SCHEDULE | SCORES | COMMENTS
|
|
лежик | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 2:01 AM | Сообщение # 1 |
![лежик](/avatar/17/460652.gif)
Статус: Offline
|
А котик слушает, да ест!.. SOM
Сообщение отредактировал лежик - Вторник, 2009-10-27, 10:52 PM |
|
| |
Bezil | Дата: Четверг, 2010-05-20, 1:18 AM | Сообщение # 301 |
| лежик, поздравляю с заслуженной победой!!! в первом матче удалось тебя просчитать, но дальше ты действительно стал ставить как то не стандартно и больше разгадать тебя не получилось. победа по праву твоя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибо за интересный чемп! всё было супер. всем игрокам спасибо за достойную конкуренцию! надеюсь в следующем сезоне прибавится народу и будет побольше борьбы и интриги в чемпионате. до встречи... P.S. все таки мне кажется надо играть без ставки Х. честнее что ли! а то что пару раз удалось обыграть ставку Х - это на мой взгляд удача! но это моё мнение и я его никому не навязываю.
|
|
| |
Гном | Дата: Четверг, 2010-05-20, 7:17 AM | Сообщение # 302 |
![Гном](/avatar/31/716576.jpg)
| OKLAHOMA City Thunder - обладатель чемпионских перстней. Вах-вах-вах!
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
лежик | Дата: Четверг, 2010-05-20, 10:10 AM | Сообщение # 303 |
| Bezil! Спасибо за оценку чемпионата и за поздравления! К мнению прислушался. "Х" Я планировал ещё в чемпионате играя с разъездами! Но буду думать!Просто мне показалось что победа против Х-это дорогое удовольствие. ГНОМ! Спасибо за резюме! Добавлено (2010-05-20, 11:10 Am) --------------------------------------------- ПРОГРАММА на 7 МАТЧ ФИНАЛА Последний срок приёма 16 МАЯ(ВОСКРЕСЕНЬЕ) до 22.00 _________________________________________________________- 1.ОРЛАНДО-БОСТОН(1 матч) 88:92 2.ЛЕЙКЕРС-ФИНИКС(1 матч)128:107 3.ОРЛАНДО-БОСТОН(2 матч)92:95 4.ЛЕЙКЕРС-ФИНИКС(2 матч)124:112 ____________________________________________________________ ФИНАЛ .МАТЧ №7 ХОЗЯЕВА (ВЫДЕЛЕНЫ КРАСНЫМ) имеют право на один "Х". ______________________________________________________________________________ 1)Oklahoma City Thunder (Самусев Олег)-Utah Jazz (Alexandr Bezil)73:56(12:11,25:25,11:10,25:10)(СЧЁТ В СЕРИИ 4:3) _______________________________________________________________________________________________ 98:91,108:102,98:91,х:102,107:106 99:91,110:100,103:95,110:101,100:101 ___________________________________ ___________________________________________________________ Oklahoma City Thunder (Самусев Олег)! Первый чемпион по баскетбол прогнозу! Я планировал приз! И у меня есть статуэтка с баскетболистом!Ну что ж вручаю победителю!ХИ!
Сообщение отредактировал лежик - Четверг, 2010-05-20, 10:10 AM |
|
| |
Гном | Дата: Четверг, 2010-05-20, 1:18 PM | Сообщение # 304 |
| Quote (лежик) ГНОМ! Спасибо за резюме! OKLAHOMA City Thunder - обладатель чемпионских перстней. Это ж круто!..
|
|
| |
лежик | Дата: Четверг, 2010-09-09, 4:30 PM | Сообщение # 305 |
| Первый сезон завершён...сейчас ідёт межсезонье.... И я предлагаю поделиться впечатлениями от первого чемпионата и предложить какие то идеи в деле усовершенствования игры и увеличения интереса к игре со стороны игроков!!!
