"Биг" просьба уточниться такой команде как Атлетико М и Химик на тему была ли отправка прогнозов на 12 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Уточненные ставки "Стасбурга" (Serie C3) в "Уточнениях к 12 туру".
Я уже победу себе записал, наивный чукот... А что тогда за "символы" значились в прогнозах Страсбурга вплоть до этого момента, когда тур почти закрыт? Надо было уже к 38-му туру "уточнять" чего уж там. Постфактум дичайший и слов нет ... Сегодня ты футбол не любишь, а завтра Родину продашь! ...
Portroyal, прими мои извинения. Ошибка моя. Скрин полученных ставок я прикрепил. Ольга мне сообщила о несоответствии в воскресенье. Увы, я был не возле компа. Еще раз сорри, как Страсбургу, так и ПСЖ...
З.Ы. А значились у Страсбурга ставки лондонского Арсенала (можешь посмотреть отличия). Женя Лепешко аккурат за Олей ставки свои прислал. При верстке произошла ошибка. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Гном, понятно, рабочие моменты, бывает. А чего в уточнениях у нее: название формы: Серия А? Перепутала? Может из-за этого и "компас" сбился?)
Добавлено (2016-10-31, 4:05 PM) --------------------------------------------- Гном, еще просьба к тебе: скажи ведущему БЕ-БЕ-БЕ, чтоб вовремя таблицы публиковал, хотя бы последние туры уже что-ли, а на будущее - если нет ни времени ни желаниея, то нечего и затевать - ИМХО. Турнир теряет динамичность и актуальность и становится неинтересной вещью в себе
... Сегодня ты футбол не любишь, а завтра Родину продашь! ...
Гном, спасибо за рекламу (в комментах предыдущего тура). на момент заявки - была та фамилия, которая указана. а на счёт ксерокопии паспорта, так может тебе стоит каждого попросить прислать ксерокопии, чтобы всё официально было, а? паспорт не пришлю, а вот свидетельство пришлю! «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Fear, ок. скан свидетельства получил. удивил. неожиданно. исправлю. в ветке отличий на следующий тур акцентирую внимание ребят, которые пишут обзоры. З.Ы. Вопрос личного характера: а выбрать можно любую-любую фамилию или только ту, что по родословной проходит? ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
[quote=Гном;25448]З.Ы. Вопрос личного характера: а выбрать можно любую-любую фамилию или только ту, что по родословной проходит? wacko[/quote] там нужно указывать причину по которой ты меняешь ей. затем это рассматривают определённые органы, а когда дают добро - то можешь приступать к смене. естественно это всё в копеечку обошлось (оплата гос пошлин). «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial