| Гном | Дата: Пятница, 2026-05-08, 2:47 PM | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| 38tour

Указанные % - это ВУСП - Вероятность Угадать Свой Прогноз-отличие, рассчитанный исходя из того, что мы с Вами все вместе взятые понаставили... т.е. в каждом матче есть отличия на прогнозах. И вот данные отличия и формируют ВУСП - Вероятность Угадать Свой Прогноз на возникших отличиях.
Прогноз "0" - это 100% угаданный результат ибо 0 угадывается автоматом. Бывают такие матчи когда отличие одно - прогноз "0". У домашней команды % приравниваются к 100%, а у гостей 43% или др.%. Это лишь говорит о том, что хозяева 100% угадают свой исход, а гости свой могут угадать 43% или др.%, но опять же этих 43% или др.% рассчитан исходя из того, что поставили мы КЛФПэшники, т.е. 100 человек
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Пятница, 2026-05-08, 2:50 PM | Сообщение # 2 |

Статус: Offline
| SERIE A В.Кибук (Саламанка): Комментировать пока не чего,т.к. еще ни чего не известно. В.Савков (Кьево): Неплохой сезон. П.Василевский (Ривер Плейт): Цель достигнута - не вылететь с вышки. Получиться зацепиться за призы будет супер! В кубках выступление в этом году слабенькое! Ал.Серболин (Витебск): Как бы не завершился сезон, в любом случае доволен!) По факту, играю неудивительно, но фартовый в очередной раз!) До встречи со всеми в следующем сезоне!) Всем удачи!) П.Лавренчик (Белшина): Сезон не признал чемпиона во мне? Значит, я был недостаточно голоден. В следующем году выйду зверем. "Белшина" помнит, как пахнет золото. И мы вернёмся за ним. И.Песенко (Торино): в целом неудачный сезон: вылет с кубков, низкое место в сезоне, вылет сборной при в целом неплохой игре и большом количестве угаданных исходов Ю.Серболин (Тенерифе): Средний сезон во всех смыслах, и по игре, и по результату. Ещё теоретически могу вылететь в Серию B, поэтому давать оценку сезону рановато. Да и выступление в кубках и Лиге Наций получилось неудачным, поэтому только "троечка" по пятибальной системе. Если умудримся вылететь - то можно смело менять оценку на "2"... Д.Заустинский (Копенгаген): без комментариев И.Прилуцкий (Фенербахче): Могло быть лучше. Своей игрой недоволен И.Макаровк (Ливерпуль): Чемпионы спотыкаются не для того, чтобы упасть, а чтобы вспомнить, как подниматься. Главное вовремя сохраниться в Serie A, чтобы в следующем сезоне можно было начать с 1 тура. В.Щур (Динамо К): В этом сезоне из-за рекорда по очкам, чтобы остаться в Serie A и моего не очень удачного выступления: до 38 тура еще не решена задача по сохранению прописки в Serie А на следующий сезон. В целом, если останусь в Serie А в первом своем сезоне плюс финал КЛФП, то сезон можно считать неплохим. М.Серяков (Работнички): Неожиданный результат '_' Посмотрим как я удивлю себя в следующем сезоне  С.Шкроба (Волна): Полный провал В.Терехин (Реал М): очень плохо
SERIE B1 Ю.Степанов (Динамо Мн): Всем спасибо , за увлекательный сезон , увидимся на площадках футболпрогноза) А.Березко (Боруссия М): Ещё рано для комментариев. В.Лазученок (Жальгирис): хорошо , но не отлично В.Корчемкин (Рубин): Можно было и лучше по результату. Хочется вернутся в Seria A. Хотя своей игрой доволен, просто не повезло. Г.Жвирбля (Нюрнберг): Все штатно. Serie B. Есть вариант улучшить прошлогоднее 6 место. Первый и второй круги сопоставимы. "Победить Чемпиона": опять второй( нужна была победа в последнем туре, но играли ведь против чемпиона). За Францию в Лиге Наций забил в 5 из 7ми матчей (включая товарищеский). С уходом Е.Шумовича и потерей возможности ротации - мы ослабли. Как итог: все хуже и хуже из года в год. Позапрошлый сезон - выход в плэй-офф, прошлый - уже за чертой, а настоящий - на дне с нулем очков. C'est la vie. А так все шикарно. Поздравляю С.Шкробу (Волна). Выгрыз у меня "золото". И respect С.Колодинскому (Депортиво) в 37 туре, лишившему меня надежды сыграть в переходных матчах и чуть не догнавшего в "Победить Чемпиона"- с бронзой! Всем удачи и добра! В.