|
|
| |
Марио | Дата: Вторник, 2010-09-14, 7:50 AM | Сообщение # 306 |
![Марио](/avatar/03/790369.gif)
| привет Лежик!!!когда старт?до старта можно чё придумать.(Марио)
«Рома», Serie B2
|
|
| |
Гном | Дата: Вторник, 2010-09-14, 8:47 AM | Сообщение # 307 |
| Ждемс фонтан идей!.. Пишите
|
|
| |
лежик | Дата: Среда, 2010-09-22, 1:16 PM | Сообщение # 308 |
| Через пару недель стартует очередной сезон НБА!!!!Всех настоящих поклонников этой безумной игры и просто любителей баскетбола я приглашаю принять участие в турнире по баскетбол-прогнозу..... который будет организован в этом топике..... Это не попытка нафлудить или наспамить ...Это возможность запомнить грядущий сезон НБА на долгие годы и проявить себя настоящим знатоком лучшей в мире баскетбольной ассоциации........ Правила игры в баскетбол прогноз были придуманы мной и слегка опробированы в первом чемпионате и вызвали неплохой интерес у с=многих участников Суть игры проста: Создаём конференции,разбираем команды и играем сезон с конечным плей-офф, в который попадут лучшие.... Победитель регулярного сезона определяется по наибольшему количеству побед (или как любят считать в НБА в процентном соотношении).... В плей-офф первая играет с восьмой ....вторая с седьмой и так далее....... Программа каждого тура состоит из ПЯТИ МАТЧЕЙ(4 четверти + возможный овертайм) ...Каждой паре игроков предлагается наиболее точно предсказать итоговый результат каждого из пяти матчей........ Каждое очко ошибки в прогнозе и есть пропущенные очки в свою корзину...... НАПРИМЕР: ИГРАЮТ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" и "ОРЛАНДО" ПРОГНОЗ игрока №1: 108-94 ПРОГНОЗ игрока №2: 100-90 ИТОГ реального матча 88-90 ИГРОК№1 ошибся на 20 очков в прогнозе Филадельфии и на 4 очка в прогнозе на Орландо .Значит на первом прогнозе Игрок №2 забил сопернику 20+4=24 очка ИГРОК №2 ошибся на 12 очков в прогнозе Филадельфии и 0 очков на Орландо.Значит ИГРОК №1 забил в кольцо соперника 12+0=12 очков ИТОГ первой четверти: 24-12 в пользу игрока №2 Всё очень просто и доступно........... Программки будут сформированы заранее на неделю -две вперёд.... Поэтому прогнозы будут приниматься на мой ящик som79@yandex.ru И за 3-4 часа до начала тура прогнозы будут вывешиваться на отдельный топик,который будет специальным только для прогнозов....... Вот такой краткий вариант правил....... Участие бесплатно..возможен приз.... СТАРТ 2-го СЕЗОНА по баскетбол-прогнозу намечен на 8 ОКТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!! 5,6,7 октября пройдут выставочные матчі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желающие сыграть выставочные матчи пишите о своём желании здесь и можете указать желаемого соперника................ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС ПО КОЛИЧЕСТВУ МАТЧЕЙ В СЕЗОНЕ,,,ПРОШУ ТАКЖЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ ДО 1 ОКТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА 2 СЕЗОН КОПИРУЙТЕ И ДОБАВЛЯЙТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!! ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ!!!!! СОСТАВ УЧАСТНИКОВ НА 2 СЕЗОН ПО БАСКЕТБОЛ-ПРОГНОЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1)Oklahoma City Thunder (Самусев Олег)
Сообщение отредактировал лежик - Среда, 2010-09-22, 1:23 PM |
|
| |
Bezil | Дата: Четверг, 2010-09-23, 2:20 PM | Сообщение # 309 |
| СОСТАВ УЧАСТНИКОВ НА 2 СЕЗОН ПО БАСКЕТБОЛ-ПРОГНОЗУ: 1. Oklahoma City Thunder (Самусев Олег) 2. Los Angeles Lakers (Alexandr Bezil)
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2010-09-24, 10:25 PM | Сообщение # 310 |
![Alex](/avatar/27/849072.jpg)
| Quote (Bezil) 2. Los Angeles Lakers (Alexandr Bezil) без меня меня уволили ![surprised](http://s3.ucoz.net/sm/21/surprised.gif)
Мидлсбро NITRO GP
|
|
| |
лежик | Дата: Суббота, 2010-09-25, 1:34 AM | Сообщение # 311 |
| Bezil!!! Действітельно команда то чужая............... давай как в прошлом сезоне...................Прошу продублировать свои команды!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bezil | Дата: Суббота, 2010-09-25, 8:29 PM | Сообщение # 312 |
| ок. без проблем! СОСТАВ УЧАСТНИКОВ НА 2 СЕЗОН ПО БАСКЕТБОЛ-ПРОГНОЗУ: 1. Oklahoma City Thunder (Самусев Олег) 2. Utah Jazz (Alexandr Bezil)
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 2010-09-25, 11:34 PM | Сообщение # 313 |
| СОСТАВ УЧАСТНИКОВ НА 2 СЕЗОН ПО БАСКЕТБОЛ-ПРОГНОЗУ: 1. Oklahoma City Thunder (Самусев Олег) 2. Utah Jazz (Alexandr Bezil) 3. Los Angeles Lakers (Есиповский Алексей)
Мидлсбро NITRO GP
|
|
| |
Марио | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 8:44 PM | Сообщение # 314 |
![Марио](/avatar/03/790369.gif)
| привет всем.моя команда.детройт(марио)
«Рома», Serie B2
|
|
| |
лежик | Дата: Вторник, 2010-10-05, 1:52 AM | Сообщение # 315 |
| СОСТАВ УЧАСТНИКОВ НА 2 СЕЗОН ПО БАСКЕТБОЛ-ПРОГНОЗУ: 1. Oklahoma City Thunder (Самусев Олег) 2. Utah Jazz (Alexandr Bezil) 3. Los Angeles Lakers (Есиповский Алексей) 4.DETROIT PISTONS (Марчик Вадим) Добавлено (2010-10-03, 3:42 Am) --------------------------------------------- Времени мало...заявок мало...даже и не знаю что делать!!!!! советуйте господа!! Добавлено (2010-10-05, 2:52 Am) --------------------------------------------- глухо как то!!!! Ждал Нью-орлеан,даллас.............но глухо!!!! поэтому господа пока нічего начать не смогу..............ізвіняйте!!!
