск. Игроки команды сразу же после отчетного матча отправилась отдыхать, а на следующий день их ждет тренировка.

ОБЗОР МАТЧА 6-го ТУРА

И вот настал долгожданный матч. Пожалуй самый важный матч для сборной КЛФП Минск на этом этапе турнира, ведь возможная победа над Red ARMY существенно приблизила бы их к выходу в следующую стадию турнира. Шансы на победу были очень велики, невзирая на статус соперника, так как те уже решили свои турнирные задачи и об этом красноречиво показал их матч 5-го тура, где они выбрали очень рискованную тактику. Тренер «красных» открыто в интервью после матча тура дал понять, что команда на встречу с белорусами возможно выставит такую же тактику, но больше это напоминало блеф, дабы запутать соперника, оказалось ли это так, узнаем уже из расстановок команд.

Red Army 1-6 КЛФП Минск

Расклад сил перед матчем: Как мы уже отмечали раньше «красные» являлись лидером таблицы перед этим матчем, и они уже обеспечили себе выход в следующую стадию. У их в активе 4 победы 1 ничья и 0 в графе поражения. 17 -10 так выглядит их разница забитых и пропущенных. 128 угаданных исходов, что является вторым показателем в группе. КЛФП Минск конечно не может похвастать такими показателями и их статистические данные более скромные. 9 очков. 3 победы и 2 поражения. Разница мячей 16-15. Угаданных исходов всего лишь 114, что на 14 меньше чем у соперника.

Статистика личных встреч: Покопавшись немного в архивах чемпионата смог раздобыть следующую статистику. В данном турнире доселе команды встречались 2 раза и по победам у них равновесие. В минувшем году они встречались между собой на стадии 2-го раунда и тогда встреча закончилась со счетом 1-4 в пользу Red Army. Из текущего состава в том матче приняло участие двое игроков, это Shef и Гном. Гном в том матче отметился забитым голом. Вторая встреча датируется сезоном 2011 – 2012, когда успех был на стороне сборной КЛФП Минск со счетом 5-2. Интересен тот факт, что Гном единственный кто играл против них дважды и сумел записать в добавок к тому по голу в каждом из матчей.

Турнирные задачи: Red Army уже решили все свои турнирные задачи на первый раунд и досрочно обеспечили себе выход в следующий круг. Что остается им сейчас, так это поэкспериментировать с тактиками и дать игровое время игрокам не попадающим обычно в старт. Так же думаю команда бы хотела занять первое место в группе, но для этого придется постараться! Что же касается сборной КЛФП Минск, то тут перед командой стоит задача выхода во второй раунд очень остро, ведь после поражения в пятом туре теперь им для выхода независимо от игр соперников нужно побеждать в двух играх из двух, и данный соперник без сильной мотивации для начала пути думаю очень кстати.

Стартовые составы:Стартовая шестерка красных выглядела следующим образом: Commandos, Pilatus, Toomas, Red Hunter, Агент Fresh, Сеня.У тренера сборной КЛФП Минск Виталия Гопанчука был очень сложный выбор, ведь нужно было выбрать самый надежный вариант что бы избежать ошибок минувшего тура. Первым под чистку попал завзятый игрок основы Гном, который как писалось выше во встречах с «красными» выходил дважды и дважды забивал. А вообще стоит отметить, что в основе вышли 5 игроков, которые в прошлом туре полировали скамейку запасных а так же Клец, сыгравший в 5 туре. Вернули в основу как Вику, так и самого тренера. Вот как выглядел состав на матч: Vika, Fear, chamakh,som79, Anis, Клец.

