Гран-при Китая
|
|
Гном | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 12:26 PM | Сообщение # 21 |

Статус: Offline
| Quote (angelias) аберём ли 10 гонщиков на финише?=) проскачили свалку металлолома рвп, Покахонтас, Корвин и я))) з.ы. не понятно насчет чемпиона айртона - у него машина-стелс)))
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
mcdie | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 12:41 PM | Сообщение # 22 |

| предварительный
Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
|
|
| |
rvp | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 12:54 PM | Сообщение # 23 |

| Вступлюсь за напарника. Мы с ним должны были к вчерашнему вечеру сверить пит-стопы на гонку, но его небыло в аське и как он мне пояснил телефон не ловил... в районе 23 30 я вышел из аськи, за считанные минуты до того как мне хотели сообщить о его заминке с прогнозами... Так что считаю всё это совпадением, а не желанием напарника "нарушить регламент"
|
|
| |
mcdie | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 1:07 PM | Сообщение # 24 |

| по телефону бы связался и отпрогнозил вместо его используя его прогнозы ))) отослав через свой акк по доверенности ))) Добавлено (2011-04-17, 2:07 PM) --------------------------------------------- упс, телеф не ловил - херово
Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
Сообщение отредактировал mcdie - Воскресенье, 2011-04-17, 1:03 PM |
|
| |
Piaca | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 2:00 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (mcdie) предварительный Хотелось бы глянуть на свои (Айртона) прогнозы
«Пьяченца», Serie B2
|
|
| |
mcdie | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 8:08 PM | Сообщение # 26 |

| мне прогнозы Айртона никто не давал еще ))) Кузя сказал, что защитан его прогноз, следите за сообщениями.
|
|
| |
Кузя | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 7:16 PM | Сообщение # 27 |
| Не знаю почему, но ты 13 прогноз Льюцци-Картикеян сделал лучшим Картикеяна. Из-за этого много ещё сходов, а так финишировавших достаточно. Дурацкий сефети кар срезал мне икс пополам и мне как раз нехватило этих очков чтобы влезть в 70% Результаты гонки: 
|
|
| |
Гном | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 8:35 PM | Сообщение # 28 |

| За победу в Китае большое спасибо напарнику - он сделал ВСЁ!..
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
Кузя | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 9:11 PM | Сообщение # 29 |
| Так вот кто завал спровоцировал... )
|
|
| |
ЖЕНЁК | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 10:55 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (rvp) Вступлюсь за напарника. Мы с ним должны были к вчерашнему вечеру сверить пит-стопы на гонку, но его небыло в аське и как он мне пояснил телефон не ловил... в районе 23 30 я вышел из аськи, за считанные минуты до того как мне хотели сообщить о его заминке с прогнозами... Так что считаю всё это совпадением, а не желанием напарника "нарушить регламент" дело в том, что я понятия не имею, какой номер телефона у моего напарника, и оставалось только надеятся на его онлайн пребывание...не сошлись минутой буквально. По поводу планирования с пятницы прогнозов. Все и всегда разумные люди выжидают до победы, дабы получить больше информации и под дедлайн все отправляют. С самого утра пришлось уехать в глухомань, дабы трудиться на благо своего клуба Торпедо. И так вышло, что мы застряли, и выехать получилось только под ночь, я сразу же позвонил сестре, чтобы она на форуме написала. Но видимо, тут у руля прогнозов роботполицейские, раз все мои усилия пошли прахом.
|
|
| |
Zefs | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 11:17 PM | Сообщение # 31 |

| Quote (ЖЕНЁК) все мои усилия пошли прахом. Да не переживай ты так! Впереди еще целый сезон. Все только начинается, а правила стали жесткими ибо к этому пришло время и основная масса пилотов участвующих в этом и прошлых сезонах. Так надо ибо это дисциплинирует Открою тебе секрет, два сезона назад слали одновременно и квалю и гонку, это в прошлом сезоне дали "слабину")))
Пилот Без понятия F1 Team
|
|
| |
mcdie | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 11:28 PM | Сообщение # 32 |

| Альгельсуери -
|
|
| |