"Биг" просьба уточниться такой команде как Кр.Советов, Торино, Тоттенхэм, Брестжилстрой и Динамо-Брест на тему была ли отправка прогнозов на 04 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Широков, Блата-та))) Я так думаю ВГ. как фанат Ливерпуля, просто не знал что ставить. А в итоге поставил "-", т.к. выездной "0" превращается в "-"))) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Добавлено (2017-09-08, 2:26 PM) --------------------------------------------- Вот вам табличка с датами матчей на этот тур Могу каждый тур её делать, вот только как удобней? Очерёдность матчей делать по дате, как я это сделал выше? Или же придерживаться очерёдности матчей по номерам в программке, а дата в разнобой?
Только сейчас заметил сообщение. но Команда ТОрино отправила прогнозы. по крайней мере я заполнял, но возможно не нажал кнопку отправить... Все может быть. т.к. это была ночь четверга. Мои извинениясоперинику за сорванный матч «Торино», Serie B2
Сообщение отредактировал Variat - Вторник, 2017-09-12, 6:09 AM
Куинз Парк - Бертон Альбион 3 : 3 ( 6 - 6 ) Самый зрелищный поединок тура. Английское дерби. 6 забитых мячей. Счет в матче открыли гости немецкой ставкой "1" на Майнц, а затем пошла карусель: хозяева выстреливают дуплетом и вырываются вперед. Затем инициативу вновь к своим рукам подбирают хозяева - и снова выстрел дуплетом. Финальный свисток близок и счет в пользу "Бертон Альбиона", но на последнй минуте А.Нипарко смог все же зацепиться за ничью в домашней поединке. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"