[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Воскресенье, 2022-11-27, 10:43 AM

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
КЛФП-МИНСК » ЧЕМПИОНАТЫ КЛФП » СБОРНАЯ КЛФП-Минск (2015/16) » ФФП-2015/16. 1 этап. 4 тур
ФФП-2015/16. 1 этап. 4 тур
ГномДата: Понедельник, 2015-10-05, 5:07 AM | Сообщение # 1
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 7994
Репутация: 54
Статус: Offline
XVII Фестиваль Футбольного Прогнозирования - 2015/16, 1 этап, 4 тур
Срок проведения тура: 03.10 - 10.10.2015
Последний срок сдачи прогнозов: 02.10 в 05-00 по Минску

1. (03.10-ГЕР) Боруссия М- Вольфсбург
2. (03.10-ГЕР) Ганновер- Вердер
3. (03.10-АНГ) Сандерленд- Вест Хэм
4. (04.10-РОС) Динамо Москва- ЦСКА
5. (04.10-АНГ) Эвертон- Ливерпуль
6. (04.10-ГОЛ) Аякс- ПСВ
7. (04.10-ИСП) Атлетик- Валенсия
8. (04.10-АНГ) Арсенал- Манчестер Юнайтед
9. (04.10-ИСП) Атлетико- Реал Мадрид
10. (04.10-ИТА) Милан- Наполи
11. (04.10-ФРА) Кан- Сент-Этьен




wacko
Прикрепления: 7073794.jpg(108.2 Kb) · 6060772.jpg(51.7 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
FearДата: Среда, 2015-10-07, 8:02 PM | Сообщение # 2
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 590
Репутация: 16
Статус: Offline
Заслуженное поражение мы потерпели в этом туре. разве что, счёт немного не справедлив, но мы не наиграли даже на ничью. В составе соперников отмечу Terzia, который угадал 6 исходов (больше всех среди двух команд), но при этом оказался в запасе. уверен, ему глубоко фиолетово, что он - лучший, остался в запасе, ведь его команда победила и он во время игры яростно поддерживал своих! что нельзя сказать о нашей "звезде", которая предпочитает болеть против своей команды, когда оказывается вне игры. он любит себя в КЛФП, а не КЛФП в себе.

Команда – это группа людей, объединенных достижением общей цели, во многом соответствующей личным целям каждого. Команда характеризуется рядом признаков, основными из которых являются следующие: команда состоит из двух человек или более; члены команды в соответствии с отведенной им ролью участвуют в меру своей компетентности в совместном достижении поставленных целей; команда имеет свою индивидуальность свое лицо, не совпадающее с индивидуальными качествами ее членов; для команды характерны сложившиеся связи как внутри команды, так и вне ее – с другими командами и группами; команда имеет ясную, упорядоченную и экономичную структуру, ориентированную на достижение поставленных целей и выполнение задач; команда периодически оценивает свою эффективность .

Обычно цели, стоящие перед командой, не могут быть достигнуты отдельными ее членами в силу существующих ограничений по времени и ресурсам, а также из-за невозможности овладеть одному члену команды всеми необходимыми знаниями и умениями. Данное положение наглядно подтверждают примеры спортивных команд. Можно утверждать, что выполнять проекты, требующие глубоких знаний, компетентности, предпочтительнее командой, что, кроме того, позволяет распределить задачи между ее членами, а следовательно, решить задачу в установленные жесткие сроки.

может быть, мне, тренеру, не стоит так жёстко реагировать, но когда молодой человек, недобившийся в футболпрогнозе абсолютно ничего, начинает гнуть свою политику и болеет именно за себя в команде, а не за коллектив в целом, то ему не место среди нашей семьи. пока никого не отчисляю, но уже факт!!!!! что на игру этот товарищ не явился. решение вопроса я вижу в следующем: извинения перед командой, а не передо мной лично! к слову, уже известен состав на очередной тур сборной: 1.Завиша 2. Агнешка 3. Вариат 4. Кепски 5. Жека 6. Гном. Болеем за Вас, ребята!


