[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вторник, 2023-01-31, 4:27 PM

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
КЛФП-МИНСК » ЧЕМПИОНАТЫ КЛФП » СБОРНАЯ КЛФП-Минск (2014/15) » ФФП-2014/15. 7 тур (дедлайн до 5:00 утра 31.10.2014)
ФФП-2014/15. 7 тур (дедлайн до 5:00 утра 31.10.2014)
ГномДата: Понедельник, 2014-10-27, 3:02 PM | Сообщение # 1
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8062
Репутация: 54
Статус: Offline
КФП "Арсенал" - КЛФП-Минск

XVI Фестиваль Футбольного Прогнозирования - 2014/15, 1 этап, 7 тур
Последний срок приема прогнозов: 31.10 в 05-00 по Минску

1. (01.11-РОС) ЦСКА- Зенит
2. (01.11-ИТА) Наполи- Рома
3. (01.11-ГЕР) Ганновер- Айнтрахт Ф
4. (02.11-РОС) Локомотив Москва- Динамо Москва
5. (02.11-ИСП) Атлетик- Севилья
6. (02.11-АНГ) Манчестер Сити- Манчестер Юнайтед
7. (02.11-ИТА) Сампдория- Фиорентина
8. (02.11-ИСП) Вильярреал- Валенсия
9. (02.11-РОС) Кубань- Спартак Москва
10.(02.11-УКР) Днепр- Динамо Киев


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
chamakhДата: Воскресенье, 2014-11-02, 10:02 PM | Сообщение # 2
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Репутация: 13
Статус: Offline




ОБЗОР 7-го тура. Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Евсеенко Дмитрий и как думаю вы уже поняли, ждет вас сейчас обзор 7-го тура межсайтового турнира ФФП, где принимает участие сборная нашего сайта КЛФП Минск. 7- й тур заключительный на данном этапе турнира и именно в нем определится 4-ка команд в нашей группе, которая продолжит свое выступление в следующем раунде турнира. Сборная КЛФП Минск встречалась в данном туре с КФП «Арсенал». КФП «Арсенал» 2-3 КЛФП Минск Перед матчем сложилась очень интересная ситуация в группе.До последнего тура не было понятно кто станет последними двумя обладателями путевок в следующую стадию. Ранее их уже оформили КЛФП Харьков и Red Army, для которых данный тур был лишь формальностью ну и определяющим итоговую позицию команд. За оставшиеся две путевки в очных встречах предстояло побороться сразу 4-м командам, а именно: КЛФП Минск, Норок, КФП Арсенал, SportGiant.net. Шансы на прохождения дальше у нашей сборной были очень хорошие. Самым первым и самым так сказать простым вариантом было победить Арсенал и спокойно не думая о матчах оставшихся двух команд праздновать выход в следующую стадию. Но ситуация была такова, что даже проиграв свой матч, при определенном раскладе в параллельном матче (при поражении Норока либо ничьей) команда оформляла бы путевку дальше.

Стартовый состав. КЛФП Минск подходил к матчу в прекрасной форме и хорошем расположении духа. Тренеру предстояла важнейшая задача, настроить команду на матч и конечно же выбрать стартовый состав, что из-за большого подбора высококлассных игроков сделать как всегда было не легко. Но со своей задачей тренер справился как никогда хорошо. В стартовой обойме были следующие люди: som79, Шляев, Fear, Гном, tonham, Anis, остальные же остались на скамейке поддерживать своих партнеров по команде.

