1. Ваше мнение, как будут развиваться события на "Сан Сиро" 19 октября 2011 года? 2. Есть ли варианты при которых "Бавария" не выиграет Бундеслигу? 3. Комментарий к предстоящему 9-му туру AEK, Serie C
1. Милан сейчас не демонстрирует качественный футбол, игроки стареют, тренер ничего толкового не исполняет. Если "БАТЭ" готовит сенсацию для этого этапа ЛЧ, то сейчас самое время выстрелить!
2. Если ее снимут с чемпионата. Других вариантов нету
3. Опять гости. Опять попробую сыграть в открытый ФП. Пока не сильно получается, но будем пробывать победить! AEK, Serie C
1. Ваше мнение, как будут развиваться события на "Сан Сиро" 19 октября 2011 года? БАТЭ не тот... а Милан задавит, но тяжело (если на первых не втиснет) думаю 1-0.
2. Есть ли варианты при которых "Бавария" не выиграет Бундеслигу? Всегда )) Не та сейчас Бавария которая добивалась своего всегда когда нужно было...
3. Комментарий к предстоящему 9-му туру Второй тур подряд дома - неожиданно, видимо нервничаю - ибо сыграл в безничейку.... Посмотрим, прогноз дело не благодарное.... а Прогноз на прогнозах ))) так вообще Утрехт. C1.
Получим полную кошёлку.Рад бы был ошибиться. Вряд ли, нет предпосылок. Хотя к Мюнхену абсолютно равнодушен. Из-за того что в последний момент сменил пеналь в 8м получил то что заслужил . Заклинание Гнома в 9м в гостях с Генуей- для меня 4 икса-экстра, старался «Катания», Serie B1. «Сампдория».
Сообщение отредактировал Everti - Пятница, 2011-10-14, 6:57 PM
вынос тела в одну колитку - что там еще может происходить?
думаю, Бавария должна выиграть чемпионат Германии - только какое отношение это имеет в нашему турниру? ставить дальше только на немцев или нет?
Уже удалось открыть счет в игре с Азом, Воинов опять очень интересно играет - как и я:) поэтому у меня есть шанс победить наконец-то Байер Аспирин Леверкузенович
прикольно у нас с АЗом, как обычно - правда тут его доля велика очень, но и я старался - уже 3-2, а еще осталось 2 отличия - ждем завершения реальных игр! Байер Аспирин Леверкузенович
Феерическое римское дерби принесло мне нереализованный пенальти и как минимум ничью, надеемся, что Атлетик завтра не умудриться сыграть в ничью. А так классно попытался раскусить этот тур Олег Воинов - уже пять ничьих в туре из 9 результатов, только правильнее это все расставил бы... Байер Аспирин Леверкузенович
Доброго времени суток! Хоть и с опозданием, но надеюсь мои ответы не потеряют своей актуальности. 1. На "Сан-Сиро" может случиться всё, что угодно! Вероятность любого исхода перед стартовым свистком колеблется вокруг числа, состоящего из одной цифры - 33,3%. Милан - не Барселона, потому 5-0 будет вряд ли, но в то же время Милан - не Минск, а значит еще более вряд ли будет 0-2 в пользу БАТЭ, а значит итог этой игры будет заключен между этими двумя результатами. 2. Отвечу словами Ж.Моуринью, немного их перефразировав с целью адаптации к данному контексту: Сначала Баварии надо сохранить прописку в Бундеслиге, а потом уж будем думать о чемпионстве. Тем более Роббен вновь выбыл на неопределенный срок... 3. Учитывая то, что 9 тур уже стал достоянием истории, значит сделаю послематчевый комментарий к 9 туру. Хотя что тут скажешь? 4 подряд игры не можем победить. А тут еще уступили на своем поле, не реализовали пенальти. В общем проклятие Интера снять не удалось. надеюсь хоть в Кубке удастся реабилитироваться! Спасибо за внимание. Партия была, есть и будет есть, товарищи!