[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Воскресенье, 2022-12-04, 1:21 PM

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
КЛФП-МИНСК » ЧЕМПИОНАТЫ КЛФП » ЧЕМПИОНАТ КЛФП-Минск (Сезон #22) » СУПЕРКУБОК КЛФП-Минск (25.08-07.09.2020)
СУПЕРКУБОК КЛФП-Минск (25.08-07.09.2020)
ГномДата: Пятница, 2020-08-21, 11:37 AM | Сообщение # 1
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8000
Репутация: 54
Статус: Offline
..............




Прикрепления: 2460075.jpg(102.8 Kb) · 3854487.jpg(123.4 Kb) · 9031833.jpg(112.4 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Пятница, 2020-08-21, 11:43 AM | Сообщение # 2
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8000
Репутация: 54
Статус: Offline
СУПЕРКУБОК - турнир, который на территории КЛФП-Минск проводится третий раз.
(Предыдущие обладатели Суперкубка: ["Арсенал" С] С.Хвайницкого, ["Коло-Коло"] В.Вечера и ["Витербезе"] И.Вабищевича. Подробности

В данном турнире участвуют ЧЕМПИОНЫ всех серий 21ого сезона, обладатель Кубка КЛФП-Минск 2019/20 и финалист Суперкубка КЛФП-Минск 2019/20

Состав участников:
ЧЕМПИОН Serie A - Рубин,
ЧЕМПИОН Serie B1 - Тенерифе,
ЧЕМПИОН Serie B2 - Кьево,
ЧЕМПИОН Serie B3 - Витербезе,
ЧЕМПИОН Serie C1 - Смена,
ЧЕМПИОН Serie C2 - Жальгирис,
ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КЛФП-Минск - Манчестер Сити,
ФИНАЛИСТ СУПЕРКУБКА КЛФП-Минск - Витебск.

Матчи в группах пройдут на нейтральных полях (без "0"). В программках будет 10 матчей для прогнозирования.
В полуфинал проходят команды, занявшие 1-2 места. При равенстве очков учитываются следующие показатели: победы, исходы, общая разница забитых/пропущенных шайб.
Матчи полуфинала и финала пройдут также на нейтральных полях (без "0") по правилам кубковых матчей (основного и дополнительного времени).
При невозможности выявить победителя в полуфиналах (при условии что основное и дополнительное время 0:0 и в серии послематчевых пенальти равенство) в финал проходит клуб вышедший в полуфинал с 1ого места в своей группе.
При невозможности выявить победителя в финале (при условии что основное и дополнительное время 0:0 и в серии послематчевых пенальти равенство) назначается переигровка финального матча.


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Вторник, 2020-08-25, 7:06 AM | Сообщение # 3
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8000
Репутация: 54
Статус: Offline
Совсем недавно финишировал 21-й сезон, а уже берёт старт сезон 22-й и начнётся он с четвёртого розыгрыша Суперкубка. В данном турнире участвуют восемь лучших команд предыдущего сезона, три четверти из которых уже удостаивались чести играть в этом краткосрочном соревновании. Как они «докатились» до такой жизни мы рассмотрим в нашем превью Суперкубка.

Первый и, пожалуй, самый главный участник – это чемпион серии А Рубин. Казанцы принимали участие в первом розыгрыше Суперкубка, как чемпион серии В, однако в трёх играх набрали всего один балл. В 20-м сезоне Рубин достиг высоких результатов в кубковых турнирах, одновременно дойдя до финала кубка КЛФП и кубка серии А, но трофеев взять не сумел. И вот, год спустя, по-хорошему озлобившись, Рубин выигрывает элитный дивизион всего в третьем сезоне на высоком уровне.

Далее следуют ещё три участника из высшего света, выигравшие в прошлом сезоне серии В. Самый опытный из них Тенерифе, в начале десятилетия отыгравший четыре сезона в серии А. Затем были четыре года в серии В и даже мимолётный спуск в третий дивизион, но за два сезона команда Юрия Серболина сумела подняться из серии С в высший свет белорусского футболпрогноза. Два других участника являются дебютантами серии А. Кьево, после двух сезонов в серии С и двух сезонов в серии В поднимается в «вышку». Витербезе, как и Тенерифе, всего за два сезона поднялся в серию А, одержав блистательные победы в своих дивизионах, поэтому в Суперкубке уже не является новичком. Более того, итальянцы являются действующими обладателями трофея, о чём я забыл упомянуть, подводя итоги сезона для итальянской команды. Также Игорь Вабищевич стал лучшим прогнозистом всего КЛФП, что также ускользнуло от моего внимания при подведении итогов сезона, но об этом мы ещё вспомним.

Ещё два участника суперкубка – победители серий С, которые также не новички на данном турнире. Жальгирис, уже выигрывавший серию С, был участником второго розыгрыша Суперкубка. Смена участвовала в первом розыгрыше, заняв второе место в серии С, однако в том сезоне Зенит выиграл и серию С и кубок КЛФП, что позволило белорусской команде, уступившей чемпионство лишь по дополнительным показателям, принять участие в первом подобном турнире.

Обладатель кубка КЛФП Игорь Ефимович в представлении не нуждается. Отмечу только, что для Сити это участие также не первое, так как совсем недавно «горожане» были чемпионами серии А и принимали участие во втором розыгрыше Суперкубка.

А вот с восьмым участником в очередной раз возникли вопросы. Даже в первом розыгрыше, когда было семь серий, возникла вышеозвученная ситуация с Зенитом. Во втором розыгрыше был добран финалист кубка КЛФП Крылья Советов и обладатель Суперкубка Арсенал Саранди. Но в этом году возникли проблемы из-за «вездесущего» Витербезе. Куда ни глянь – везде итальянцы. Победитель Суперкубка – Витербезе, финалист кубка – он же, даже лучший прогнозист – Игорь Вабищевич. Поэтому очередь дошла до финалиста прошлогоднего Суперкубка Витебска, уступившего трофей лишь по пенальти. Отличная возможность команды из культурной столицы Беларуси вновь замахнуться на данный трофей.

Интересными получились составы групп. В группе А Рубин, Кьево, Смена и Витебск, в группе В Тенерифе, Витербезе, Жальгирис и Манчестер Сити. Если поменять Жальгирис и Кьево местами, то можно было бы назвать группы «советская» и «западноевропейская» соответственно, но жребий распорядился по-иному. Впрочем, по большинству команд в группах, можно оставить и такие негласные названия.

Кто станет победителем четвёртого розыгрыша Суперкубка, узнаем через две недели. Следите за новостями! До новых встреч! Удачи нам всем!!!

Денис фартовый Астапенко
25/08/2020


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Вторник, 2020-08-25, 8:05 AM | Сообщение # 4
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8000
Репутация: 54
Статус: Offline
1 тур


1 тур

Группа А
Рубин - Кьево 2:2 (6-6)
Смена - Витебск 1:2 (6-7)

Группа Б
Тенерифе - Витербезе 1:1 (6-6)
Жальгирис - Манчестер С 0:3 (3-6)

Прикрепления: 9537553.jpg(23.7 Kb) · 5974861.jpg(26.4 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Четверг, 2020-08-27, 8:44 AM | Сообщение # 5
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8000
Репутация: 54
Статус: Offline
2 тур


2 тур

Группа А
Рубин - Смена 1:0 (5-4)
Кьево - Витебск 0:0 (4-4)

Группа Б
Тенерифе - Жальгирис 0:0 (5-5)
Витербезе - Манчестер С 0:0 (4-4)



Прикрепления: 3881165.jpg(21.4 Kb) · 7945028.jpg(24.6 Kb) · 0725486.jpg(43.0 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Суббота, 2020-08-29, 12:49 PM | Сообщение # 6
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8000
Репутация: 54
Статус: Offline
3 тур


3 тур

Группа А
Рубин - Витебск 0:0 (4-4)
Кьево - Смена 1:3 (4-6)

Группа Б
Тенерифе - Манчестер Сити 3:0 (5-2)
Витербезе - Жальгирис 1:2 (4-5)



Прикрепления: 2592420.jpg(25.5 Kb) · 6641868.jpg(30.8 Kb) · 8222735.jpg(31.9 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Вторник, 2020-09-01, 11:43 AM | Сообщение # 7
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8000
Репутация: 54
Статус: Offline
Не прошло и недели, как стартовал розыгрыш Суперкубка, а уже закончился групповой этап. Перед третьим туром практически все команды сохраняли шансы на выход в плей-офф, но драматичнее всех был выход в полуфинал Жальгириса. Впрочем, и Смена, досрочно покинувшая турнир, напоследок хлопнула дверью, достойно завершив турнир и уйдя с последней строчки в группе. Но обо всём по порядку.

После первого тура в каждой группе появился свой лидер. В квартете А Витебск, став лучшей командой на старте, переиграл в белорусском дерби Смену. Команда Алексея Серболина забила два красивых гола «ежами» и в середине второго тайма вела с комфортным преимуществом. Третий икс в концовке встречи всё же не зашёл и «сменщики» отыграли один мяч, но победу славянская столица не упустила. Рубин и Кьево разошлись боевым миром. Казанцы уже на старте встречи пошли в атаку с четырьмя иксами и пропустили первыми, но очень быстро отыгрались и вышли вперёд, но также ненадолго. В дальнейшем матч проходил спокойно, обе дружины решили не рисковать и довольствоваться синицей в руках. В группе Б с уверенной победы стартовал Манчестер Сити, разгромивший Жальгирис. В отличие от Рубина и Витебска, рискованные атаки литовцев обернулись тремя пропущенными мячами. Тенерифе же свои риски разменял на забитый и пропущенный мячи, закончив ничьей встречу с действующим обладателем трофея.

Второй тур получился крайне скучным. Три отличия в четырёх матчах привели всего к одному голу. Рубин забил в ворота Смены уже в дебюте встречи, благодаря поражению столичного Динамо в еврокубках. Сити немного «недокрутил» этот матч, разойдясь безголевым миром с Витербезе в повторе финала кубка КЛФП. Жальгирис также недооценил шансы Хибернианса в гостях у Вадуца, поделив очки с Тенерифе. Витебск и Кьево были полностью солидарны в прогнозах, поэтому даже возможностей забить ни у кого не было.

В заключительном тура та же ситуация была в матче лидеров группы А Витебска и Рубина. Кьево, для выхода в полуфинал, необходимо было побеждать Смену, при этом немного подтянув угаданные исходы. Ни того, ни другого у веронцев не получилось. Угадав столько же, сколько и лидеры, Кьево уступил Смене, сыгравшей лучше всех в последнем туре. Упустив гол на Суперкубке Англии, команда Виталия Шелестовича продолжила атаковать и открыла счёт в середине тайма на ничьей Локо и Зенита. В концовке встреч из трёх «лебедей» на Лиге 1 зашли два, что довело счёт до крупного. И лишь на флажке встречи Кьево забил гол престижа. В группе Б самые низкие шансы на продолжение борьбы были у Жальгириса, но трудовая победа над Витербезе позволила команде Владимира Лазучёнка надеяться на лучшее. Идеально было бы, если Тенерифе не выиграл и литовская команда уверенно заняла второе место. Но испанцы убедительно переиграли Сити, забив три безответных мяча. У Жальгириса и Манчестер Сити стало по четыре очка и в силу вступили дополнительные показатели, а именно – угаданные исходы. Казалось, после провального старта, литовцы худшие по этому показателю. Но невыразительная игра англичан в заключительном туре не позволила обладателю кубка КЛФП обойти победителя серии С, который, что весьма иронично, был уверенно обыгран на старте турнира. Так, из «западноевропейской» группы сумела пробиться в нокаут-раунд «советская» команда. При этом Жальгирис ся единственным представителем не элитного дивизиона.

В полуфинал, на вид скромная литовская команда, сыграет против чемпиона серии А Рубина из богатого нефтью Татарстана. Во втором полуфинале не менее богатые Канарские острова, представленные клубом Тенерифе, встретятся с культурным богатством Беларуси Витебском. Более того, это будет противостояние Юрия и Алексея Серболиных, которые на таком высоком уровне между собой точно не встречались. Полуфинальные встречи, как и финал, будут сыграны по матчам сборных, что добавит колорита в противостояниях на вылет. Посмотрим, кто лучше подкован в данном аспекте. До новых встреч! Удачи нам всем!!!

Денис фартовый Астапенко


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Четверг, 2020-09-03, 9:54 AM | Сообщение # 8
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8000
Репутация: 54
Статус: Offline
ПОЛУФИНАЛ


полуфинал

РУБИН - Жальгирис 2:2 (4-4) доп.вр 1:0 (2-1)
ТЕНЕРИФЕ - Витебск 1:0 (5-4)



ФИНАЛ
РУБИН - ТЕНЕРИФЕ
Прикрепления: 1586760.jpg(21.0 Kb) · 4679939.jpg(21.8 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Воскресенье, 2020-09-06, 9:50 AM | Сообщение # 9
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8000
Репутация: 54
Статус: Offline
ФИНАЛ


ФИНАЛ
РУБИН - ТЕНЕРИФЕ 0:0 (2-2) доп.вр.0:0 (2-2) пен. 2-2 переигровка


.
.
.
.
.

Если переигровка не выявит победителя, т.е. основное и дополнительное время закончится 0:0 и серия послематчевых пенальти не выявит победителя, то Обладатель Суперкубка будет определен по ОБЩЕМУ количеству угаданных исходов (основное время) за все сыгранные матчи данного турнира.

ПЕРЕИГРОВКА. ФИНАЛ (11-14.09.2020)
01. [КУБ.ГРЕ] АЕК - Олимпиакос
02. [КУБ.ГЕР] Карлсруэ - Унион
03. [АНГ*] Куинз Парк - Ноттингем
04. [НИД] Херенвен - Виллем II
05. [ПОЛ] Шленск - Лех
06. [ЭСТ] Легион - Транс
07. [ШОТ] Ст.Миррен - Хиберниан
08. [ЧЕХ] Ч.Будеевице - Слован Л
09. [ХОР] Хайдук - Динамо З
10. [ГРЕ] Астерас Триполис - Панатинаикос
11. [АНГ*] Хаддерсфилд - Норвич
12. [ТУР] Ризеспор - Фенербахче
13. [КАЗ] Ордабасы - Астана
ПОСЛЕДНИЙ СРОК приема прогнозов на финал
- 11 сентября 2020 г. (пятница) до 5-00 am по Минску

Прикрепления: 0106315.jpg(9.7 Kb) · 5844242.jpg(11.2 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Пятница, 2020-09-11, 12:53 PM | Сообщение # 10
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8000
Репутация: 54
Статус: Offline
ПЕРЕИГРОВКА. ФИНАЛ (11-14.09.2020)
01. [КУБ.ГРЕ] АЕК - Олимпиакос
02. [КУБ.ГЕР] Карлсруэ - Унион
03. [АНГ*] Куинз Парк - Ноттингем
04. [НИД] Херенвен - Виллем II
05. [ПОЛ] Шленск - Лех
06. [ЭСТ] Легион - Транс
07. [ШОТ] Ст.Миррен - Хиберниан
08. [ЧЕХ] Ч.Будеевице - Слован Л
09. [ХОР] Хайдук - Динамо З
10. [ГРЕ] Астерас Триполис - Панатинаикос
11. [АНГ*] Хаддерсфилд - Норвич
12. [ТУР] Ризеспор - Фенербахче
13. [КАЗ] Ордабасы - Астана



Тенерифе - РУБИН 0:1 (4-5)

Прикрепления: 3607293.jpg(10.9 Kb) · 2208325.jpg(10.5 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Воскресенье, 2020-09-13, 10:28 PM | Сообщение # 11
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8000
Репутация: 54
Статус: Offline
РУБИН (В.Корчемкин) Обладатель Суперкубка КЛФП-Минск

Прикрепления: 4539760.jpg(89.3 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Воскресенье, 2020-09-13, 10:32 PM | Сообщение # 12
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8000
Репутация: 54
Статус: Offline
Обзор Суперкубка.
Абсолютный чемпион

Лишь в четвёртом розыгрыше Суперкубка завоевать трофей сумел чемпион серии А. В двух первых розыгрышах обладателями трофея становились победители серий В, а в прошлом сезоне победил чемпион серии С.

Путь Рубина в плей-офф турнира получился весьма тернистым. Хотя в полуфинальном матче против Жальгириса к перерыву казанцы вели с комфортным преимуществом в два мяча, благодаря сомнению соперника в наших южных и восточных соседях. Но сразу после перерыва литовцы отыграли один мяч шикарным ударом на нулевой ничьей Словении и Греции, а в концовке номинальные гости сумели перевести игру в экстратайм, забив на домашней неудаче сборной Беларуси. Но в дополнительное время вера Жальгириса в «родную» сборную не позволила команде Владимира Лазучёнка дотянуть встречу хотя бы до лотереи.

Второй полуфинал получился хоть и менее голевым, однако драматичным и непредсказуемым. В дебюте встречи Витебск должен был открывать счёт, но гол испанцев в ворота Германии на 96-й минуте сохранил нули на табло виртуального матча. В дебюте второй половины встречи добился успеха Тенерифе, благодаря вышеупомянутому мирному исходу в Словении. В концовке встречи испанцы имели возможность удвоить счёт, но недооценили возможностей сборной Албании. Тем не менее, Тенерифе одержал минимальную викторию в основное время и прошёл в финал турнира.

Финальный матч также проходил по матчам сборных и, как любой финал, не изобиловал отличиями. Единственное отличие было на встрече Боснии и Польши. Поначалу всё шло по плану Юрия Серболина и хозяева открыли счёт. Но ещё до перерыва поляки сравняли цифры на табло , что уже отдавало Суперкубок Рубину. Однако во втором тайме наши западные соседи превзошли ожидания Василия Корчёмкина и в итоге матч перешёл в дополнительное время, которое также было весьма скучным и дело дошло до серии пенальти. Удары с точки разнообразием не отличались, за исключением ключевых четвёртых ударов, которые команды синхронно не реализовали, и впервые в финале Суперкубка была назначена переигровка. Во втором финале наблюдалось абсолютное засилье «лебедей», которые заполнили и основное и дополнительное время игры. Но в первом тайме тренер Рубина нашёл место для единички на матче Херенвен-Виллем, которая и решила судьбу финала в пользу команды из Татарстана.

Турнир получился напряжённым и интересным и даже затянулся на дольше, чем планировалось. Хочется верить, что и стартовавший уже чемпионат будет нескучным, тем более что в первый месяц сезона командам предстоит играть по два тура в неделю. Практически все команды, не сумевшие обыграть Рубин в Суперкубке, смогут повторить попытку в сезоне. В частности Витебск, уже во втором туре примет дома титулованную команду Василия Корчёмкина. Ну а в первом туре новоявленный обладатель Суперкубка примет дома Витербезе, который владел данным трофеем весь предыдущий сезон. Также в первом туре серии А нас ждёт «серболинское дерби», которое мы также могли наблюдать в плей-офф Суперкубка на стадии полуфинала. В общем, сезон стартует очень мощно, поэтому удержаться на вершине будет непросто. Рубин поздравляем с победой в турнире! Всем остальным спасибо за участие и удачи в дальнейшем! Удачи нам всем!!!
Денис фартовый Астапенко

2020 - Рубин (Казань, Россия) В.Корчемкин
2019 - Витербезе (Витербо, Италия) И.Вабищевич
2018 - Коло-Коло (Сантьяго, Чили) В.Вечер
2017 - Арсенал (Саранди, Аргентина) С.Хвайницкий


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
КЛФП-МИНСК » ЧЕМПИОНАТЫ КЛФП » ЧЕМПИОНАТ КЛФП-Минск (Сезон #22) » СУПЕРКУБОК КЛФП-Минск (25.08-07.09.2020)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Хостинг от uCoz