Вышеприведенная сетка не определяет хозяев/гостей поединка. Она служит больше для наглядности...
Определять хозяина-гостя в матчах на протяжении всего розыгрыша кубка по сводной таблице Serie A по итогу 1 круга. Ниже сетки приведен список команд в порядке убывания (если команда ВЫШЕ в списке, то первый поединок она играет в гостях, ответный-дома).
Спасибо за кубок, не было ни одного напоминания про него. И держать в голове сто дедлайнов я немогу физически. Просто нет слов. Самподорию с победой. Это последнее участие Торино в любых кубках.
Variat, пацаны я с вас фигею. Мне лично каждому позвонить нужно было и попросить явиться?.. Варя, ты на первый матч являлся? Являлся! Прога на ответку была? Была! В чем траблы было взять и отправить сразу и на ответку, а потом по необходимости переотправить?.. Так нет же - проще губы надуть. Всех обвинить, но только не себя. А слова "...Это последнее участие Торино в любых кубках..." от Лучшего игрока КЛФП 2015 года ваще неприятно слышать... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Гном, давай без амбиций, Все не маленькие дети. Но с дедлайнами тоже нужно думать. Все люди, и не все могут каждый день заходить на сайт. И проверять когда же дедлайны. У меня в голове куча дел, дат и цифр. Я не робот. По поводу программок. Заранее никогда не отправлял и не буду отправлять. потомучто ситуация с командами меняется. Отправлять заранее не вижу смысла. Для себя я выход нашел. Буду принимать участие в одном турнире и запоминать его делайны. Я же ничего не говорил, что дошло до того что отправляешь прогноз на следующий тур, а еще не вывешены результаты на предыдущий. И да, это позиция Лучшего Игрока КЛФП. Ее я выскажу и в конце сезона в итоговом опросе. Нужно думать над качеством, а не количеством пронозов «Торино», Serie B2
Я же ничего не говорил, что дошло до того что отправляешь прогноз на следующий тур, а еще не вывешены результаты на предыдущий.
Ок. Это принято! Исправлюсь. Надеюсь и ты с обзорами тоже подтянешься... З.Ы. А амбиции лесом. Накосячил - признай! А то сам пишешь "не маленькие дети", а поступаешь... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
1/2 финала Кубка SERIE A. Первые матчи. Прогресо - Сампдория 1:1 (4-4) Белшина - Завиша 1:1 (3-3) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"