Вышеприведенная сетка не определяет хозяев/гостей поединка. Она служит больше для наглядности...
Определять хозяина-гостя в матчах на протяжении всего розыгрыша кубка по сводной таблице Serie A по итогу 1 круга. Ниже сетки приведен список команд в порядке убывания (если команда ВЫШЕ в списке, то первый поединок она играет в гостях, ответный-дома).
Паша, ищмени дэд лайн на ответный матч кубка. Потому как не логики . Стоит дата 25 , а все матчи будут 28-29. При этом первые матчи будут еще проходить именно 25, а они спаренные , что очень важно при выставлении прогнозов ответных матчей. Тем более при том , что команды не совсем популярные . Я думаю полуфиналисты меня поддерживают. ОТ этого выиграют все . Не зная предположим как сыграли Мавритания Гамбия 25 марта , сложно прогнозировать ответную игру 29 марта . «Наполи», Serie B3
ЗЫ. И не важно , что это не плэй офф, а группа. Здесь просто важно понять кто есть кто , какая команда как сыграла первые матчи , чтоб уже более точно выставить прогноз на ответную игру «Наполи», Serie B3
Паша, ищмени дэд лайн на ответный матч кубка. Потому как не логики . Стоит дата 25 , а все матчи будут 28-29. При этом первые матчи будут еще проходить именно 25, а они спаренные , что очень важно при выставлении прогнозов ответных матчей. Тем более при том , что команды не совсем популярные . Я думаю полуфиналисты меня поддерживают. ОТ этого выиграют все . Не зная предположим как сыграли Мавритания Гамбия 25 марта , сложно прогнозировать ответную игру 29 марта .
Petrovich82, не понимаю где вы видите 25 число??? Вот что вижу я)))
Petrovich82, понял. Информационная строка не исправлена. Исправим. Главное что в информационной строке стоит дедлайн не позже, что не может повлечь неявки))) ОФ.ДЕДЛАЙН прописан ВСЕГДА непосредственно под программкой!!! Соответственно дедлайн ответки - 27.03.2016 Это не запрещает отправить ответку раньше, но как ты сам и говорил (+я выложил скрин), что очень многие матчи именно в пятницу вечером. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"