Еременок (Гамба): Не плохое, и не хорошее выступление. С.Рогачев (Луч): оценка хорошо А.Масловский (Сельта): Выступил средне своих возможностей. Начало и середина Чемпионата не задались, терял очки на ровном месте. Зато концовка Чемпионата выстрелила и порадовала, так бы всегда играть. До встречи в следующем сезоне в Serie B Н.Гесман (Милан): В этом чемпионате ничего нового лично для меня не произошло. Я никого не удивил, и меня никто не удивил. Обидно только в Лиге Наций за нашу Испанию. Против нас угадано больше всего. Сравнить сколько угадано против Нигерии, то в одном любом матче им вообще можно было не выходить на поле, ничего бы не потеряли. Только за мою команду жаль. А так всё нормально. Г.Труханович (Динамо М): Не плохо А.Воловик (ПСВ Эйндховен): Не хватило стабильности... В.Колодинский (Депортиво): Из-за проблем в личной жизни. Играть было сложно, и это сказалось на результатах. В.Воронович (ВВВ-Венло): В этом сезоне начало как никогда было хорошим, но зимой случился провал. Хотелось бы место повыше в финальной таблице. Спасибо сокомандникам из Нидерландов! В.Кучиц (Герта): как есть так есть С.Масловский (Лион): очень не доволен своей игрой. Необходимо кардинально менять свое представление о современном футболе Е.Лисакович (Авеллино): Качели продолжаются,после прошлогоднего 4 места(вверху), теперь 2.....правда внизу. Хз, может пора взять паузу, а тут и лето как раз подошло для подумать)
SERIE B2 К.Слабко (Спарта): Окраска комментария зависит от результата последнего матча... Но в целом сезон можно занести в актив, особенно в части количества угаданных исходов. Если не ошибаюсь, то я в лидерах по этому показателю, если не первый. В.Вечер (Коло-Коло): Сраныя арэлі! Выдатны пачатак у нулявых, безнадзейны правал у дзесятых, гераічнае вяртанне ў барацьбу за прызы ў дваццатых. Цяжка пісаць напярэдадні вырашальнага тура, вельмі хацелася б як мінімум застацца пры сваіх і дабрацца да стыкаў. Аб'ектыўна кажучы, на чэмпіёнства не найграў, мяркуючы па статыстыцы было шмат удачы. Грэх скардзіцца на вынік, калі застаўся ў барацьбе да самага канца. Кім, трымайся, усё па справе! Карыстаючыся выпадкам прашу прабачэння ў партнёраў па зборнай. Планаваў разгуляцца да плэй-оф, але нешта пайшло не так. Наша ўсе роўна возьме! А там глядзіш, і гадавых водгукаў у КЛФП на беларускай мове стане больш аднаго! А.Серяков (Мономотапа Юн): Считаю неплохо. Даже не ожидал. Б.Сурма (Прогресо): Были моменты в чемпионате, когда был уверен, что смогу вернуться, но видимо не сегодня А.Богук (Вольфсбург): Как то ровно, не хватило угаданных ничейных исходов. И в целом, в этом сезоне угадываемость оставляла желать лучшего!) Спасибо за сезон! Е.Войтенко (Ганновер): Неоднозначный сезон. И всё же положительного отмечу больше. В середине сезона явно претендовал на повышение в классе. Семь туров был на 1-м месте. Но, к сожалению, не удержался не только на вершине, но и в группе команд, идущих на повышение. Но удовольствие получил. Адреналина хлебнул хорошо. Так что с нетерпением жду уже следующего сезона. Надеюсь, там получится лучше, и осуществится мечта- выход в Дивизион 1. Д.Грай (БАТЭ): Тяжело исправлять ошибки 1 круга... А.Пьянусов (Пьяченца): Для более успешного выступления не хватило удачи. Большое количество ничьих, да и соперники показали высокий уровень. Всем спасибо! А.Кривенок (Озерцы): Было не до прогнозов А.Ткаченко (Арсенал Т): Ну что сказать. Вроде начиналось всё более-менее, а вот концовка полностью провалена. Особенно недоволен выступлением в Лиге Наций. На следующий сезон будет к чему стремиться. Р.Войницкий (Вильярреал): О5 25.Сезон провален.Пришлось прилагать массу усилий,чтобы удержаться в дивизионе. Небольшой плюс от игры это количество угаданных исходов. По их количеству место должно быть повыше. Но это так, весьма слабое утешение. Организатору респект!!! М.Король (Манчестер Юн): Начал за здравие, а закончил за упокой Р.Еременок (Ковентри): Могло быть хуже В.Новиков (Фламенго): Ну вот я и чемпион. Зазеркалья...