|
|
| |
Гном | Дата: Вторник, 2010-10-05, 6:32 AM | Сообщение # 316 |
| New Orlean Hornets (Гном) Quote (лежик) поэтому господа пока нічего начать не смогу Сезон в НБА длинный - давай немного еще подождем - сыграем немного меньшее колво туров. Кстати, а что с правилами? Будут ли домашние комы получать дом преимущество как было в плове? или что ты там придумал?
|
|
| |
лежик | Дата: Вторник, 2010-10-05, 10:28 PM | Сообщение # 317 |
| все молчат.Гном!Начнём с тебя..что ты хочешь увидеть в новом сезоне??Понравилось ли тебе преимущество своего поля??
|
|
| |
Гном | Дата: Среда, 2010-10-06, 5:37 AM | Сообщение # 318 |
| Quote (лежик) что ты хочешь увидеть в новом сезоне??Понравилось ли тебе преимущество своего поля?? Хочу увидеть аккуратную ветку, где будут конкретные закладки-темки... правила (все будет расписанопро правила), участники (все про участников), календарь (там будет расписан весь календарь - не хочу 77 туров - долго - напрягает), результаты (где будут висеть только результаты чтобы можно было зайти и посмотреть а не лопатить фиг знает сколько страниц в поиске оного тура), хочу увидеть ветку отправить прогноз (чтобы прогноз можно было отправлять автоматически с форума, а не вспоминать пароль от своего мыла и искать твой адрес)... лежик, ты продумай детально какие закладки-темки тебе нужны, что мы в них будем писать, я сделаю... Только хорошо продумай (прошлый год мне не понравился, когда я по 15 минут лопатил тему в поисках нужного результата) преимущество дома понравилось, но оно получается какое-то явное... В гостях очень сложно выиграть о чеми доказали прошлогодние матчи плей-офф... Интересно, а что на сей счет думают господа Bezil, Марио и Леша Есиповский
|
|
| |
Bezil | Дата: Среда, 2010-10-06, 11:24 AM | Сообщение # 319 |
| выскажусь и я..... 1. на счет преимущества "Х" / считаю, что его нужно убрать, т.к. "гостю", играющему против ставки "х" очень сложно выиграть (я бы даже сказал - не реально) 2. на счет правил и результатов / полностью согласен с предыдущим оратором. 3. на счет участников / не совсем понял, что конкретно Гном имел ввиду под фразой "все про участников" (дом.адрес, где работает и т.п. мне не интересно знать :)). думаю, если имелось ввиду "контакты", то мыла и аськи вполне достаточно. 4. на счет отправления прогноза / меня, впринципе, и через мыло устраивало. но если будет по другому, я не буду против... лишь бы соперник не знал их до начала матчей. 5. на счет кол-ва туров / здесь я полностью не согласен с Гномом. мне нравится такой "марафон"!!! ИМХО
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 2010-10-06, 1:04 PM | Сообщение # 320 |
| А теперь я скажу, ага: 1. примущество Х я бы убрал, хотя и приемущество домашней площадки должно быть...тут нужно подумать... 2. правила должны быть! 3. про участников - можно обойтись минимальной инфой (город, достижения, аська, мыло...может еще что)...4. календарь - 77 туров много, можно и нужно урезать (50, не больше) 5.отправка прогнозов - проще конечно с форума, но на мыло тож нормально, хотя лучше с форума!
Мидлсбро NITRO GP
|
|
| |