«Атлетико» Мадрид Serie B2
Франция Copa Mundial


Сообщение отредактировал Fear - Среда, 2015-10-07, 8:10 PM
 
terziaДата: Среда, 2015-10-07, 8:29 PM | Сообщение # 3
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Репутация: 6
Статус: Offline
Ай, наслаждаюсь потоком речи и эмоциональной составляющей. 
И откуда, Виталий, вы узнали, что второй мой любимый цвет- фиолетовый?:)
А по существу, после такого результата пропесочивание неизбежно, имхо.
зы. так..заметки на полях


"Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А!
Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
 
FearДата: Среда, 2015-10-07, 8:57 PM | Сообщение # 4
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 590
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата terzia ()
И откуда, Виталий, вы узнали, что второй мой любимый цвет- фиолетовый?:)
должность обязывает)))
Цитата terzia ()
А по существу, после такого результата пропесочивание неизбежно, имхо.
дело не в результате. сий спор был ещё даже когда один матч сыгран не был...


«Атлетико» Мадрид Serie B2
Франция Copa Mundial
 
chamakhДата: Пятница, 2015-10-09, 11:41 AM | Сообщение # 5
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Fear ()
может быть, мне, тренеру, не стоит так жёстко реагировать, но когда молодой человек, недобившийся в футболпрогнозе абсолютно ничего, начинает гнуть свою политику и болеет именно за себя в команде, а не за коллектив в целом, то ему не место среди нашей семьи. пока никого не отчисляю, но уже факт!!!!! что на игру этот товарищ не явился. решение вопроса я вижу в следующем: извинения перед командой, а не передо мной лично!

Не явился на тур, потому что прозевал дедлайн. Не заметил, что он в среду ввиду своей загруженности, а думал будет как обычно в пятницу. За это приношу команде свои извинения.
А то, что ты понаписывал про мне выше, так я тебе скажу: не вводи людей в заблуждение.

А ситуация была следующей: я расстроился когда "коты" ведя 2-0, упустили победу из своих рук и сыграли в ничью. На тот момент, я еще не знал, какой исход в этой встрече нам нужен для того, что бы забить гол, а если вы посмотрите внимательно, то заметите, что в случае победы котов, изменился бы лишь счет с 4-0 на 3-0, а команда бы не победила. Расстроился, потому что никто не верил в них, а я поверил в первую победу в сезоне, а такие матчи всегда приятно угадывать, в которых происходит "мини сенсация". Так же я сделал ставку на этот матч, а это было вдвойне мне обидно. Про это недовольство написал одним предложением в чат сборной(о чем уже сто раз пожалел), на что в свой адрес получил много паучающих высказываний, про то как надо играть не на себя, а на команду. Все что я пытался объяснить нашему уважаемому тренеру, что я как начинающий прогнозист, болею как за команду, так и за свои личные успехи! Скажите мне, вы будите довольны собой, если будите угадывать каждую игру 1-2 из 11 прогнозов, но команда при этом будет побеждать и сидеть на лавке?Думаю, что нет, так как тогда в вас нет никакой нужды, а единственное, что вы можете принести своими провальными прогнозами, так это проблемы команде. По этому я как амбициозный человек, хочу угадывать больше, помогать этим команде, вот я и переживаю за свою игру. Моя задача доказывать свое место в основе, свою состоятельность, а для этого надо угадывать. Но в силу своего упрямого характера, Виталий слушать меня не хочет. Я ему раз за разом пытался сказать, что да, я огорчаюсь своим неудачам, но попутно я радуюсь успехам команды. Я несколько раз пытался закрыть спор, на что получал в ответ "ты хочешь соскочить". Я то молодой не добившийся ничего в прогнозе человек, но ты, Виталик, капитан, и разве это по-взрослому так отвечать? Ты как человек, считающий себя умнее и взрослее, и опытней, наоборот должен был этот спор прекратить, но ты ведь так просто остановиться не можешь. После последних слов тренера, с приведенным списком окончательных реплик и ответа на них, казалось бы спор закончен, но нет, он вновь нашел к чему докопаться. После того, как предложил меня трижды перечитать последний пункт, он не сказал прямо, на что я должен обратить там внимание(для меня все было понятно, и выводы я сделал), последовало упоминание фразы "в семье не без ...", после чего мне и захотелось покинуть чат, дабы этот спор скорее закончился.

Неделя выдалась загруженной, я был занят написанием обзоров, завалы по учебе, соревнования. По привычке считал, что дедлайн как всегда в пятницу, и если обычно я из чата мог узнать об изменениях, то на сей раз такой возможности не предоставилось. Человеческий фактор отметен был в сторону, а мне приписали измену Родине. Если тренер хочет избавиться от меня, его право, но я пришел в сборную побеждать, и пока я числюсь в ее составе, я буду выкладываться на полную. Разногласия с кем-то из игроков или тренером для меня никогда не были решающим фактором при отправке прогнозов, и "неявкой" я не собирался подчеркивать наболевший конфликт. Надеюсь я был услышан. Еще раз приношу извинения перед командой за неявку!


Пахтакор,Серия B2
Чемпионат Жлобина, Карпи
"НАС Рать", Блэкберн
19-freeman(Бе-Бе-Бе)
Formula-1(Малиновка)
Дорога возникает под шагами идущего...


Сообщение отредактировал chamakh - Пятница, 2015-10-09, 11:45 AM
 
FearДата: Суббота, 2015-10-10, 9:34 AM | Сообщение # 6
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 590
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата chamakh ()
А ситуация была следующей: я расстроился когда "коты" ведя 2-0, упустили победу из своих рук и сыграли в ничью. На тот момент, я еще не знал, какой исход в этой встрече нам нужен для того, что бы забить гол, а если вы посмотрите внимательно, то заметите, что в случае победы котов, изменился бы лишь счет с 4-0 на 3-0, а команда бы не победила.
не путай пожалуйста людей! это был первый матч в программке, и ты хорошо знал чья победа была нам нужна. как завершился в итоге матч и повлиял бы на него этот результат или нет - это не важно. важно твоё отношение.
Цитата chamakh ()
Так же я сделал ставку на этот матч, а это было вдвойне мне обидно
это никого не волнует.
Цитата chamakh ()
Скажите мне, вы будите довольны собой, если будите угадывать каждую игру 1-2 из 11 прогнозов, но команда при этом будет побеждать и сидеть на лавке?Думаю, что нет, так как тогда в вас нет никакой нужды, а единственное, что вы можете принести своими провальными прогнозами, так это проблемы команде.
очень бы хотелось, чтобы остальные люди скопировали свой текст из беседы, чтобы тебе пояснить, но это их право.
Цитата chamakh ()
последовало упоминание фразы "в семье не без ..."
до конца пиши, то, что я тебе написал. тебя я с Эдмундо сравнил.
Цитата chamakh ()
Человеческий фактор отметен был в сторону, а мне приписали измену Родине.
остальным ребятам почему-то не в лом было отправить, хотя не все в беседе состоят.
Цитата chamakh ()
но я пришел в сборную побеждать, и пока я числюсь в ее составе, я буду выкладываться на полную.
похвально!

Извинений перед командой так и не последовало за твоё отношение. одни оправдания.


«Атлетико» Мадрид Serie B2
Франция Copa Mundial
 
terziaДата: Суббота, 2015-10-10, 9:39 AM | Сообщение # 7
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата chamakh ()
За это приношу команде свои извинения.
Цитата chamakh ()
Еще раз приношу извинения перед командой за неявку!
Это, конечно. совсем не моё дело, но логику  споров никто не отменял. Виталий, имхо, конечно, но ты цепляешься в последнем посте к фразам, не видя общей сущности. Науогул. 
Просто, взгляд со стороны. Ни за одну из сторон спора не цепляющийся и одинаково уважительно относящейся к обоим.


"Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А!
Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
 
chamakhДата: Суббота, 2015-10-10, 11:52 AM | Сообщение # 8
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Fear ()
что на игру этот товарищ не явился. решение вопроса я вижу в следующем: извинения перед командой, а не передо мной лично!

