[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вторник, 2023-01-31, 4:26 PM

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
КЛФП-МИНСК » ЧЕМПИОНАТЫ КЛФП » СБОРНАЯ КЛФП-Минск (2014/15) » ФФП-2014/15. ИТОГИ
ФФП-2014/15. ИТОГИ
ГномДата: Суббота, 2015-05-02, 5:20 AM | Сообщение # 1
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8062
Репутация: 54
Статус: Offline
Добрый вечер, уважаемые читатели!
Я рад приветствовать вас на обзоре, посвященному подведению итогов выступления Сборной КЛФП-Минск.

Состав сборной КЛФП-Минск (сезон 2014.15 гг):
Виталий Гопанчук aka Fear (Атлетико М, Serie A) – играющий тренер
Антон Коваленко aka tonham (Тоттенхэм, Serie A)
Виталий Шестак aka SHEF (Лацио, Serie A)
Паша Лавренчик aka Гном (Белшина, Serie A)
Николай Титорович aka Everti (Катания, Serie A)
Александр Шляев aka Шляев (Ле Ман, Serie A)
Андрей Клец aka Клец (Сампдория, Serie B1)
Вадим Зарецкий aka Bayern (Бавария, Serie B3)
Виктория Гесман aka Vika (Фиорентина, Serie A)
Сергей Анискевич aka Anis (БАТЭ, Serie A)
Олег Самусев aka som79 (Генчлербирлиги, Serie B2)
Дмитрий Евсеенко aka chamakh (Пахтакор, Serie B1) – помощник тренера

Позже в ходе турнира к команде присоединилось еще трое игроков
Олег Усевич aka kepski (Неман Гр, Serie C2)
Иван Песенко aka Variat (Торино, Serie B3)
Сергей Васильев aka Sergey2215 (Монпелье, Serie C2)

Задачу перед собой главный тренер ставил лишь одну - победу в турнире ФФП (межсайтовый турнир), на котором сборной предстояло защищать честь сайта!

Давайте немного заглянем в историю, и посмотрим, как раньше сборная выступала на этом турнире.
Первый сезон на турнире ФФП для сборной состоялся в далеком 2008 году. Из нынешних сборников в том сезоне играл лишь Павел Лавренчик (Гном) и Антон Коваленко (koval) Тогда был немного другой формат, нежели сейчас, и, занимая не самые высокие позиции, через кубок ФП, в котором КЛФП Минск взял серебро, нашей дружине удалось по итогам сезона расположиться на 3-м месте. В том турнире лучшим бомбардиром команды стал Гном с 11-ю мячами.

В сезоне 2009-2010 у руля команды стал Ким Слабко, а в состав сборной вошли все тот же Коваленко Антон и Лавренчик Павел. Сезон стал разочарованием для болельщиков и для самих сборников, так как им не удалось преодолеть даже рамки первого круга.

В 2011 - 2012 состоялся очередной турнир ФФП, на который так же была заявлена наша сборная. Из нынешнего состава в том сезоне участвовало лишь двое, это Павел Лавренчик и Иван Песенко. Тот сезон для команды сложился не самым удачным образом. После победы в 1-м туре, команда за 6 последующих матчей сумела набрать лишь 1 очко, что в итоге позволило им занять лишь 7-е место в группе и опередить только Red Army, которых они и обыграли в первом матче. Иван и Павел же забили в том турнире по 3 гола.

В сезоне 2012-2013 Сборная КЛФП Минск в турнире ФФП не принимала участия.

В сезоне 2013-2014 КЛФП Минск вновь вернулся на международную арену. В своей группе команда под руководством ANDREUS’a заняла 3-е место и пробилась во второй раунд. Выступить очень хорошо во втором раунде не получилось, и поэтому финальная часть турнира проходила без нашей команды. В том сезоне в составе сборной были Виталий Гопанчук, Антон Коваленко, Иван Песенко, Павел Лавренчик, Шляев Александр и Виталий Шестак. Одним словом 6 из 15 нынешних сборников. Лучшим же бомбардиром команды на турнире стал вновь Лавренчик Павел.

