Я бы предложил в случае перехода игроков из АПЛ в клубы не АПЛ считать исключенными автоматически из команды и считать данную ситуацию,как форс-мажорную и давать тренеру право на внеочередную дозаявку свободного игрока
Не согласен с такой постановкой вопроса. При автоматическом исключении может возникнуть автоматический некомплект, что ни есть правильно. Ведь команда была допущена к турниру только с комплектом. Отчислять мертвую душу или не отчислть - это дело тренера. Уход игрока - дело неприятное, но более обиднее когда игрок травмирован на 2-3 месяца (особенно когда травмировался, играя не за клуб, а за сборную): вродь и не мертвая душа, но в команде числиться балластом. Так что ситуация практически идентична.
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Я бы предложил в случае перехода игроков из АПЛ в клубы не АПЛ считать исключенными автоматически из команды и считать данную ситуацию,как форс-мажорную и давать тренеру право на внеочередную дозаявку свободного игрока. Пример,я в душе не знал,что мой маскерано уходит в Барсу и сильно на него рассчитывал. Теперь у меня в команде получается не игрок,а лишь фамилия бездушная числится,соответственно,у меня нарушен лимит по полузащитникам-недобор. Соответственно,моя команда является неукомплектованной по правилам. Могу ли я взять себе свободного полузащитника и на каких условиях?
ANISOFF, вынужден отказать во внеочередной дозаявке игрока, вот обменяешь или доберешь во 2 ДО полузащитника, тогда и сможешь отчислить МАСКЕРАНО.
Добавлено (2010-09-06, 11:22 Am) --------------------------------------------- ANISOFF, о дозаявке полузащитника надо было думать в 1 ДО( хотя 3 защитника тоже ГУД)
Сегодня главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что полузащитник Майкл Кэррик выбыл на три недели из-за травмы ахиллова сухожилия.
В этом сезоне Кэррик всего один раз вышел на замену в матче английской Премьер-лиги и пропустил недавние матчи сборной Англии с Болгарией и Швейцарией в квалификации ЕВРО-2012. "С Кэрриком вышла неприятная ситуация, - сказал Фергюсон. - Из-за травмы ахилла мы потеряли его на три недели. Он уже был у врача, где ему сделали инъекцию".
Кэррик пропустит матч с "Рейнджерс" в первом туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА и может не сыграть на выезде с "Валенсией" во втором туре. Кроме того, без участия 29-летнего хавбека пройдут ближайшие поединки Премьер-лиги с "Эвертоном" и "Ливерпулем". Зато, по словам Фергюсона, уже ко встрече с "ирисками" в состав "МЮ" вернется защитник Рио Фердинанд, получивший травму на чемпионате мира в ЮАР.
Добавлено (2010-09-11, 12:58 PM) --------------------------------------------- Гном... я уже искренне сочувствую...
Добавлено (2010-09-11, 1:04 PM) --------------------------------------------- Наставник "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что защитник Томас Фермален пропустит субботний матч Премьер-лиги против "Болтона". Его место в стартовом составе займёт дебютант Себастьян Скилаччи.
Венгер пояснил, что у 24-летнего игрока сборной Бельгии имеется травма ахилла. Тренер надеется, что Фермален проведёт в лазарете считанные дни и вернётся в строй к поединку против португальской "Браги" на следующей неделе в рамках группового этапа Лиги чемпионов.
Таким образом партнером Лорана Косьельны по центру обороны в домашнем матче с "Болтоном" станет Себастьян Скилаччи, купленный в августе у "Севильи". Венгер уверен, что его соотечественник справится с возложенными на него обязанностями и команду не подведёт.
"Я очень хорошо знаю Себастьяна, и в отсутствие Фермалена у него будет отличный шанс, чтобы проявить себя", - сообщил Венгер на своей пресс-конференции в пятницу.
Добавлено (2010-09-11, 1:08 PM) --------------------------------------------- Не самые хорошие новости преподнёс болельщикам клуба в преддверии субботнего поединка против "Манчестер Юнайтед" главный тренер "Эветона" Дэвид Мойес - команда понесла существенные кадровые потери в лице французского нападающего Луи Саа, который с травмой икроножной мышцы пропустит ближайшие три недели, и 19-летнего полузащитника Джека Родуэлла, возвращение которого ожидается и вовсе через три месяца.
