МИКСТ-ЗОНА
|
|
ANISOFF | Дата: Четверг, 2012-06-14, 9:49 AM | Сообщение # 561 |
Статус: Offline
| Quote (cooleug) ANISOFF, параллельно строчили )) cooleug, и тебе не спалось?)
Quote (Легенда) Потом это было когда у вас были на руках прогнозы на полуфинал вы не предупредили эту ситуацию зарание. Потому-что я просто не досмотрел. Человеческий фактор: семья, дети, работа ненавистная, а тут еще и левый нолик чехов
Quote (Легенда) Верим во Французов и Итальяннцев Ох, а как я верю в Итальянцев. FORZA, ITALIA!
Quote (Легенда) и тогда сон ANISOFF не сбудется щас обвинят меня в преднамеренной подтасовке результатов
Quote (Легенда) Пусть победит сильнейший, а оно и так и будет. Истинно
|
|
| |
Гном | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:06 PM | Сообщение # 562 |
| Quote (Легенда) Потом это было когда у вас были на руках прогнозы на полуфинал вы не предупредили эту ситуацию зарание. Легенда, ну, скажем так... запостить на картинку он его запостил, что никоем образом не говорит о том, он ошибся. Главное, что из оффициального результата матча этот нолик орг исключил согласно пункту 2.3.4. Все команды имеют право на использование только трех «0» на протяжении всего турнира, но не более двух за матч. Так что реально никакого нарушения со стороны организатора нету. Единственное что Анисоффу мона инкриминировать, так это то, что писать слово "трёх" лучше цифрами - быстрее бросаецо в глаза и лучше запоминаецо)))) Вот выдать бы тебе расчетник твой и вместо цифр сколько начислено все эти цифры прописью написать))))) Посмотрел бы я на тебя)))))
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
cooleug | Дата: Четверг, 2012-06-14, 4:19 PM | Сообщение # 563 |
| Quote (ANISOFF) cooleug, и тебе не спалось?)
у меня разгар рабочего дня.... чего мне спать ))
Утрехт. C1.
|
|
| |
ANISOFF | Дата: Пятница, 2012-06-15, 1:13 AM | Сообщение # 564 |
| Quote (cooleug) Вот выдать бы тебе расчетник твой и вместо цифр сколько начислено все эти цифры прописью написать))))) Посмотрел бы я на тебя))))) Паша, там достаточно будет прочитать первых два слова)))
Quote (cooleug) у меня разгар рабочего дня.... чего мне спать )) забыл, что ты там)
|
|
| |
cooleug | Дата: Суббота, 2012-06-16, 11:44 PM | Сообщение # 565 |
| Интересно кто в финале со Швецией ?
Утрехт. C1.
|
|
| |
tonham | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 10:05 AM | Сообщение # 566 |
| Да победит сильнейший!
AEK, Serie C
|
|
| |
cooleug | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 3:22 PM | Сообщение # 567 |
| Quote (cooleug) эй Орлы.... какая Румыния по пенальти 4-3 ?! оба промазали на 5 и 9 сооствет... а потом и на БАТЭ.... 3-3 !!
Не зря же я писал на форме ИНТЕРЕСНО, кто в финале со Швецией.
Разберитесь пожалуйста...
По пеналям в регламенте вообще ничего нету - но если следовать логике ... пенали 3-3, потом бьем до промаха и снова ничья (на 3м пенальти оба промазали, на 5м пенальти оба промазали, на остальных оба забили). Поле нетральное - так что не знаю даже как дальше считать
Утрехт. C1.
|
|
| |
cooleug | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 3:24 PM | Сообщение # 568 |
| Quote (cooleug) Интересно кто в финале со Швецией ?
а почему Румыния в финале и по пенальти 4-3 ?! оба промазали на 5 и 9 сооствет... а потом и на БАТЭ.... 3-3 !!
Не зря же я писал на форме ИНТЕРЕСНО, кто в финале со Швецией.
По пеналям в регламенте вообще ничего нету - но если следовать логике ... пенали 3-3, потом бьем до промаха и снова ничья (на 3м пенальти оба промазали, на 5м пенальти оба промазали, на остальных оба забили). Поле нетральное - так что не знаю даже как дальше считать confused confused confused
Утрехт. C1.
|
|
| |
cooleug | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 3:27 PM | Сообщение # 569 |
| "Если и 5-ть послематчевых пенальти не выявляют победителя, то пробиваются пенальти до первого промаха, т.е. сравниваются прогнозы второго матча и какая команда первее забивает гол, та и проходит."
ок, предположим я понял, но конечно такие вещи надо бы в регламенте прописывать.... разные турниры - разные правила...
удачи
Утрехт. C1.
|
|
| |
ANISOFF | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 4:16 PM | Сообщение # 570 |
| cooleug, так есть же все...
Quote 2.4.ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЧЕТА МАТЧА.
2.4.5. В случае ничейного результата в серии пенальти после пяти основных ударов победитель будет определяться путем сопоставления прогнозов, начиная с первого и заканчивая тринадцатым матчем программки, т.е. реальный результат матча №1 – Х, прогноз команды А – 1, прогноз команды Б – Х, соответственно, команда Б забивает и выигрывает серию пенальти.
После пяти ударов счет был 3-3. Начинаем бить до первого промаха. Смотрим прогноз №1 - никто не забил, смотрим прогноз №2 - забивают Румыны на нолике.
|
|
| |
cooleug | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 9:00 PM | Сообщение # 571 |
| Quote (ANISOFF) После пяти ударов счет был 3-3. Начинаем бить до первого промаха. Смотрим прогноз №1 - никто не забил, смотрим прогноз №2 - забивают Румыны на нолике.
да, что-то зарапортовался...
прощу прощения за пыль...
Финал Румыния - Швеция )
Утрехт. C1.
|
|
| |
tonham | Дата: Четверг, 2012-06-21, 9:21 AM | Сообщение # 572 |
| ау
AEK, Serie C
|
|
| |
Гном | Дата: Четверг, 2012-06-21, 12:28 PM | Сообщение # 573 |
| Тсссс!.. Не шуми! Здесь никого нету!.. Или отсюда по-добру...по-хорошему.
|
|
| |
ANISOFF | Дата: Четверг, 2012-06-21, 7:13 PM | Сообщение # 574 |
| все отличия на финал на сайте. ждем отжиг Гнома по этому поводу
|
|
| |
Гном | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:55 AM | Сообщение # 575 |
| Quote (ANISOFF) ждем отжиг Гнома по этому поводу пардон, чё?
|
|
| |
ANISOFF | Дата: Суббота, 2012-06-23, 7:40 PM | Сообщение # 576 |
| че, че... опус твой ждали..
а тем временем финальный матч ЧЕ-2012 близок к своей развязке...в середине второго тайма у шведов была отличнейшая возможность выйти вперед, реализовав пенальти, однако, этого не случилось и теперь у подопечных А. Коваленко шансов на победу немного. А Румыния уже сегодня вечером может оформить чемпионство!!!, для этого достаточно победы Испании над Францией...
|
|
| |
ANISOFF | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 1:14 AM | Сообщение # 577 |
| РУМЫНИЯ - ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
tonham | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 12:43 PM | Сообщение # 578 |
| Поздравляю румын с закономерной победой!!! Спасибо организатору за увлекательный турнир!!! Это было здорово!!!
AEK, Serie C
|
|
| |