И вот нынешний сезон 2014-2015. Сезон, который можно записать в историю сборной как один из самых удачных, если не самый удачный, учитывая, что со временем уровень команд, а вместе с ним и конкуренция увеличились!

Хронология событий:
В рамках 1-го этапа нашей команде предстояло сыграть 7 игр, по итогам которых нужно было занимать места с 1-го по 4-е, что бы пробиться в следующий этап. С этой задаче пусть и не без труда, но сборная справилась.

В дебютном первом матче для Виталия Гопанчука в роли тренера, да и для многих игроков в ранге игроков сборной, предстояло сыграть с командой FC Noroc, которая является очень сильным и неуступчивым соперником. Тренер не дрогнул и смог одержать боевую победу, несмотря на то, что команда угадала на один исход меньше своего соперника.

Во втором матче от нашей команды явно все ждали продолжения банкета, однако играть предстояло против извечно неудобного соперника КЛФП «Харьков». Как оказалось опасения были не зря, и наша команда потерпела разгромное поражение со счетом 7-0, что послужило своеобразным «нокдауном».

Очень важно было, что бы команда после такого результата не посыпалась, а тренер нашел нужные слова и мотивировал ребят на следующий третий матч против SportGiant.net . Ему удалось это сделать довольно таки успешно, и уже на этот раз КЛФП Минск выступил в роли «убийцы». 6 – 1, ни одного шанса для соперника.

В 4-м туре картина ровным счетом не изменилась, лишь только сменился соперник на Жемчужину Кузбасса, а так все так же легко и на одном дыхании и все с тем же счетом 6-1.

Казалось бы, что все идет превосходно и поводов для волнения не должно оставаться, но уверенность команды удалось все-таки пошатнуть Red Anfield, которые, видимо, воспользовались расслабленностью нашей дружины после череды разгромных поражений. 4-1, с таким счетом КЛФП Минск потерпел поражение в пятом туре. Это поражение опустило сборную на 4-е место, которое последним давало право выхода во второй этап.

В 6-м туре команде удалось вновь обрести себя и вернуться в борьбу не только за высокие места, но и за победу в группе. Был обыгран на этот раз лидер группы Red Army, который довольно вальяжно сыграл в этом матче, пропустив 6 голов. Эта победа позволила КЛФП Минск забраться на 3-е место, и в последнем туре достаточно было сыграть вничью, что бы пробиться дальше.

Но как вы помните, девиз команды «победа и только победа», поэтому ребята не стали расслабляться и в заключительном 7-ом матче взяли вверх над КФП Арсенал 3 - 2, тем самым обеспечив себе выход во второй этап и 1-е место в группе.

Впереди команду ожила второй этап.
К нему стоило отнестись серьезней, чем к первому, так как слабых соперников уже не осталось, да и дистанция стала короче, так как в группе 4 команды, а выходят в финальную часть лишь 2 команды. Задача стояла одна, обыгрывать всех и выходить в финал.

Первый же матч приблизил «КЛФП-Минск» к своей главной цели. Со счетом 4-1 был повержен Russian Roulette.
Во втором матче команда досрочно оформила выход в финал, победой над КФП Mont Blanc со счетом 4-0.
Уже в третьем ничего не решающем матче, наша дружина скатала в мировую с БАФ «Метеорит» 2 – 2 и за счет меньшего кол-ва угаданных ничейных исходов заняла итоговое второе место в группе.

Впереди был финал и команде выпала возможность усилить ряды сборной.
Виталий Гопанчук решил вызвал 3-х прогнозистов защищать цвета сайта - это Олег Усевич, Иван Песенко и Сергей Васильев.

Финальная часть турнира.
11 матчей предстояло сыграть сборной КЛФП Минск. Все сильнейшие были собраны воедино, что бы схлестнуться в схватке титанов. Шансы на конечный успех нашей команды были ничуть ниже шансов других команд. Как показала дистанция, новичкам удалось усилить игру команды и забить немало важных голов.

