"Биг" просьба уточниться такой команде как Юве Стабия, Мальорка и ПСВ Эйнховен на тему была ли отправка прогнозов на 07 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
c ответного матча квалификации Кубка КЛФП-Минск за команду "СЛАВИЯ" (Serie C1) выступает СОКУР Евгений (1995, Горки) c 7 тура за команду "НАНТ" (Serie C1) выступает ГРИШАНОВ Евгений (1995, Горки) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Добавлено (2016-09-30, 9:23 PM) --------------------------------------------- если нет обозревателя.предлогаю..писать свои обозрения за прошедшие туры...от своего имени..
ALIVARIA81, Все люди вот только понять это не все могут. Один из обозревателей уехал, второй, т.е. я страхую как могу. Пока получается работать в формате 1 обзор на 2 тура. Если есть желание помочь пишем или звоним человеку с позывным Гном. Если нет его контактов - пишем мне в личку и я их дам. «Торино», Serie B2
Завтра вернусь в родные пенаты и усё будзе добра. Не паникуй. Самый замес впереди). Мономотапа Юнайтед (С2->В2->В1-> почти A, но всё таки В) и вот оно - "А"-->B-->A2022 Argentina (champion Copa-2)
Сообщение отредактировал seryakov_aleksandr - Пятница, 2016-09-30, 11:08 PM
, Андрей, большое спасибо за обзор по Б2! Но есть одна деталь: за Атлетико играет Еськов!))) Я обращался к организатору уже несколько раз, чтобы в графе участников он изменил мою фамилию на правильную, но почему-то игнор... «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial