[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Среда, 2022-11-30, 6:22 PM

  • Страница 1 из 1
  • 1
КЛФП-МИНСК » ЧЕМПИОНАТЫ КЛФП » ЧЕМПИОНАТ КЛФП-Минск (Сезон #23) » КУБОК КЛФП. ФИНАЛ (05-08.04.2022)
КУБОК КЛФП. ФИНАЛ (05-08.04.2022)
ГномДата: Четверг, 2021-07-15, 6:54 AM | Сообщение # 1
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 7999
Репутация: 54
Статус: Offline



Вышеприведенная сетка НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ хозяев/гостей поединка.
Она служит для наглядности...


Подробнее (в частности КТО С КЕМ) в спойлере 


ПРОГРАММКА ПРОГНОЗИРОВАНИЯ тут - http://fcpolimiz.ucoz.ru/forum/92-1619-35043-16-1632229652...
Прикрепления: 0108262.jpg(274.0 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Среда, 2022-03-30, 9:30 AM | Сообщение # 2
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 7999
Репутация: 54
Статус: Offline
ФИНАЛ (05-08.04.2022)
01. [ЛЧ] Манчестер Сити - Атлетико М
02. [ЛЧ] Бенфика - Ливерпуль
03. [ЛЧ] Челси - Реал М
04. [ЛЧ] Вильярреал - Бавария
05. [ЛЕ] РБ Лейпциг - Аталанта
06. [ЛЕ] Брага - Глазго Рейнджерс
07. [ЛЕ] Вест Хэм - Лион
08. [ЛЕ] Айнтрахт Ф - Барселона
09. [ЛК] Лестер - ПСВ Эйндховен
10. [ЛК] Будё-Глимт - Рома
11. [ЛК] Фейеноорд - Славия Пр
12. [ЛК] Марсель - ПАОК
13. [АНГ] Бернли - Эвертон
ПОСЛЕДНИЙ СРОК приема прогнозов на ФИНАЛ
- 05 апреля 2022 г. (вторник) до 5-00 am по Минску


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Среда, 2022-03-30, 9:56 AM | Сообщение # 3
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 7999
Репутация: 54
Статус: Offline
Превью финала
Оба финалиста главного кубка имеют опыт кубковых финалов. Смена была финалистом кубка серии С четыре года назад. Грассхоппер годом ранее выигрывал кубок серии А в «семейном» финале, а в 14-м и 15-м годах доходил до финала кубка КЛФП, где сначала минимально уступил «по-семейному» Белшине, а сезоном позже - по пенальти Витебску.

UPD.
Грассхоппер является, пожалуй, самым волевым финалистом нынешнего сезона. Имея высокий рейтинг, швейцарцы чаще всего начинали двухраундовое противостояние в гостях, при этом трижды терпели поражения, но всё равно сумели дойти до финала. Начинался турнирный путь «кузнечиков» с противостояния с Ворсклой, в котором команда сразу же проиграла со счётом 1:2, но минимальная домашняя победа позволила Грассхопперу выйти в следующий круг, благодаря сохранившемуся правилу выездного гола. В 1/32 финала швейцарская команда так и не дождалась соперника, беспрепятственно пройдя дальше. В 1/16 судьбу противостояния с московским Динамо решил один единственный гол, забитый Грассхоппером в ответной домашней встрече. В 1/8 команду вновь ждал неприятный сюрприз – выездное поражение от Сельты, на этот раз более серьёзное со счётом 0:2, но дома ещё до перерыва восстановил общий паритет, а на старте второго тайма забил решающий гол, выйдя в четвертьфинал. Но и там лёгкая жизнь швейцарцев не ждала: Грассхоппер вновь уступил на выезде со счётом 1:2, но по привычной с начала турнира схеме одержал минимальную домашнюю победу и прошёл в полуфинал, где впервые начинал двухматчевую дуэль дома. Первый матч закончился с привычным счётом 2:1 в пользу хозяев, которыми на этот раз были «кузнечики», а в ответной встрече Грассхоппер привычно одержал минимальную победу, только уже в гостях, и уверенно вышел в третий для себя финал кубка КЛФП.

Смена наоборот, лишь в полуфинале потерпела своё первое поражение, уступив на выезде Порту после разгромной домашней победы. В отличие от Грассхоппера, Смена имела низкий рейтинг, из-за чего почти каждое противостояние начинал домашней встречей, которые по ходу турнира решали общий исход. Из пяти домашних матчей «волки» выиграли четыре с общим счётом 11-1. В первом круге Смена уверенно переиграла Вередер, после чего обменялась с соперником голами на выезде. В 1/32 финала Смена начала противостояние с Валенсией на выезде, где по «традиции» одержал убедительную викторию, забив три безответных мяча, после чего переиграл испанцев и дома со счётом 2:1, пропустив один из двух домашних мячей. В 1/16 Смена не сумел дома переиграть Фиорентину, обменявшись с соперником голами, но более результативная ничья на выезде вывела белорусскую команду в четвертьфинал1/8 финала. А дальше всё по привычной схеме: 2:0 с Тенерифе дома, 1:1 на выезде. В четвертьфинале с Арсеналом всё те же 2:0 дома и бозголевая ничья в Лондоне. Ну а про полуфинал упоминалось выше.

Как видим, оба коллектива сумели дойти до решающего матча, благодаря успешной игре дома. Впрочем, Смена неплохо себя чувствовала в гостях. На стороне Грассхоппера пусть и не всегда удачный, но опыт кубковых финалов, да и в целом сноровка швейцарцев повыше. Ну а Смена может попробовать взять трофей атакующей игрой, которой команда поражала соперников на протяжении всего турнира. Проведя на два матча больше, чем соперник, Смена пропустила всего на один гол больше, зато забила почти вдвое больше. Ждём интересный финал команд проповедующих разные стили игры.
Денис фартовый Астапенко


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Вторник, 2022-04-05, 6:18 PM | Сообщение # 4
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 7999
Репутация: 54
Статус: Offline
ФИНАЛ (05-08.04.2022)
01. [ЛЧ] Манчестер Сити - Атлетико М
02. [ЛЧ] Бенфика - Ливерпуль
03. [ЛЧ] Челси - Реал М
04. [ЛЧ] Вильярреал - Бавария
05. [ЛЕ] РБ Лейпциг - Аталанта
06. [ЛЕ] Брага - Глазго Рейнджерс
07. [ЛЕ] Вест Хэм - Лион
08. [ЛЕ] Айнтрахт Ф - Барселона
09. [ЛК] Лестер - ПСВ Эйндховен
10. [ЛК] Будё-Глимт - Рома
11. [ЛК] Фейеноорд - Славия Пр
12. [ЛК] Марсель - ПАОК
13. [АНГ] Бернли - Эвертон

Прикрепления: 1016448.jpg(10.1 Kb) · 7760616.jpg(9.7 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Воскресенье, 2022-04-10, 7:40 AM | Сообщение # 5
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 7999
Репутация: 54
Статус: Offline
Финал. Кубок КЛФП-Минск



Грассхоппер - СМЕНА 0:1 (3-4)
обладатель Кубка КЛФП-Минск - СМЕНА

Прикрепления: 6037461.jpg(11.3 Kb) · 2074281.jpg(187.0 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
den_maldiniДата: Воскресенье, 2022-04-10, 8:07 AM | Сообщение # 6
  
Группа: Модераторы
Сообщений: 1025
Репутация: 5
Статус: Offline

Осторожные финалы

Все четырефинала нынешнего сезона получились  сверхпрагматичными и всё решал один единственный гол. Если от финала главного кубка и кубка серии А такого следовало ожидать, то трофеи серий В и С частенько разыгрываются в весёлых матчах. Но в этом году то ли программа получилась такой «лёгкой», то ли финалисты слишком осторожные попались. Так или иначе, в каждом финале было всего по одному отличию в основное время, однако лишь в двух они решили исход встречи. Но обо всём по порядку.