Начало финальной части задалось не самым лучшим образом, но последующие матчи и победы в них вернули сборную в борьбу за титул. Судьба этого титула решилась буквально в последних трех турах, когда его могли получить сразу 4 команды. К великому сожалению, в самый важный момент в игре команды произошел небольшой сбой, который вылился в 2 ничейных исхода. Потеря очков в этих двух встречах, стала судьбоносной для нашей команды. Ключевым же стал один матч из программки тура, исход которого перевернул результат матч с ног на голову и стал судьбоносным в определении чемпионского титула, как оказалось позже. Но думаю, будет глупо сетовать лишь на один матч, ведь успех складывается по крупинкам. Каждый матч был важен, и потеря очков была непростительной роскошью. Но, несмотря на эти грустные моменты, нашей сборной есть чем гордиться и чему радоваться.

По итогам сложнейшего сезона, нам удалось занять высокое 3-е место, а от первого и второго нас отделило лишь 1 очко.

Я считаю, что это отличный результат, и не стоит его принимать как поражение, а стоит радоваться словно победе.
Еще ни один сезон впереди у сборной КЛФП Минск, что бы завоевать титул, тем интересней будут дальнейшие выступление команды на этом турнире.

Дмитрий Евсеенко


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Суббота, 2015-05-02, 5:22 AM | Сообщение # 2
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8062
Репутация: 54
Статус: Offline
Немного статистики сборной КЛФП-Минск



Прикрепления: 2833257.jpg(98.4 Kb) · 6788333.jpg(233.0 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Суббота, 2015-05-02, 5:37 AM | Сообщение # 3
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8062
Репутация: 54
Статус: Offline
Теперь хотелось бы подвести небольшие итоги по ходу турнира и отметить каждого игрока команды. Сплоченная и дружеская атмосфера на протяжении всего сезона, профессионализм и опыт, бойцовский дух, разбавленный юношеским задором и стремлением к совершенству, позволили команде добиться всех этих результатов.

Виталий Гопанчук aka Fear
Проявил себя как отличный молодой специалист. Несомненно, доказал, что, несмотря на еще молодые годы, он может с достоинством руководить сборной и приводить ее к победам. Стал вторым бомбардиром турнира, уступив всего лишь 2 гола первому месту. При этом за 19 матчей он забил 12 голов, что, несомненно, лучший показатель в команде. В нужный момент всегда находил слова для того, что бы подбодрить сборников. Его тренерская смекалка много раз приносила плоды сборной, а 3-е место в турнире по большей мере благодаря его усилиям и тактике! Из всех сборников угадал больше всех исходов по Французской лиге (19 из 47).

Павел Лавренчик aka Гном
Человек из сезона в сезон доказывающий, что по праву является одним из лучших в своем деле. Сыграв 11 матчей в основе, он сумел забить 9 мячей, и среди сборников у него самый высокий процент результативности, в среднем 0.82 гола за игру. Плюс ко всему является одним из лучших прогнозистов матчей чемпионата Испании, угадав 17 из 34 исходов, что ровно половина. Интересный статистический факт, что против него соперники в турнире угадывали меньше всего (3,2 прогноза за игру). Видимо своим статусом устрашает он своих соперников.

Антон Коваленко aka tonham
Уже не первый сезон ему выпадает честь защищать цвета сборной, и в очередной раз делает это он с большим успехом. Безусловно один из лучших сборников за все её, время, а статистические показатели явно докажут вам это. Весь сезон пользовался доверием у тренера, а по сыгранным матчам (12!) в итоге второй показатель. Забил он не много, лишь 5 голов, но это тоже оправдано, учитывая, что против него соперник угадывал почти больше всех (4,1 прогноза за игру). Меж тем стал самым лучшим прогнозистом по АПЛ, там у него великолепный показатель в 57% точных исходов и 18 из 32. Так же стал лучшим прогнозистом по Итальянской Серии А, с 19 из 38 (50%).

Виктория Гесман aka Vika
То, что девушка интересуется футболом, это всегда плюс. Когда девушка не просто интересуется футболом, а еще и участвует в первенстве по футболпрогнозу, то это вообще большой плюс. Но, а когда девушка делает все это, да еще с большими успехами – просто бесценно. В мужском коллективе футбольных аналитиков Виктория не потерялась, да и ничем не уступала представителям мужского пола. У тренера Вика пользовалась большим доверием и за сезон сыграла 12 матчей. Пусть не всегда все складывалось удачно, но она боролась и помогала команде добиваться успехов. Порой на плечи Виктории выпадал тяжелый груз в матчах, и ей приходилось помучиться, но она выстояла и внесла свою лепту в успех команды. Лучше всего у неё получалось угадывать исходы Французской и Итальянской лиги, где она была среди лучших.