Добавлено (2010-09-11, 1:10 PM) --------------------------------------------- Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо перенес операцию на лодыжке, и после нее срок восстановления футболиста был увеличен до трех месяцев.
Добавлено (2010-09-11, 1:16 PM) --------------------------------------------- Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард пропустит ближайший поединок своей команды против "Вест Хэма".
Английский футболист не успел вовремя восстановиться после операции из-за паховой грыжи. Наставник "синих" Карло Анчелотти предпочел дать своему ведущему полузащитнику время на полноценное возвращение в строй. Ожидается, что Фрэнк сможет вернуться в игру на следующей неделе в матче с "Жилиной" в рамках Лиги чемпионов.
Добавлено (2010-09-11, 1:27 PM) --------------------------------------------- Лондонский "Арсенал" официально сообщил, что вингер Тео Уолкотт из-за травмы лодыжки пропустит от 4 до 6 недель.
Напомним, что свою травму 21-летний вингер получил во вторник вечером в матче сборной Англии против Швейцарии в рамках отбора к Евро-2012. Тео поучаствовал в голевой комбинации "трёх львов", но уже через пару минут он был унесён на носилках.
Нападающий "Фулхэма" Энди Джонсон, пропустивший последние 8 месяцев из-за травм, надеется вернуться к играм за клуб в следующем месяце.
Бывший игрок "Эвертона" и "Кристал Пэлас" занимается с полной нагрузкой и надеется набрать нужную форму через несколько недель. Возвращение в строй нападающего, на счету которого 8 матчей за сборную Англии, будет хорошей новостью для "Фулхэма", который в ближайшие 4 месяца не сможет рассчитывать на Бобби Замору.
Добавлено (2010-09-15, 1:43 PM) --------------------------------------------- Срок дисквалификация игрока "Болтона" Гари Кэхилла увеличен. Напомним, что Кэхилл был удален в матче чемпионата Англии с "Арсеналом" за грубый фол на игроке "канониров" Маруане Шамахе. Как сообщает Sky Sports, Гари пропустит не два матча, как предполагалось ранее, а три.
Добавлено (2010-09-15, 1:45 PM) --------------------------------------------- Хавбек "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия получил серьезное повреждение в матче Лиги чемпионов с "Рейнджерс", который в настоящий момент проходит на "Олд Траффорд". Антонио, судя по всему, сломал ногу в столкновении с соперником. Впрочем, о характере травмы станет известно завтра.
angelias, случайно не знаешь, когда Насри востановиться после травмы?
Насри уже восстановился и играл в старте в матче против Браги (1 тур ЛЧ)...
Кому интересно:Гвен Стефани, всеми известная солистка группы No Doubt поработала над размером своей груди. Из нулевого ее бюст превратился в размер В. Фотографии 90х годов, на которых певица позирует в купальных костюмах и обтягивающих топах доказывают, что груди у Стефани вообще не было.
Принято решение , что остальные трансферные операции (отчисление, обмен) будут осуществляться в промежуток: от наступления между турового отрезка(МТО) и заканчиваться за сутки до дедлайна следующего тура. Пример: Туровый отрезок(ТО) 2 тура - (11.09 - 13.09), дедлайн 3 тура- 17.09(12:00). Отчисления и обмены игроков можно совершать с 14.09 (00:00) до 16.09(12:00). Отчисленных игроков можно будет внести в свой список на 2 ДО(для этого у ВАС будут сутки). Списки на 2 ДО будут приниматься до дедлайна 3 тура, их можно присылать вместе с протоколами на 3 тур. Приобретенные(по обмену) игроки с 14.09 (00:00) до 16.09(12:00), смогут сыграть за новый клуб только в 4 туре.(т.е через один тур), игроки приобретенные во 2 ДО также смогут дебютировать за клуб только в 4 туре.
По причине того, что я забыл внести эти изменения в раздел ПРАВИЛА, сегодняшний срок отчисления игроков продлен до 24:00 . Это сделано для того, чтобы тренеры смогли отчислить "баласт" из команд и поучавствовать во втором дозаявочном окне.
В связи со временной сменой оргов срок отчислений продлен до 24:00 23.09.2010г. Список дозаявок высылать вместе с составами на почтовый ящик legionery@tut.by
FANtic - предупреждение. Если присылаешь запароленный список, то будь добр до 12:00 включительно вывесить пароль в микст-зоне! При повторении такой ситуации список дозаявок будет аннулирован.