исходя из этой фразы, я понял, что извинения за неявку от меня ждут. А за поведение? а что с ним было не так?За что я должен извиняться, за то что ты мне указываешь как мне рассуждать? Это личное право каждого.
Цитата Fear ()
не путай пожалуйста людей! это был первый матч в программке, и ты хорошо знал чья победа была нам нужна. как завершился в итоге матч и повлиял бы на него этот результат или нет - это не важно. важно твоё отношение.
я имею ввиду, что до того как написал про этот матч в чат, я еще не знал, что именно сборной от него нужно.
Цитата Fear ()
это никого не волнует.
а я не прошу, что бы кого-то это волновало.
Цитата Fear ()
очень бы хотелось, чтобы остальные люди скопировали свой текст из беседы, чтобы тебе пояснить, но это их право.
да пожалуйста, суть моих слов в беседе та же.
Цитата Fear ()
до конца пиши, то, что я тебе написал. тебя я с Эдмундо сравнил.
я не сказал, что эта вся фраза, а я сказал, что УПОМИНАЛАСЬ она тобой.
Цитата Fear ()
остальным ребятам почему-то не в лом было отправить, хотя не все в беседе состоят.
Не коверкай ты мои слова, я не сказал что мне было "влом", я сказал, что упустил из виду дату дедлайна. У каждого может случиться. Когда не было прогноза от поляков, которых нет в чате, почему - то вы спохватились и написали им, по поводу их самых. Но в случае со мной, у кого-то явно взыграла гордость, что бы поинтересоваться. 
Цитата Fear ()
Извинений перед командой так и не последовало за твоё отношение. одни оправдания.
В адрес команды от меня не последовало ни одного плохого слова. Единственное за что извиниться я могу, так это за неявку, а больше на мне вины нет, кроме той которую ты пытаешься "высосать из воздуха".


Пахтакор,Серия B2
Чемпионат Жлобина, Карпи
"НАС Рать", Блэкберн
19-freeman(Бе-Бе-Бе)
Formula-1(Малиновка)
Дорога возникает под шагами идущего...
 
FearДата: Суббота, 2015-10-10, 11:54 AM | Сообщение # 9
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 590
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата chamakh ()
В адрес команды от меня не последовало ни одного плохого слова. Единственное за что извиниться я могу, так это за неявку, а больше на мне вины нет, кроме той которую ты пытаешься "высосать из воздуха".
жаль, что с беседы вышел. прочёл бы мнения авторитетных людей, а не только моё.


«Атлетико» Мадрид Serie B2
Франция Copa Mundial
 
chamakhДата: Суббота, 2015-10-10, 11:55 AM | Сообщение # 10
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Fear ()
жаль, что с беседы вышел. прочёл бы мнения авторитетных людей, а не только моё.
процитируй,я послушаю


Пахтакор,Серия B2
Чемпионат Жлобина, Карпи
"НАС Рать", Блэкберн
19-freeman(Бе-Бе-Бе)
Formula-1(Малиновка)
Дорога возникает под шагами идущего...
 
FearДата: Суббота, 2015-10-10, 11:55 AM | Сообщение # 11
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 590
Репутация: 16
Статус: Offline
terzia, я его логику давно понял.

«Атлетико» Мадрид Serie B2
Франция Copa Mundial
 
chamakhДата: Суббота, 2015-10-10, 12:00 PM | Сообщение # 12
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Fear ()
я его логику давно понял.
Самое интересное во всей этой ситуации то, что как от начало и до конца прошлого сезона, так и сначала этого сезона, несмотря на то, был я в основе, или на лавке. Угадал ли 1, или 9 исходов, я всегда поддерживал команду во время матчей, был самым ярым ее болельщиком в чате. Но в итоге столкнулся с тем, что главный тренер команды, нашел отличный повод "развернуть конфликт" из-за одной фразы, сказанной не ему лично, а скорее "мысли вслух".


Пахтакор,Серия B2
Чемпионат Жлобина, Карпи
"НАС Рать", Блэкберн
19-freeman(Бе-Бе-Бе)
Formula-1(Малиновка)
Дорога возникает под шагами идущего...
 
