Ладно. Не удалось тебя переубедить, пускай и неоснова Алекса будет крута, а Халла- еще круче. Ничего не понимаю я в футболе, мой удел- болеть за Арсенал и ждать титулов. Надеюсь, ты найдешь замену тренеру Миллуолла. Спасибо за предоставленные возможности.
rvp, ты проанализил только пару команд и уже делаешь такие выводы. Смотри, с твих слов Алекс выбросит шлак, ты гуд игроков, фанич выбросит гуд гроков, халл шлак, я шлак и т.д. Т.е. что мы получим парочку гуд игроков и шлак Жеребьевка в стиле 1-2-3-4-5-6-7-8-8-7-6-5-4-3-2-1 даст возможность кому-то дернуть одного, максимум двух нормальных игроков (и совсем не обязательно что ими должны быть Алекс и Ким), а весь остальной шлак перераспределиуцо между клубами. тем самым мы имеем: верную тебе основу 11 (выбранную тобой) + 1-2 хороших игрока + шлак, тем самым переаспределение сил
З.Ы. Не вижу здесь чей-то конкретной выгоду, хоть убей!
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Гном, конечно, не всякое мнение, отличное от твоего, есть бредятина. Впрочем, в данном случае я согласен с ANISOFF. Однако дело даже не в этом. Гном, ты сам не желаешь прислушаться к разумным (смею на этом настаивать) доводам других. Предпринимаю последнюю попытку преодолеть Великую Китайскую Стену непонимания. Зачем я это делаю? а) очень хочется играть; б) очень хочется играть в Легионе.
1.Нельзя играть по правилам, ставящим в неравные условия участников.
Quote (Гном)
Не вижу здесь чей-то конкретной выгоду, хоть убей!
Это же очевидно и очень точно изложено rvp. Проанализируем состав Халла. Эти люди попадут на редрафт: Илариу (не играет и не будет играть), Муха (аналогично), Г.Невилл (н.и.), Йобо (вообще нет а Англии), Йиранек (н.и.), Эбуэ (н.и.), Бабел (н.и.), Робби Кин (н.и.). А кто-то из тренеров будет просто вынужден скинуть добротных играющих футболистов. Что получается на выходе? Кто-то скидывает полностью неиграющих на редрафт, которых, естественно никто не будет подписывать, а затем усиляется игроками за счет других? Разве это справедливо? И где здесь равные условия? Почему один вынужден предоставить играющий материал, а второй - полностью нет??? Если Angelias человек объективный и справедливый, он сам должен признать это... И Alex вовсе не жертвует ничем. Его бронебойный чемпионский костяк сохраняется полностью (его вообще тура три можно не менять без опасения за результат :)) , а на драфт уйдут игроки второго плана и неиграющие. 2. Смею утверждать, что данный драфт лишен смысла напрчь. Также могу добавить, что он лишает тренера права на самоопределение, и уже этим дискредитирует себя. Если он призван сделать чемпионат интереснее, то это явное заблуждение. Ну скажите, что за интерес в том, что Гутьеррес поменяет Бартона, или, скажем, Ли Бойер Ричарда Дана? К чему эти косметические правки сомнительной и не очень рабочей силы? Зачем перераспределять "одного, максимум двух нормальных игроков, и весь остальной шлак"? От этого только окажутся в выигрыше некоторые клубы (см п.1)... Ведь сливки все равно никто на драфт не выставит. Давайте играть СВОИМИ КОМАНДАМИ и руководствоваться принципами цивилизованной, справедливой и равной для всех трансферной компании. Пусть тренер сам решает, устраивает его состав или нет, а если нет - милости просим на драфт, где нужно проводить усиление за счет новичков (а хорошие трансферы уже вырисовываются) и за счет свободных агентов. А они есть! Почему все враз забыли об этой категории и настроены отрывать куски друг от друга? Есть еще добротные игроки в таких командах как Блэкберн, Ньюкасл, Сандерленд, Эвертон, Фулхэм... Предвосхищаю вашу улыбку, дескать товар не элитный. Да, это так. Однако меня улыбает еще больше то, когда команды держат у себя игроков не выходящих на поле, и приносящих ноль пользы, вместо того, чтобы снизойти до этого неэлитного товара . А ведь он обязательно принесет пользу в каких-то матчах... Это во-первых. А во-вторых, опять же и на драфт элитный товар не попадет... Так в чем же интерес и смысл этого драфта? Давайте не будем уничтожать добрые самобытные традиции первого сезона ЛВФ "Легион"! Пусть Лидс будет Лидсом, а Линкольн остается Линкольном. С правом на самоопределение... 