1. Думаю, БАТЭ выступил в свою силу. Провалили домашний матч с Викторией, зато неплохо смотрелись в Чехии и в домашнем матче с Миланом. Матчей с Барселоной касаться не хочется - очень уж силён был соперник... А учитывая серьёзнейшие кадровые проблемы на протяжении группового турнира, отсутствие форвардов (Родионов травмировался, а с Кежманом явно прогадали), уход Нехайчика с Шитовым, можно назвать выступление БАТЭ удовлетворительным... Уже то, что команда играла на групповом этапе ЛЧ дорого стоит...
2. Сложно сказать, явного лидера по-моему не было... Скажу так, в ноябре подтвердили свой высокий класс В.Колодинский (Депортиво), Н.Титорович (Катания), Н.Гесман (Милан), Е.Котович (Барселона) и П.Лавренчик (Белшина)...
3. Моей команде предстоит сыграть один из важнейших поединков в сезоне. Ведь в случае домашней победы над Катанией, мой Тенерифе выйдет на 1-е место! «Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)
После перерыва возвращаемся к традиционным пресс-конференциям:
1. Слава Богу Борисов, вместе с загребским Динамо и Генком запомнятся своими разгромами не так сильно, как двойное фиаско Манчестера. Оставить один из самых титулованных городов Европы без ЛЧ весной 2012 это действительно сенсация!!! А Борисов... Ну был и был...
2. Несмотря на чудовищное невезение всё-таки назову "Барселону". Котович показывал очень достойную игру, но всё время чутка не хватало, да и соперники были на уровне. Ну а если судить по результатам, то конечно Титарович. Тем более "Катания" лидирует
3. Чемпионами нам не стать, поэтому будем бороться за сохранение прописки в Вышке. Соответственно, набор очков в домашнем матче с командой из первой десятки является обязательным атрибутом. AEK, Serie C
Матчей с Барселоной касаться не хочется - очень уж силён был соперник...
особенно во втором матче)))) Ыыы
БАТЭ играл оптимальным взрослым составом, «Барселона» – молодежным составом. Фактически «Барселоной B», усиленным опытным вратарем и несколькими молодыми игроками из главной «Барселоны». Однако борисовчане смотрятся пацанами, которые играют с взрослыми дядями. Субъективно, создалось впечатление, что одни названия «Камп Ноу», «Барселона» вызывали у борисовчан дрожь в коленях и полный паралич морально-волевых качеств. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
А что тут комментировать - зазнались и обос...сь, а манчестерские клубы тут вообще не при чем. Теперь уже реально я - не проиграл ни разу, трижды выиграл. Сложно оценивать до того, как увидишь прогнозы соперника и свои. Байер Аспирин Леверкузенович
17й тур: 1. Оцените выступление ФК "БАТЭ" на фоне выступления клубов из Манчестера в Лиге Чемпионов 2011/12? Возможно последнее выступление полпреда в групповых этапах. Оценивать сложно - ибо нечего. Команды попросту не хватило ни морально ни физически, значит ошибся тренерский штаб + скауты (продавшие основных пацанов и никем не усилившись) выходить в Евро обязаны были, Виктория не тот соперник). Поэтому в целом слабое Удовлетворительно. Диферамбы - спасибо БАТЭ что привезла Барсу и Милан - в пользу бедных.
2. Кто в Вашей Серии был лучшим прогнозистом в ноябре? Мне нравится игра Алессандрии и Грасхопперса.... Уверенно движутся ребята.
3. Ваш комментарий к 17-му туру КЛФП По прогнозам - играбельно. Но тревожно что Марсель не выигрывал при новом тренере - когда-то должно это закончится, но мы сделаем все чтобы это случилось минимумо в 18м туре )) Утрехт. C1.