Начнём,конечно же, с финала кубка КЛФП, где встретились представители совсем противоположных дивизионов и стилей игры. Делегат от элитного дивизиона Грассхоппер сыграл максимально закрыто, а вот резидент серии С пошёл ва-банк, сделав ставку на победу Реала в выездном матче на Стэмфорд Бридж. И не прогадал: уверенная победа «сливочных» принесла Смене первый кубковый трофей, который даёт возможность побороться ещё и за звание лучшего игрока года. Швейцарцы же терпят третье поражение в финалах кубка КЛФП.

Далее переходим сразу к финалу кубка серии С, где также играла Смена. В отличие от главного финала, в малом волковысская команда не стала брать игру на себя, предоставив инициативу смелому и амбициозному Бертону. Однако и англичане не стали пороть горячку, выбрав для разительной атаки один матч, также поверив в Реал, но не до конца, поставив на ничью. Возможно, если бы не грубая ошибка Эдуара Менди, Челси сумел бы сравнять счёт, а так, уверенная победа «галактикос» перевела встречу в дополнительное время, в конце которого всё решал матч Бёрнли-Эвертон. После перерыва в реальном матче, ко второму кубку за день была близка Смена, ведь «ириски», пропустив первыми, сумели перевернуть ход встречи. Однако вскоре после начала второго тайма Бёрнли сравнял счёт, а за пять минут до финального свистка вырвал победу, принеся трофей виртуальным землякам из Бертон-апон-Трент.

Следующим у нас идёт финал кубка элитного дивизиона, который очень похож по сценарию на предыдущее противостояние. Как и Бертон, Тенерифе пошёл на риск на матче Челси-Реал, но также не до конца поверил в команду папы Карло, что также перевело игру в дополнительное время, где более активная по ходу встречи команда уступила сопернику всё на том же поражении Эвертона. После прошлогодней неудачи в финале кубка серии В, Утрехт берёт таки свой первый кубковый трофей, даже более высокого статуса. Тенерифе же продолжил неудачную серию Серболиных в финалах серийных кубков.

Ну и последний финал получился наиболее захватывающимся и драматичным, хотя тоже закончился минимальной победой одной из дружин. Единственное отличие в противостоянии Ривер Плейт и Милана было совсем не на ремейке прошлогоднего полуфинала Лиги чемпионов, а на повторном противостоянии в Лиге конференций между норвежским Будё-Глимт и итальянской Ромой. Казалось, после сумасшедшего разгрома итальянцев на групповом этапе, «волки» просто «загрызут» наглого соперника, и перед самым перерывом Рома повела в счёте. Однако вскоре после антракта норвежская команда сравняла счёт, а за минуту до окончания основного времени матча вырвала победу, принеся Милану победный гол, который стал украшением всех финалов. Вот так недостаток опыта «россонери» в кубковых финалах компенсировался умением Николая Гесмана проводить разящие атаки. В отличие от семейства Серболиных династия Гесман продолжила приятную традицию побед в серийных кубках. Напомню, в прошлом сезоне Фиорентина Виктории стала обладателем кубка серии А, после чего сумела завоевать бронзовые медали чемпионата. Милан также не потерял шансов на попадание в тройку сильнейших серии В1, а победа в кубке придаст итальянцам дополнительные заряд энергии. Аргентинцам же пожелаем не отчаиваться и постараться выйти из крутого пике в чемпионате, сохранив прописку в серии В.

В конце ещё раз поздравляю всех обладателей кубков с завоеванием трофеев, а финалистамспасибо за интересную игру! До новых встреч! Удачи нам всем!!!
Денис фартовый Астапенко



Ливорно, С2

Сообщение отредактировал den_maldini - Воскресенье, 2022-04-10, 9:24 AM
 
КЛФП-МИНСК » ЧЕМПИОНАТЫ КЛФП » ЧЕМПИОНАТ КЛФП-Минск (Сезон #23) » КУБОК КЛФП. ФИНАЛ (05-08.04.2022)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Хостинг от uCoz