МИКСТ-ЗОНА
|
|
Гном | Дата: Четверг, 2010-05-13, 6:24 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
Val | Дата: Среда, 2010-06-23, 6:55 PM | Сообщение # 81 |
| США, мне твои пенали вразнобой тоже понравились, жалел что сам так не сделал. Но из регламента выходит что это ни на что не влияет. А надо бы. Например, начинать пробитие пенальти после 5-го удара в указанном порядке, и потом, при необходимости, с первого матча и так далее, пропуская уже "пробитые" матчи. Мы таким образом в некоторой степени отдаляемся от соответствия с реальным футбольным регламентом, зато увеличиваем степень влияния тренера на исход.
«Коло-Коло», Seria C Украина - моя вторая половина!
|
|
| |
Гном | Дата: Четверг, 2010-06-24, 6:41 AM | Сообщение # 82 |
| Quote (rvp) Ставлю на убедительный проход Уругвая в финал убеительны уже фиг, а вот проход еще возможен
|
|
| |
rvp | Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:14 AM | Сообщение # 83 |
| да,что-то я слишком уверовал в уругвай.
|
|
| |
ANISOFF | Дата: Пятница, 2010-06-25, 11:34 PM | Сообщение # 84 |
| В плей-офф каждый матч состоит из программки прогнозирования 13 (10 основное время+3дополнительное) реальных матчей. При ничьей в основное время назначается дополнительное время. Причем если дополнительное время не выявляет победителя пары, пробиваются послематчевые пенальти в количестве 5-ти штук. Для этого каждый участник должен при поставке прогнозов отметить 5 (пять) матчей в которых он уверен (тот матч, на котором ставиться прогноз «0», помечать нельзя). Если и 5-ть послематчевых пенальти не выявляют победителя, то пробиваются пенальти до первого промаха, т.е. сравниваются прогнозы матча и какая команда первее забивает гол, та и проходит. В случае, если и это не определит победителя, вышедшего в след. раунд определит жребий. НАРОД, объясняю. Матч США-Аргентина. Счет в основное время 0-0. В доп. время 1-1. Аргентина забила на прогнозе №12, а США сравняло на прогнозе №13. Серия пенальти закончилась со счетом 2-2 после пяти пробитий. Дальше смотрим прогнозы матча: Аргентина забила первой на 12 прогнозе, поэтому она выйграла 3-2. Если бы доп. время также сыграли в ничью 0-0, тогда бы в полуфинал вышли США, т.к. первыми забили в серии пенальти. ВОТ ТАК Добавлено (2010-06-24, 11:35 Am) --------------------------------------------- ГНОМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБЗОРЫ СРОК ПРИЕМА ПРОГНОЗОВ НА ФИНАЛ И МАТЧ ЗА 3 МЕСТО ПРОДЛЕН ДО 10-00 УТРА 26 ИЮНЯ. ПРОГРАММКУ НА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МАТЧИ В ЛЮДСКОМ ВИДЕ ВЫВЕШУ ТУТ ЗАВТРА,ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МАТЧЕЙ ГРУППОВОГО ЭТАПА К 00-00 ЧАСАМ Добавлено (2010-06-25, 0:02 Am) --------------------------------------------- ,,БАНЗАЙ!''-вдруг закричали самураи. Япония в финале мундиаля. Добавлено (2010-06-26, 0:34 Am) --------------------------------------------- ПРОГРАММКА НА ФИНАЛ И МАТЧ ЗА 3 МЕСТО: 1. УРУГВАЙ-Ю.КОРЕЯ 2.США-ГАНА 3.ГЕРМАНИЯ-АНГЛИЯ 4.АРГЕНТИНА-МЕКСИКА 5.ГОЛЛАНДИЯ-СЛОВАКИЯ 6.БРАЗИЛИЯ-ЧИЛИ 7.ПАРАГВАЙ-ЯПОНИЯ 8.ИСПАНИЯ-ПОР ТУГАЛИЯ 9.ДНЕПР-ШАХТЕР 10.ВИТЕБСК-ДИНАМО МН 11.НАФТАН-ДИНАМО БР 12.НЕМАН-ТОРПЕДО 13.МИНСК-БЕЛШИНА
|
|
| |
Everti | Дата: Суббота, 2010-06-26, 5:50 AM | Сообщение # 85 |
| ANISOFF,ничья в реальных играх плей-офф ЧМ фиксируется по основному времени. Я правильно понимаю?
«Катания», Serie B1. «Аталанта».
|
|
| |
ANISOFF | Дата: Суббота, 2010-06-26, 8:48 AM | Сообщение # 86 |
| Конечно. У нас будут учитываться результаты только в основновное время.
|
|
| |
Everti | Дата: Суббота, 2010-06-26, 4:59 PM | Сообщение # 87 |
| Джентльмены, Уругвай-ЮК на экране. Отличий не будет?
|
|
| |
Anis | Дата: Суббота, 2010-06-26, 6:02 PM | Сообщение # 88 |
| Quote (Everti) Джентльмены, Уругвай-ЮК на экране. Отличий не будет? А зачем? Наслаждаемся фуДболом!!!
экс-БАТЭ
|
|
| |
ANISOFF | Дата: Суббота, 2010-06-26, 6:12 PM | Сообщение # 89 |
| ОТЛИЧИЯ УЖЕ НА САЙТЕ
|
|
| |
Anis | Дата: Суббота, 2010-06-26, 6:56 PM | Сообщение # 90 |
| Quote (ANISOFF) ОТЛИЧИЯ УЖЕ НА САЙТЕ а результаты?
экс-БАТЭ
|
|
| |
Everti | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 8:06 PM | Сообщение # 91 |
| Большой банзай Думаю, что сборная самураев и гейш выиграла ЧМ (в крайнем случае в дополнительное время). Остаётся поболеть за них в реале. Всем спасибо
Сообщение отредактировал Everti - Воскресенье, 2010-06-27, 8:08 PM |
|
| |
Гном | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 6:28 AM | Сообщение # 92 |
| Quote (Everti) Думаю, что сборная самураев и гейш выиграла ЧМ красавчег
|
|
| |
Anis | Дата: Вторник, 2010-06-29, 6:47 PM | Сообщение # 93 |
| Quote (Everti) Думаю, что сборная самураев и гейш выиграла ЧМ (в крайнем случае в дополнительное время). Поздравляю с победой в чемпе!!! Ура чемпиону!!!!!!
экс-БАТЭ
|
|
| |
Everti | Дата: Вторник, 2010-06-29, 6:57 PM | Сообщение # 94 |
| Спасибо, джентльмены Я тут по ходу исчо третий случайно забил Жаль только, что коллеги-японцы вылетели
Сообщение отредактировал Everti - Вторник, 2010-06-29, 7:43 PM |
|
| |
uzik14 | Дата: Вторник, 2010-06-29, 8:36 PM | Сообщение # 95 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! жаль что не получилось в финале навязать борьбу
VISCA EL BARCA
|
|
| |
Everti | Дата: Среда, 2010-06-30, 6:27 AM | Сообщение # 96 |
| Quote (uzik14) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! жаль что не получилось в финале навязать борьбу Взаимно. Уверен, что 2 из 32 - это очень даже гут. Финал - моя халява Ещё незлобно покаламбурю. Аргентум по латински - серебро. Вот и накаркали
|
|
| |
Aaron | Дата: Среда, 2010-06-30, 2:29 PM | Сообщение # 97 |
| Quote P.S.S. Д.Карповичу (Уругвай) "спасибо" за неуважение к организатору и сопернику. ANISOFF, неправильно трактуешь. Неуважением к организатору и сопернику была бы неявка на матч. А такие прогнозы поставил потому что третье место для меня - ничто. Это мое мнение, моя давно и твердо сформировавшаяся позиция. Она была, есть и будет, независимо от других мнений. Чемпиону - мои поздравления, организатору - спасибо за чемпионат
|
|
| |
ANISOFF | Дата: Среда, 2010-06-30, 7:09 PM | Сообщение # 98 |
| шоб тебя не знал,то подумал бы,что дурак:-)
|
|
| |
Aaron | Дата: Четверг, 2010-07-01, 3:06 PM | Сообщение # 99 |
| Quote шоб тебя не знал,то подумал бы,что дурак:-) Может и правда дурак, потому что не пойму, что здесь дурацкого???
|
|
| |