Ход матча. Трибуны были в этот вечер заполнены до отказа, что даже мышке негде было пробежать. Оранжевые шарфы были видны на каждом шагу, а это значит, что болеть за КЛФП Минск приехали все кто только можно! По традиции прозвучали гимны команд после чего капитаны команд пожали друг другу руку и обменялись гербами сборных! Раздалась стартовая трель свистка и понеслось! С первых минут инициативу в свои ноги взяли игроки КЛФП Минск, раз за разом пронзая своими острыми атаками защиту соперника, которая в дебюте матча выглядела мягкой, словно батон. Это не могло не дать свои плоды и уже к 10-ой минуте встречи номинальные хозяева уступали в счете 0-1. Самусев Олег(som79) записал свой никнейм на табло. Арсеналу ничего больше и не оставалось, как нестись в атаку и пытаться отыграться. В разящей атаке спустя 15 минут Арсенал смог сравнять счет на табло, заставив тем самым немного притихнуть шумные трибуны. Тут же они взяли встречу под свой контроль и изматывая соперника короткими передачами лихо добирались до штрафной. Одна из таких позиционных атак привела к ошибки вблизи свой штрафной играющего тренера команды Гопанчука Виталия(Fear),после фола которого был назначен штрафной удар, четко реализованный Арсеналом. 2-1 загорелся счет на табло, а минута шла 45. Это значило лишь то, что на перерыв КЛФП Минск отправлялся уступая сопернику 1 мяч. В раздевалке царила тишина. Все понимали что-то нужно что-то менять и как минимум сравнивать счет. Но задач минимальных тренер ставить не привык, и играть в первую ничью в сезоне тоже не собирался. Он толкнул речь, поддержав и подбодрив ребят, а так же очертил четкую цель выиграть эту встречу! На второй тайм команда вышла в хорошем настрое и с первых минут начала пресинговать соперника на каждом участке поля. У Арсенала уже не проходили их славные передачи и им с трудом удавалось переходить центр поля, а процент брака в передачах значительно увеличился. Не прошло и 10 минут с начала тайма, как лидер атак КЛФП Минск - Лавренчик Павел(Гном), сумел огорчить соперника своим сольным проходом, завершившимся «взятием ворот». 2-2 и счет на табло уже ничейный. Это могло позволить гостям немного расслабиться, ведь такой счет их вполне устраивал, но они этого делать не стали и не сбавляли обороты своих атак. Арсенал в свою очередь смотрелся не хуже и оказывал упорную борьбу. Но в этот вечер суждено было кому-то победить, и победить удалось именно КЛФП Минск. Победный гол на свой счет записал Антон Коваленко(tonham), проведший отличный матч. 2-3! Именно с таким счетом закончилась данная встреча. Минчане сразу же после финального свистка побежали к скамейке праздновать победу со всей командой. Команда распила бутылочку минералочки и начала подбрасывать тренера (пока не уронили его разок).

Итоги.Вот и закончился 7-й тур ФФП а вместе с ним первая стадия турнира. Ну что же, КЛФП Минск побеждает, тем временем главные соперники теряют очки. Что же это значит? А значит это то, что Минчане набирают 15 очков и с этим результатом занимают 1-е!!!!! место в турнирной таблице. 5 побед и 2 поражения в активе нашей команды. Разница мячей 25-18(+7). По угаданным исходам поправили немного ситуацию и теперь в активе 168 угаданных исходов, что 4-й показатель в группе. Вслед за нашей дружиной расположилась команда КЛФП Харьков, а дальше SportGiant.net и Red Army.Что же, команда проходит в следующий раунд, с чем мы ее и поздравляем. Но как мы помним, чем дальше, тем обычно сложнее и поэтому у сборной предстоит еще много работы на тренировках и много сложных матчей. Все показатели после данной встречи увеличиваются, и мораль +5 очков, так как команда поверила в свои силы еще больше, а так же и мотивация +3, ведь теперь перед командой стоит уже не задача выхода в следующий круг, а победа в самом кубке. Ну и конечно форма команда значительно увеличилась, ведь кол-во угаданных исходов в прошедшей встрече очень приличное – 34. Больше чем у любой другой команды в туре! Командный дух растет с каждым днем и грядущее празднование прохождения в следующий круг явно сблизит игроков еще больше! Вот такой вот получился обзор! До скорых встреч, господа, уже на матчах 2-го круга!
Прикрепления: 1051421.jpg(161.3 Kb) · 1591372.jpg(43.9 Kb)


Пахтакор,Серия B2
Чемпионат Жлобина, Карпи
"НАС Рать", Блэкберн
19-freeman(Бе-Бе-Бе)
Formula-1(Малиновка)
Дорога возникает под шагами идущего...


Сообщение отредактировал chamakh - Воскресенье, 2014-11-02, 10:04 PM
 
FearДата: Воскресенье, 2014-11-02, 10:29 PM | Сообщение # 3
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 590
Репутация: 16
Статус: Offline
уважаемые менеджеры Неман (Гродно) и Монпелье... у меня к Вам предложение! не хотите ли Вы присоединиться к рядам сборной КЛФП-Минск????

«Атлетико» Мадрид Serie B2
Франция Copa Mundial
 
КЛФП-МИНСК » ЧЕМПИОНАТЫ КЛФП » СБОРНАЯ КЛФП-Минск (2014/15) » ФФП-2014/15. 7 тур (дедлайн до 5:00 утра 31.10.2014)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Хостинг от uCoz