Ход матча:Заполненные трибуны встречают аплодисментами команды.Номинальными хозяевами на матч была назначена сборная КЛФП Минск. Тренер дает последние указание команде, после чего они дружно выстроились в ряд и начали голосить гимн своей сборной. Раздается стартовый свисток и игра понеслась! С первых минут инициативу в свои руки взяла сборная КЛФП играющая в оранжевых футболках. Активное начало сказалось отнюдь не в пользу оранжевых, так как спустя 10 минут, хоть и владели они инициативой, пропустили быстрый гол. В очередной игре ошибка единственной девушки в команде Вики привела к забитому голу после углового, но ей позволительно! 0-1 загорелся счет на табло. Тренер призвал команду успокоится и не отступать от плана на игру. Результаты тренерской работы дали свои плоды спустя пару минут, когда сам же тренер Fear сначала поразил ворота со штрафного, а еще через 10 минут вывел свою команду вперёд отправив мяч пяткой в сетку ворот соперника. До перерыва оставались считанные минуты как КЛФП Минск удалось упрочить свое преимущество благодаря точному удару chamakh’a. На перерыв команды отправились при счете 3-1 на табло. Тренер команды подбодрил своих ребят и сказал, что во втором тайме они должны сдержать имеющееся преимущество и при возможности упрочить его. В нужном настрое вышли команды на вторую половину встречи и голевое пиршество продолжилось. Забивали во втором тайме лишь только игроки оранжевых. Первый гол в тайме номер 2 и 4-ый в матче провел Самусев Олег (som79). Забив второй гол во втором матче на турнире. Далее счет до неприличного довели Anis и Клец. Что же, звучит финальный свисток и счет на табло 6-1 в пользу Минчан. Игроки команды побежали обниматься друг друга и поздравлять с победой, а болельщики стоя провожали своих любимцев.

Итоги:Сборная КЛФП Минск одерживает очень важную для себя победу над лидером группы и набирает очередные 3 очка. Теперь в их копилке числится 12 балов, что позволяет им по-прежнему рассчитывать на продолжение борьбы. Расположилась дружина под руководством Виталия Гопанчука на 3-ей строчке турнирной таблицы, опережая на три очка ближайшего конкурента, хотя даже двух, соперника по следующей встрече Арсенал и Норок. Поправилась и разница забитых пропущенных, 22-16 и уже +6. А вот по угаданным исходам мы всего лишь пятые в группе 134 исхода, у грядущего соперника Арсенала 145. Надо отметить, что шансы велики на выход дальше и тренер вместе с командой приложит максимум усилий для этого. Теперь подведем небольшие итоги по состоянию команды. Вся команда находится более ли менее в хорошей форме, многие занимают лидирующие позиции в чемпионатах своих клубов, да и матч сборной показал, что какой не какой, а прогресс в команде есть, так что +2 очка формы. Победа над лидером чемпионате могла не сказаться на морали игроков. Большинство игроков верят в свои силы и в способность тренера привести команду к успеху, а те кто хоть капельку сомневается работают над собой, дабы не подводить команду и выкладываться по максимуму, так что думаю +4 очка морали вполне заслуженно плюсуем. Победа как никогда приблизила команду к выходу во второй раунд, а это позволяет уже задумываться и о чемпионстве, игроки в огнем в глазах выходят на каждый матч, дабы доказать, что они способны выиграть кубок и мы +2 очка мотивации плюсуем. Вырисовываются тактические схемы дающие наиболее приемлемый результат и конечно же вырисовываются коренные игроки основы, которые все чаще и чаще взаимодействуют вместе на поле, так что пришло самое время отметить рост сыгранности в команде, +4 очка. В команде с каждым днем возрастает командный дух +5 очков, к тому же матчи матчами, но все мы живые люди и в жизни каждого бывают личные праздники, так к примеру 24 октября свой день рождения отпраздновала гордость нашей команды Виктория Гесман! На днях свой день рождения так же отпраздновал выдающийся прогнозист и просто замечательный человек Павел Лавренчик у которого он был 27-го октября! И от лица всей нашей сборной и всего сайта мы еще раз поздравляем их с этим праздником, и желаем им безграничного везения и красивых побед! А Вике от команды еще и тортик обещали, так что пусть все знают, что бы команда не нашла отмазок и выполнила свое обещание ;)Нашей сборной же я пожелаю удачного выступления в 7-м заключительном туре ФФП и надеюсь, что наши обзоры продолжаться один за одни. С вами же был я, Евсеенко Дмитрий aka chamakh, и до скорых встреч на матчах сборных!П.с так же прилагается статистика игроков сборной!
Прикрепления: 4815152.xls(42.5 Kb) · 1903499.xlsx(14.1 Kb)


Пахтакор,Серия B2
Чемпионат Жлобина, Карпи
"НАС Рать", Блэкберн
19-freeman(Бе-Бе-Бе)
Formula-1(Малиновка)
Дорога возникает под шагами идущего...


Сообщение отредактировал chamakh - Вторник, 2014-10-28, 9:05 PM
 
КЛФП-МИНСК » ЧЕМПИОНАТЫ КЛФП » СБОРНАЯ КЛФП-Минск (2014/15) » ФФП-2014/15. 6 тур (дедлайн до 5:00 утра 24.10.2014)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Хостинг от uCoz