[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Воскресенье, 2023-01-29, 8:09 AM

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гном  
КЛФП-МИНСК » КОМАНДНЫЕ ТУРНИРЫ » ЛИГА НАЦИЙ (Сезон #1 OFF. Чемпион - БЕЛАРУСЬ) » 8 ТУР (07-10.02.2020)
8 ТУР (07-10.02.2020)
ГномДата: Пятница, 2020-02-07, 12:26 PM | Сообщение # 1
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8054
Репутация: 54
Статус: Offline



Прикрепления: 7340749.jpg(33.2 Kb) · 0623836.jpg(225.2 Kb) · 0661962.jpg(52.9 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Понедельник, 2020-02-10, 4:08 PM | Сообщение # 2
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8054
Репутация: 54
Статус: Offline




Прикрепления: 1281988.jpg(304.6 Kb) · 6637401.jpg(75.4 Kb) · 3490290.jpg(138.0 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Понедельник, 2020-02-10, 4:18 PM | Сообщение # 3
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8054
Репутация: 54
Статус: Offline
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА после 8 ТУРОВ



...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Вторник, 2020-02-11, 4:11 AM | Сообщение # 4
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8054
Репутация: 54
Статус: Offline
Совсем недавно стартовавший турнир Лига наций ещё до Нового года перешагнул экватор календаря. И хоть таблица в отдельных местах выглядит очень плотной, но всё же определённые фавориты турнира есть. В этом обзоре предлагаю рассмотреть сложившуюся ситуацию в таблице, а также пройтись по каждой команде в целом и персоналиям в частности.

Безоговорочным лидером могла быть сборная Польши, однако трое из пяти участников команды имеют статус экс-участников КЛФП, поэтому команда принимает участие в турнире вне конкурса. Но результаты команды, конечно, впечатляют: лидерство по угаданным исходам с отрывом в 15 баллов от ближайшего преследователя, пять побед в семи матчах и ни одного поражения. Принцип формирования команды тоже вполне логичен – все участники родом их Польши.

В официальной таблице лидирует сборная Англии, порядок формирования которой, лично для меня, остаётся загадкой. Возможно, это случайно собравшиеся в одной виртуальной компании люди в нужное время. Тем не менее, после семи туров родоначальники футбола лидируют в таблице и вряд ли собираются уступать лидерство.

На втором месте идут японцы, во главе которых главный самурай всего КЛФП Владимир Еременок. В составе Японии прослеживаются и родственные и территориальные связи. Во-первых, здесь играет Руслан Еременок, а также земляк этого семейного подряда Алексей Богук. Во-вторых, в составе присутствует ещё одна пара родственников (хотя, чисто юридически, супруги родственниками не считаются) Олег и Надежда Яриневич. И только Геннадий Жвирбля в команде, как говорится, без блата, но возможно, мы просто не всё знаем.

Третью позицию делят Италия и Хорватия. Итальянцы, проиграв столько же, сколько и почти все нижестоящие команды, тем не менее находится выше, так как не особо любит мирные исходы, да и хорватов обходит именно из-за большего количества побед. Балканцы наоборот, очень миролюбивы, проиграли столько же, сколько и дуэт лидеров, при этом более половины матчей сведя вничью. Порядок формирования апеннинцев весьма прост – все участники из чемпионата Жлобина и ровно половина являются жителями этого прекрасного города, дополненные известными представителями Гомельской области из Мозыря, Светлогорска и Калинкович. Хорваты же являются единственной командой-профсоюзом, которая объединила обозревателей КЛФП. Есть здесь и «перебежчик» из стана «скуадры адзурры» Денис Астапенко, выступавший за Италию на двух Копа Мундиалях. Если же посмотреть по фамилиям вице-чемпионов мира, то можно увидеть команду Германии с последнего МВЗ, только вместо Михаила Короля и Игоря Гурина (которые в этом турнире не участвуют) затесался самый «социальный» обозреватель клуба Иван Песенко. Ну и Лавренчик у победителей МВЗ был помладше и без бороды. Также сборную Хорватии можно назвать интеллигентной командой, или по-простому – «очкариками», только Денис Астапенко не вписывается в коллектив со своей неотягощённой интеллектом физиономией.

«Не ту страну назвали Гондурасом» - как часто мы слышим такое выражение. Мне кажется, с каждым годом всё чаще. Вот и Дмитрий Евсеенко собрал сборную Минска под этим незатейливым, казалось бы, названием. Играет команда вполне достойно, лишь раз проиграв, и, в отличие от квартета лидеров, имеет на одну зачётную игру меньше, так что по потерянным очкам находится как минимум в тройке призёров.

Шестую строчку делят сразу три дружины: Беларусь, Испания и Аргентина. Казалось бы, с Беларусью всё понятно, играют представители нашей синеокой страны. Ан нет, затесался в состав «бульбашей» Валентин Вечер, являвшийся представителем чудного города Санкт-Петербурга, а ныне и вовсе «прописанный» в Варшаве. Испания, как и многие другие команды, представляет сплав родственно-земляческих связей. Здесь Николай Александрович и Виктория Николаевна, фамилия которых слишком известна, чтобы её называть, земляки из Клецка Евгений Абцешка и Дмитрий Буйвило, а также незабвенный тёзка терминатора по фамилии Гук. Аргентина уже совсем не в том составе, который выигрывал второй сезон Копы. Из золотого состава остался лишь Ким Слабко и Павел Василевский, но и нынешний состав довольно грозный: Сергей Голомзик, Руслан Кузменок, Игорь Хомич и Сергей Масловский. Кстати, братья Масловские – единственные родственники в Лиге наций, играющие не за одну команду. Этакие Гранит и Талант Джака, которые играют за Швейцарию и Албанию соответственно. Но наших братьев «раскидало» ещё дальше друг от друга, но об этом чуть позже.

Замыкают таблицу сразу пять команд, четыре из которых уже играли с Польшей, поэтому их нахождение на дне весьма условно. В первую очередь это касается Мадагаскара, который имеет наилучший, после Польши, показатель угаданных исходов. Против островитян угадывают немного, однако пока команда проигрывает чаще, чем выигрывает. Принцип формирования команды вполне понятен – сборная славного города Лиды, в котором «без дыма и огня, сгорела молодость моя» (служил я там), лишь Андрей Масловский не вписывается в эту концепцию, сбежав от аргентинского брата аж на другой континент. По тому же принципу укомплектована сборная Сербии, в которой играют представители культурной столицы нашей страны, а название команды выбрано, видимо, в честь знаменитого семейства Серболиных, которых в команде двое. Сборная Нидерландов является настоящей КОмандой, ведь здесь играют не только братья КОваленКО, один из которых Евгений, но и ещё два Жени – ЛепешКО и БорисенКО. К ним присоединились два игрока хоть и не с КОмандыми фамилиями, но зато тоже тёзки – Валерии: Кибук и Воронович. Сборная Франции сформировалась как команда Гродненской области, в которую вошли таки монстры как Виталий Шестак и опытнейший Чеслав Шило, к которым добавились не менее амбициозные Виталий Шелестович и Юрий Ягнешко, а также представитель Лиды Михаил Богдель, которому, видимо, не хватило места в Мадагаскаре. Сборная России пока ничем не выделяется, разве только тем, что против неё угадывают больше всего.

Пока писался данный материал, успела закончиться новогодняя пауза и был сыгран восьмой тур. Вот тут-то сборная Россия и показала себя во всей красе, разгромив непобедимую доселе Польшу, забив шесть безответных мячей. Дубль на счету Сергея Васильева. И хоть победа в этом туре не идёт россиянам в зачёт, свои амбиции великая держава показала. Лидирующая Англия вырвала победу над Беларусью. Поведя в счёте в два мяча, англичане расслабились, позволив сопернику сравнять счёт, но последнее слово осталось за Валерием Новиковым, который забил шестой гол в сезоне. Такое же количество мячей у его партнёра по команде Владимира Зайцева. Не отпускают англичан японцы, уверенно переиграв Нидерланды. Лишь забив три гола (отличилась вся глубокская братия, а Алексей Богук забил свой шестой гол, продолжая бомбардирскую гонку), Япония позволила сопернику забить гол престижа. На третью позицию поднялся Гондурас, разгромив Аргентину. Четвёртую строчку делят сразу четыре команды: ранее делившие третье место Италия и Хорватия и победившие их в отчётном туре Франция и Сербия соответственно. У последних Алексей Серболин отметился шестым забитым мячом. Далее в таблице идут Испания и Мадагаскар, обменявшиеся голами в отчётном туре. У африканцев отличился Алексей Савашинский, вышедший в единоличные лидеры среди прогнозистов, оторвавшись от «хорвата» Лавренчика. Замыкают таблицу проигравшие в данном туре Беларусь, Аргентина и Нидерланды, а также Россия, игравшая «неофициалный» матч.

В центральной встрече следующего тура идущая на второй позиции Япония сыграет с главным преследователем Гондурасом. Учитывая высокую плотность таблицы с четвёртого по тринадцатое места, встреча любых команд из этой десятки будет принципиальным противостоянием. Посмотрим, кто вырвется вперёд в погоне за тройкой. До новых встреч! Удачи нам всем!!!

Денис фартовый Астапенко
10/02/2020


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
КЛФП-МИНСК » КОМАНДНЫЕ ТУРНИРЫ » ЛИГА НАЦИЙ (Сезон #1 OFF. Чемпион - БЕЛАРУСЬ) » 8 ТУР (07-10.02.2020)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Хостинг от uCoz