в тоже время категорически не согласен с практикой "нулей", которую решил использовать ведущий турнира... имеем нулевой спортивный принцип или, проще говоря, его отсутствие... перед стартом все команды должны быть равны, ИМХО
в тоже время категорически не согласен с практикой "нулей", которую решил использовать ведущий турнира... имеем нулевой спортивный принцип или, проще говоря, его отсутствие... перед стартом все команды должны быть равны, ИМХО
Ким, эту тему я еще поднимал в первых своих постах, но наткнулся на молчание. Поэтому учитывал мнения тех, кто выразил свои предложения и возражения. Сорри
Quote (Piaca)
Дайте мне, надо их спасать от каторги
Я так понял, что это касается КНДР))). Или я не прав?
Сообщение отредактировал ANISOFF - Суббота, 2010-03-27, 7:52 PM
Группа А- ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция Группа В- Аргентина, Ю.Корея, Нигерия, Греция Группа С- Англия, США, Алжир, Словения Группа D- Германия, Австралия, Гана, Сербия Группа Е- Голландия, Япония, Камерун, Дания Группа F- Италия, Н.Зеландия, Парагвай, Словакия Группа G- Бразилия, КНДР, Кот-Д Ивуар, Португалия Группа Н- Испания, Гондурас, Чили, Швейцария
Свободные сборные выделены цветом
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
1 тур ЮАР - МЕКСИКА УРУГВАЙ - ФРАНЦИЯ Ю.КОРЕЯ - ГРЕЦИЯ АРГЕНТИНА - НИГЕРИЯ АНГЛИЯ - США АЛЖИР - СЛОВЕНИЯ СЕРБИЯ - ГАНА ГЕРМАНИЯ - АВСТРАЛИЯ ГОЛЛАНДИЯ - ДАНИЯ ЯПОНИЯ - КАМЕРУН ИТАЛИЯ - ПАРАГВАЙ Н.ЗЕЛАНДИЯ - СЛОВАКИЯ КОТ –Д`ИВУАР - ПОРТУГАЛИЯ БРАЗИЛИЯ - КНДР ГОНДУРАС - ЧИЛИ ИСПАНИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ
2 тур ЮАР - УРУГВАЙ ФРАНЦИЯ - МЕКСИКА АРГЕНТИНА - Ю.КОРЕЯ ГРЕЦИЯ - НИГЕРИЯ СЛОВЕНИЯ - США АНГЛИЯ - АЛЖИР ГЕРМАНИЯ - СЕРБИЯ ГАНА - АВСТРАЛИЯ ГОЛЛАНДИЯ - ЯПОНИЯ КАМЕРУН - ДАНИЯ СЛОВАКИЯ - ПАРАГВАЙ ИТАЛИЯ - Н.ЗЕЛАНДИЯ БРАЗИЛИЯ - КОТ –Д`ИВУАР ПОРТУГАЛИЯ - КНДР ЧИЛИ - ШВЕЙЦАРИЯ ИСПАНИЯ - ГОНДУРАС
3 тур МЕКСИКА - УРУГВАЙ ФРАНЦИЯ - ЮАР ГРЕЦИЯ - АРГЕНТИНА НИГЕРИЯ - Ю.КОРЕЯ СЛОВЕНИЯ - АНГЛИЯ США - АЛЖИР ГАНА - ГЕРМАНИЯ АВСТРАЛИЯ - СЕРБИЯ ДАНИЯ - ЯПОНИЯ КАМЕРУН - ГОЛЛАНДИЯ СЛОВАКИЯ - ИТАЛИЯ ПАРАГВАЙ - Н.ЗЕЛАНДИЯ ПОРТУГАЛИЯ - БРАЗИЛИЯ КНДР - КОТ –Д`ИВУАР ЧИЛИ - ИСПАНИЯ ШВЕЙЦАРИЯ - ГОНДУРАС
Начало турнира планируется на конец мая, так что время подумать и выбрать себе команду еще есть. Чемпионат состоиться в том случае,если будет разобрано хотя бы 25 сборных. За "безхозные" команды будет играть генератор прогнозов. В случае неявки на игру кого-либо из участников будут играть также прогнозы,которые выдаст генератор.
Сообщение отредактировал ANISOFF - Среда, 2010-03-31, 1:01 PM
Добавлено (2010-03-31, 5:31 PM) --------------------------------------------- Позвольте высказать свои соображения по поводу "0". Градация сборных по рейтингу - неплохая идея. 4 "0" - нормально, но только при условии по одному нолю - в одном матче. Считаю это оптимальным и разумным преимуществом. 4 "0" в одном матче, это: - грубое нарушение спортивного принципа борьбы в конкретном матче (почему кто-то должен несправедливо уступать за счет 4 "0" соперника, показав отличную игру?), в дальнейшем оказывающее влияние на исход всего турнира; возрастающий фактор случайности; превращение спортивного турнира в фантасмагорию "случайных" результатов. Спасибо за внимание
Позвольте высказать свои соображения по поводу "0". Градация сборных по рейтингу - неплохая идея. 4 "0" - нормально, но только при условии по одному нолю - в одном матче. Считаю это оптимальным и разумным преимуществом. 4 "0" в одном матче, это: - грубое нарушение спортивного принципа борьбы в конкретном матче (почему кто-то должен несправедливо уступать за счет 4 "0" соперника, показав отличную игру?), в дальнейшем оказывающее влияние на исход всего турнира; возрастающий фактор случайности; превращение спортивного турнира в фантасмагорию "случайных" результатов. Спасибо за внимание
Пожалуй, не соглашусь с тобой. Градация сборных по рейтингу для того и была проведена, чтобы определить силу той или иной сборной, которая вырыжается в виде этих самых "0". И каждая команда в праве распределять ее,эту силу, как ей хочеться-будь то один конкретный матч или весь турнир в целом.
4 нуля это нормально....но только в том случае если матчи брать с форами..поскольку проходных матчей будет уйма!!! и все будут ставить на фаворитов в этом случае 4 сложных матча программы "нули" у одной команды и остальные 6 совпадений..поэтому считаю что нужно составлять программу из матчей с форами!!! А котик слушает, да ест!.. SOM
Как я понял Анисофф не собирается ставить в программу проходных матчей - это раз Посему считаю что ограничивать нули в матче смысла нету, т.к. у каждого своя цель, свои планы: кто-то будет беречь "0" на финал, кто-то для выхода из группы все потратит, кто-то убьет нули лишь для того. чтобы выиграть у своего брата, друга, отца...
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"