SERIE B3 С.Левкевич (Кайзерслаутерн): Старался Ч.Шило (Порту): нормально ВГ.Лавренчик (Грассхоппер): Интересный сезон. Вроде бы хорошо начал и были все шансы, но второй круг чемпионата приземлил. А.Заикин (ЛА Гэлакси): Хороший сезон,до последнего тура претендую на медаль. А.Лавренчик (Лос-Анджелес): Превзошел результат прошлого сезона, что довольно неплохо. Если бы сезон считался от 2 круга - был бы сейчас претендентом на чемпионство) С.Ковалевский (Виссел Кобе): Последний пятитуровый отрезка смазан.Зацепись за очки ,возможно был бы в призах.В целом средненько. А.Лощаков (Парма): Команда в середине таблицы,значит сыграли на три. И.Пашко (Ростов): Есть над чем работать. На следующий сезон задача выход в серию А О.Чумаков (Мамелуди): начал за здравие, кончил плохо) К.Михалкович (Вердер): Посредственно В.Шестак (Лацио): Может пара уже заканчивать? Не дождётесь , еще по пылим. Всем благ О.Яриневич (Динамо Бр): Собственно говоря комментарии по сезону здесь излишни - худшее место за всю историю. Будем заканчивать сезон7 и делать выводы что не получилось, что необходимо корректировать. Надо время... Н.Титорович (Катания): До сих пор стою на вылет, какие тут комментарии? :)) А.Черницкий (Неман М): Лучше не вспоминать. Ю.Русак (Лестер): Не задался сезон. И.Аниськович (Наполи): Ужасно
SERIE C В.Шелестович (Смена): Выступление хорошение. Несмотря на сложности с явкой на матчи по ходу сезона удалось победить. Резервисты не подвели. А.Скварко (Сампдория): Весь сезон я по крупицам собирал очки , чтобы прийти к самому главному для Сампдории матчу 38 тура. Пусть фортуна сама решит достойна ли команда играть в серии В. М.Богдель (Минск): Ну что сказать не получилось выполнить задачи на сезон думал что все хорошо будет Д.Шуд (Балтика): неплохо, но хотелось получше вступить Ю.Ягнешко (Аталанта): Посредственно. Надеялся вытащить Аталанту в Serie B Е.Сокур (Ювентус): Неплохой сезон. Начал ни фатно, ни валко, но потом немного набрал форму. Интересно, что весь первый круг не было ни одной ничьи. Слабовато сыграл в кубках. Поэтому есть к чему стремиться в следующем сезоне. М.Самусевич (Реал С): Король ничьих А.Король (Эвертон): Цель не достигнута, значит сезон провален Е.Шумович (Йовил Таун): Когда, не видя программки и ставя абсолютный рандом, набрал больше очков, чем, пытаясь анализировать матчи. В.Салюков (Шахтер Д): Провал Е.Стрик (Локомотив М): Стабильно ) Д.Астапенко (Ливорно): Хуже ещё не бывало А.Сокур (Крумкачы): Очень плохой сезон в исполнении моей команды. И даже сказать больше нечего! Всем успехов в следующем сезоне и честной красивой игры! О.Воинов (АЗ): Против всех команд я играл на победу. Выходило наоборот. Попробую в следующем сезоне просто играть.
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
| |
|
|