Сергей Анискевич aka Anis
Стал одни из самых частых представителей основного состава, а свое пребывание там, раз за разом подтверждал голами. Так за 11 матчей ему удалось поразить ворота соперника 7 раз, что является 3-м показателем в команде. Немаловажно и то, что он не позволял много забивать своим оппонентам, пропустив лишь 2 мяча. Лучше всего у него получалось прогнозировать исходы Немецкой Лиги, где у его показатель в 48%. Частенько случалось так, что свою лучшую игру он показывал тогда, когда тренер оставлял его в запасе, однако стабильный ход по дистанции позволил ему многим помочь сборной, стать одним из главных творцов успеха команды.

Виталий Шестак aka SHEF
Один из немногих, кто на протяжении всего турнира создавал в команде тёплую дружескую атмосферу. Постоянно шутил и не унывал даже тогда, когда оставался за пределами основного состава. Старался всегда поделиться советом, проанализировать программку на тур. Был ответственным за разлив пива на лавке для запасных, и за поддержку команды во время игры. Кроме всего этого отличный прогнозист, которой частенько угадывает исходы, не лежащие на поверхности. В половине случаев своего выхода на поле, он праздновал забитые голы. Иногда не везло, иногда чего-то не хватало, но тренер доверял ему, а на финальном отрезке турнира, он очень помог команде добиться нужного результата. Пожалуй, лучше остальных он прогнозировал Россию, а так же много угадывала в Испании и Англии.

Вадим Зарецкий aka Bayern
Один из самых, наверное, недооцененных игроков сборной. Не так часто у него получалось пробиваться в основу, поэтому лучшие его игры зачастую проходили на скамейке запасных. На моей памяти два или три матча так точно было, когда он угадывал больше всех, но, к сожалению, в этот момент находился не на поле, а на скамейке запасных и не мог помочь своей команде. Человек с хорошим чувством юмора. Рассудительный и спокойный. Один из тех, кто болел и переживал вместе с командой каждую игру. В полной мере не давали частенько ему раскрыться соперники, которые как назло угадывали против него предостаточно (4,0 за игру). Но когда ему давали шанс, он всегда выкладывался на все 100, выжимая из себя максимум своих возможностей. Лучше всего ему удавалось прогнозировать Францию и Россию.

Александр Шляев aka Шляев
Человек с опытом выступления за сборную КЛФП Минск. Неоднократно доказывал свою состоятельность. Немного не везло ему в этом сезоне, конечно. Против кого – кого, а против него, когда он получал шанс выйти в основе, всегда угадывали больше всего (4,3 исхода за игру). Меж тем, сыграв 6 матчей, он забил 2 гола. Лучше всего ему удавалось спрогнозировать Францию.

Николай Титорович aka Everti
Стоит отметить этого человека, как преданного своему делу. Несмотря на то, что в основе ему удалось поиграть лишь 2 раза, он раз за разом присылал прогнозы и никогда не жаловался на отсутствие себя в основе. В целом же сезон складывается для него не самым волшебным образом, однако хотелось бы пожелать ему удачи в этом нелегком деле. К слову отметился тем, что очень хорошо прогнозировал Английскую Лигу, по угаданным исходам в ней один из лучших. Так же любил играть 0 – ничейными исходами и по кол-ву угаданных ничьих один из лучших в команде (16!).

Сергей Васильев aka Sergey2215
Пожалуй, наверное, не хватило достаточного кол-во времени Сергею, что бы раскрыть свой потенциал. Тренер заприметил его за отличное чутье, ведь в своей лиге он один из лучших по угаданным исходам, однако в сборной дела пошли не так замечательно, как хотелось бы. Так получилось что у него самый низкий процент угаданных исходов, но в то же время в его копилке 1 гол в двух матчах.

