СЕТКУ КУБКА и ОПРЕДЕЛИТЬ ГДЕ ИГРАТЬ "ДОМА или В ГОСТЯХ" МОЖНО, ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ - http://www.clfp-minsk.com/calendar_cup.htm ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Паша, огромнейший вопрос, касающийся регламента кубка.... скажи, почему нельзя выставлять пенальти в той очерёдности, которой передаёшь? ведь это на много интереснее было бы. это словно выбирать игроков из своей команды КТО КАКИМ БЬЁТ.... я считаю в корне не правильным, что пенальти пробиваются по порядку... «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Сообщение отредактировал Fear - Вторник, 2015-11-03, 0:21 AM
Паша, огромнейший вопрос, касающийся регламента кубка.... скажи, почему нельзя выставлять пенальти в той очерёдности, которой передаёшь? ведь это на много интереснее было бы. это словно выбирать игроков из своей команды КТО КАКИМ БЬЁТ.... я считаю в корне не правильным, что пенальти пробиваются по порядку...
Fear, вопрос уже поднимался этак года 2-3 тому назад. Посмотрели и пришли к выводу, что все равно при пробитии пенальти участвуют 5 ставок. Очень-очень редко когда у кого-то пенальти идут, а кого-то наоборот не идут. Так что большого в этом смысла в тот период времени мы не увидели. Насчет "почему"? Ты же сам ответил - согласно регламенту... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Fear, вопрос уже поднимался этак года 2-3 тому назад. Посмотрели и пришли к выводу, что все равно при пробитии пенальти участвуют 5 ставок. Очень-очень редко когда у кого-то пенальти идут, а кого-то наоборот не идут. Так что большого в этом смысла в тот период времени мы не увидели. Насчет "почему"? Ты же сам ответил - согласно регламенту...
не знаю... понимаю, что пенальти редкость, но так более лучше было бы мне кажется... «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
с моей точки зрения надо было выбрать лучшего по рейтингу выбывших из команд на стадии 1/64 команд для камаза..даже в случае если я выйду в 1/16 я не смогу посмотреть тактику его игры..что даёт ему приемущество!...хотя против камаза не-попрёшь! "Бари", Serie В
Сообщение отредактировал ALIVARIA81 - Среда, 2015-11-04, 6:24 AM
Паша!согласно сетке кубка и рейтинга я играю против зенита первый матч на выезде?просто соперник не проставил домашний 0 или я ошибся?
ALIVARIA81, ты ничего не перепутал. Ты первый играешь в гостях, второй дома.
ЦитатаALIVARIA81 ()
с моей точки зрения надо было выбрать лучшего по рейтингу выбывших из команд на стадии 1/64 команд для камаза..даже в случае если я выйду в 1/16 я не смогу посмотреть тактику его игры..что даёт ему приемущество!...хотя против камаза не-попрёшь!
ALIVARIA81, выбывшую, проигравшую команду вернуть?.. Нюню.
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Обидно будет вылететь из-за Карабаха, на который я каким-то образом поставил! )))
1 - 0 ведут уже, а ты переживал :)) Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
зенит с победой!продавай сейчас что-есть!..покупай белаз! и по-тиху выдвигайся туда где ждёт тебя камаз! позже можно на белшине с экономить на резине! дальше смотришь и весна!желаю тебе не-пуха не-пера! "Бари", Serie В
Сообщение отредактировал ALIVARIA81 - Четверг, 2015-11-05, 11:34 PM
грёбанное Бордо... как можно было на последних секундах пропустить... опять фигня начинается... заманалось уже такое не везение... «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Сообщение отредактировал Fear - Пятница, 2015-11-06, 0:06 AM