FearДата: Суббота, 2015-10-10, 12:14 PM | Сообщение # 13
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 590
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата chamakh ()
жаль, что с беседы вышел. прочёл бы мнения авторитетных людей, а не только моё.процитируй,я послушаю
Цитата chamakh ()
я его логику давно понял.Самое интересное во всей этой ситуации то, что как от начало и до конца прошлого сезона, так и сначала этого сезона, несмотря на то, был я в основе, или на лавке. Угадал ли 1, или 9 исходов, я всегда поддерживал команду во время матчей, был самым ярым ее болельщиком в чате. Но в итоге столкнулся с тем, что главный тренер команды, нашел отличный повод "развернуть конфликт" из-за одной фразы, сказанной не ему лично, а скорее "мысли в
 Дима, я не могу их сообщения без их же разрешения копировать. извини.
Цитата chamakh ()
я его логику давно понял.Самое интересное во всей этой ситуации то, что как от начало и до конца прошлого сезона, так и сначала этого сезона, несмотря на то, был я в основе, или на лавке. Угадал ли 1, или 9 исходов, я всегда поддерживал команду во время матчей, был самым ярым ее болельщиком в чате. Но в итоге столкнулся с тем, что главный тренер команды, нашел отличный повод "развернуть конфликт" из-за одной фразы, сказанной не ему лично, а скорее "мысли вслух".
мне от конфликта выгоды никакой. просто в данной ситуации ты повёл себя некрасиво по отношению ко всем членам команды. ты должен был понимать, где ты это пишешь. я понял, что ты уже 100 раз пожалел об этом, но если ты пожалел, то почему не извинился?


«Атлетико» Мадрид Serie B2
Франция Copa Mundial
 
chamakhДата: Суббота, 2015-10-10, 12:21 PM | Сообщение # 14
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Fear ()
мне от конфликта выгоды никакой. просто в данной ситуации ты повёл себя некрасиво по отношению ко всем членам команды. ты должен был понимать, где ты это пишешь. я понял, что ты уже 100 раз пожалел об этом, но если ты пожалел, то почему не извинился?
Виталик, просто учитывая то, что мы хорошо с тобой долгое время ладили, мы с тобой могли обсудить эту проблему лично, а не выставлять все на показ и не выносить ссор из избы. Я не начинал этот конфликт, не высказывал никому свое фе и прочее. Я как любой эмоциональный фанат, просто написал свою "эмоцию" по матчу. Я думаю кроме тебе, вряд ли кого-то задело за живое мое боление за котов, ведь никто кроме тебя мне ничего не сказал.


Пахтакор,Серия B2
Чемпионат Жлобина, Карпи
"НАС Рать", Блэкберн
19-freeman(Бе-Бе-Бе)
Formula-1(Малиновка)
Дорога возникает под шагами идущего...
 
FearДата: Суббота, 2015-10-10, 12:24 PM | Сообщение # 15
  
Группа: Заблокированные
Сообщений: 590
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата chamakh ()
Я думаю кроме тебе, вряд ли кого-то задело за живое мое боление за котов, ведь никто кроме тебя мне ничего не сказал.
не могу так сказать. может не задело так, как меня, но было неприятно. это первое. второе, из избы бы не выносил, но ты вышел из беседы. решать не лично нужно было, а в том месте, где ты писал свои высказывания... поэтому я вижу ситуацию вот такой.


«Атлетико» Мадрид Serie B2
Франция Copa Mundial
 
chamakhДата: Суббота, 2015-10-10, 12:34 PM | Сообщение # 16
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Fear ()
не могу так сказать. может не задело так, как меня, но было неприятно. это первое. второе, из избы бы не выносил, но ты вышел из беседы. решать не лично нужно было, а в том месте, где ты писал свои высказывания... поэтому я вижу ситуацию вот такой.
Решать там, где писал высказывания, так это в чате. Лично решать, я имею ввиду, не писать здесь все это. Вышел я из чата потому, что я 2 раза тебе предлагал закончить спор. Я согласился с тобой, что выбирать состав дело не легкое, много факторов влияет и прочее, но ты раз за разом продолжал "срач". Вот и вышел, что бы наконец-то его закончить.

Добавлено (2015-10-10, 12:34 PM)
---------------------------------------------
Делаю следующее заявление! Если я кого-то из состава сборной оскорбил, обидел, доставил неудобство своими словами либо поведение, прошу прощения за это! 100500 раз уже пожалел о том, что написал фразу про матч "котов", после которой развернулся весь сырбор! 


Пахтакор,Серия B2
Чемпионат Жлобина, Карпи
"НАС Рать", Блэкберн
19-freeman(Бе-Бе-Бе)
Formula-1(Малиновка)
Дорога возникает под шагами идущего...
 
КЛФП-МИНСК » ЧЕМПИОНАТЫ КЛФП » СБОРНАЯ КЛФП-Минск (2015/16) » ФФП-2015/16. 1 этап. 4 тур
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Хостинг от uCoz