Иван Песенко aka Variat
Человек, которому не нужно рассказывать, что такое сборная и как тут нужно играть. Отметился как спокойный, уравновешенный интеллигентный человек. Однозначно его приход перед финальной частью турнира усилил игру команды. Сыграв 4 матча, он забил 2 гола и ни разу не позволил сопернику забить гол. Процент угаданных исходов так же очень высокий, один из лучших в команде (43%). Лучше всего у него получилось спрогнозировать чемпионат Германии. С высоким процентом(67%), он угадал 8 из 13 исходов. Так же показал, что хорошо разбирается в чемпионате Испании.

Олег Усевич aka kepski
Человек с самым высоким показателем угаданных исходов (44%). Ему удалось усилить и без того сильную сборную, и стать одним из ее главных звеньев. Зарекомендовал себя как приятный дружелюбный человек, а так же талантливый прогнозист. Мало того, что в своей лиги он идет гроссмейстерским ходом, так и в сборной за короткий срок ему удалось выйти на ведущие роли. Так из 11 матчей финальной части, он сыграл в 6 и забил два гола. Отметился чутьем на ничейные исходы. Из 7 поставленных исходов, он угадал 4. Наиболее успешно ему удавалось спрогнозировать Францию и Италию.

Олег Самусев aka som79
Человек, который обладает хорошей чуйкой, однако у него хромает дисциплина. 6 раз тренер предоставлял ему шанс, и 4 раза Олег радовал команду голами. При этом стоит заметить, что он не позволил сопернику ни разу забить гол. Хорошо ему удавалось прогнозировать ничейные исходы, когда это приходилось, да и по Италии с Россией удавалось угадывать неплохо ему. Кстати по результативности он второй в команде (0,66 гола за игру).

Андрей Клец aka Клец
Человек отметился в этом сезоне самым большим кол-вом угаданных исходов из сборников 81!!!. При этом, он так мало получал шансов на выход в основе. Лишь в 8 играх ему приходилось выходить со старта, а это 9-й показатель в команде. Человек старался из всех сил, даже когда к концу сезона фортуна от него начала уворачиваться. Внес немалый вклад в успехи сборной. Когда не мог забить гол, успешно получалось засушить игру. Так за 8 игр, он забил лишь 3 гола, однако и пропустил всего 1, что говорит о его полезности. Помимо всего прочего, человек неплохо предсказывал ничейные исходы. Так он предсказал 15 точных ничьих из 35 поставленных, что 43% и очень высокий показатель. 3-й среди всех сборников. Лучше всего ему удавалось прогнозировать Германию, где он угадал больше всех исходов 13 из 25. Провел отличный сезон, за что ему большое спасибо. Был одним из лучших.

Дмитрий Евсеенко aka chamakh
Хотел быть тренером сборной, но с радостью принял на себя обязанности помощника тренера. Получил необъятный опыт, за что сказать всех хочется большое спасибо. Приятно было провести сезон бок о бок с настоящими профессионалами, стараясь тянуться за ними и не уступать ни в чем.
За сезон сыграл 9 матчей, в которых 5 раз сумел забить голы.1 раз позволил сопернику забить гол.
По угаданным исходам наряду с Александром стал лучшим с 81 угаданным исходом. Стал лучшим по кол-ву угаданных ничейных результатов, а именно 20 из 44 (44% - по этому показателю уступил лишь Олегу Усевичу). Лучше всего удалось прогнозировать матчи Испанской Ла Лиги, где наряду с Павлом Лавренчиком лучший показатель в 17 из 34 исходов(50%). Так же лучше всех удалось спрогнозировать 11 матчей сборных, там показатель 7 угаданных исходов и (63%). Очень старался принести пользу команде, и надеюсь, у меня это получилось.

Так же надеюсь, что все читали обзоры по матчам сборных, которые время от времени поступали в свет. Хочу сказать всем огромное спасибо за чудесный сезон и сказать, Сборная КЛФП Минск ЛУЧШАЯ!!!Всех с успехом нашей сборной, дорогие читатели! Всего вам самого наилучшего!!!

Дмитрий Евсеенко aka chamakh.



...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
КЛФП-МИНСК » ЧЕМПИОНАТЫ КЛФП » СБОРНАЯ КЛФП-Минск (2014/15) » ФФП-2014/15. ИТОГИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Хостинг от uCoz