3. Этим драфтом мы отдаляемся от стандартов реального футбола. Ян Холловей не требует по окончанию сезона разделить игроков АПЛ на всех. Потому что Блэкпул есть Блэкпул, а Челси есть Челси. И в этом суть реального футбола. Я понимаю, что вам очень интересна сама процедура драфта. Да, она имеет свою прелесть и изюминку. Да, она необычайно интересна. И мне в том числе. Но поймите же, что в предлагаемом виде этот интерес и будет уничтожен. С бессмысленными заменами Бойера на Дана и "пререраспределением шлака"... Давайте создавать свои команды самостоятельно, за счет усилений новичками и рынка свободных агентов. Да, это не такой скорый процесс. Но он реален и справедлив. И в нем есть своя прелесть. А наградой и наивысшим моральным удовлетворением пусть будет чемпионский титул. Команды, созданной своими руками. А не за счет других... Именно поэтому я предлагал ввести минимальную планку оставляемых - от 11 до 25. На усмотрение тренера. Я не прошу много. Я прошу лишь оставить мне мой Лидс... Я все сказал. Надеюсь, мои аргументы будут услышаны, и мне удастся достучаться до Вас.
Сообщение отредактировал Aaron - Понедельник, 2011-01-10, 3:16 PM
Aaron, гному уже: 1. не орк 2. не участник Легиона вообще Хочешь играть и делать все правильно, подбирай упавшее знамя, все равно больше желающих не будет.
FANtic, я тоже не орк и не участник. Быть орком больше не хочу. Вследствие определенных причин. Обращаюсь к тебе с тем же предложением. Становись у руля. Не переживай по поводу отсутствия опыта. Схема отработана, пример перед глазами. Все у тебя получится...
Весь мой опыт организаторства до этого ограничивался подведением итогов в старой доброй тетрадке при помощи ручки... В то время я и мечтать не мог о турнире в рамках интернет-пространства. Ибо даже не представлял, как это возможно...
ага, Алекса и Гнома. Как там говорилось - "когда в друзьях согласья нет" нету у нас коллектива, чтобы конструктивно двигаться вперед. Если кому что не нравится сразу в ход ультиматумы идут. Чтобы тут рулит авторитет нуже нехилый. Я не из тех. Да и смысла не вижу. Взялся гнома поддерживать, его линия не проканала. Терь возглвить противоположное направляние? непоследовательно. Техническую часть как и говорил готов тащить. Но не более.
попытка анализа состава Халл Сити вызвала гомерический хохот... =)) походу тут меня за дурака принимают, считая, что я набирал состав от балды? смею напомнить, что Халл Сити не окончил чемп на последних местах именно с таким составом =)) "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team
попытка анализа состава Халл Сити вызвала гомерический хохот... =)) походу тут меня за дурака принимают, считая, что я набирал состав от балды? смею напомнить, что Халл Сити не окончил чемп на последних местах именно с таким составом =))
Angelias, не пытайся увидеть больше, чем есть. Приведенные игроки действительно не играют в своих клубах. Так объективно сложилось. Никаких других выводов "попытка анализа" не содержит. Не придумывай их сам. Игре команды Халл Сити - респект.
Все мои предыдущие посты прошу считать недействительными. Все мои мысли и действия - преступными. Все происходящее с Вами - иллюзией. Прошу считать меня неадекватным. Прощай, Легион. Всем пока.
Сообщение отредактировал Aaron - Четверг, 2011-01-13, 10:41 PM