[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Среда, 2024-04-24, 3:04 PM

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
КЛФП-МИНСК » ЗАВЕРШЕННЫЕ ТУРНИРЫ » ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012. Польша-Украина (The End. Чемпион - РУМЫНИЯ aka Шляев А » РЕЗУЛЬТАТЫ & ОБЗОРЫ (результаты и обзоры сыгранных матчей)
РЕЗУЛЬТАТЫ & ОБЗОРЫ
ANISOFFДата: Воскресенье, 2012-05-27, 9:52 AM | Сообщение # 21
  
Группа: Пользователи
Сообщений: 792
Репутация: 18
Статус: Offline
Результаты 1 тура

Прикрепления: 6881387.jpg (68.8 Kb)
 
ANISOFFДата: Пятница, 2012-06-01, 11:47 PM | Сообщение # 22
  
Группа: Пользователи
Сообщений: 792
Репутация: 18
Статус: Offline
Результаты 2 тура

Прикрепления: 2848385.jpg (70.5 Kb)
 
ANISOFFДата: Воскресенье, 2012-06-03, 11:26 AM | Сообщение # 23
  
Группа: Пользователи
Сообщений: 792
Репутация: 18
Статус: Offline
Пришел.. Увидел… Побе.. жал



Старушку Европу лихорадит. Проблемы еврозоны на фоне мирового кризиса: выживет ли евро, какие страны покинут зону евро и во сколько обойдется спасение аутсайдеров. Кризис и тут и там... Как сказал наш Батька «Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало.» Не успели чиновники выделить очередной транш Греции, как забили в набат Испания, Португалия и иже с ними. Хорошо, что у нас кризиса нет. У нас есть только футболпрогноз.
Не успел закончиться очередной чемпионат, как начинается «новый» турнир. Не все отнеслись к нему серьезно, некоторые «проспали» отборочные игры, а некоторым просто не повезло. Тем не менее, в виртуальную Украину и Польшу отобрались 16 самых достойных сборных. Ну, и конечно, освещать такой престижный турнир выбрали тоже самых достойных. Выбрали, конечно, но они не явились. Поэтому предложили писать мне. Так что терпите.
Честно, когда анализировал таблицы, некоторые фамилии удивляли. Тот же, например, И. Песенко, который с трудом доиграл чемпионат уверенно вывел люксембуржцев в финальную стадию (за это ему уже поставили лётцебургержцы (именно так себя они называют) памятник прямо напротив Собора Люксембургской Богоматери). Не менее случайно выглядит выход в финальную стадию в целом всех «бобруйчан». Так или иначе с Бобруйском связаны целых 5 команд.. Не хватает только Главкома (В. Зарецкого).. и точно можно говорить про заговор.
Но вот те кто не вышел.. Список впечатляет.. как хорошие середнячки, например, Олег Воинов, так и аксакалы Титорович и В.Г. Лавренчик…
Поэтому делать какие-то прогнозы перед стартом турнира было очень сложно. Во-первых.. никто никому ничего не должен доказывать, во-вторых.. лето… а это значит отпуска, дачи и т.д. ну и также необычные сроки проведения турнира приводят к необычным программкам. (конечно, до программок Организатора в «золотом» турнире им далеко, но все же..)



Позади два тура, и уже можно делать определенные выводы.
Сначала про неудачников. В пассив первые матчи себе могут занести 4 сборных, которые оккупировали последние места. Больше всех мне лично жалко М. Короля. Фамилия обязывает побеждать всех и всегда. Но сезон в высшей лиге не задался, я предполагал, что на уровне сборной он проявит себя. Проявил… Проиграл 2 матча. При этом, в отличие от израильтян, Михаил честно являлся на игры, сражался. И опять таки. Проигрыш Хорватии еще объясним (валийцы и по воротам боялись ударить), но против одних из хозяев турнира можно было играть. Однако в упорной борьбе и тут подопечные М.Короля уступили.
Второго, кого можно и нужно посадить на кол – это П. Лавренчик. Тот дебош, который он устроил, не поддается никакому объяснению. Языком на пресс-конференциях тренер израильтян работает хорошо и также хорошо не является на матчи. Вот и все, что он делает. «Благодаря» Израилю ситуацию в группе запутанней некуда. Если на матч с эстонцами тренер еще кое-как собрал команду, то вот против румын уже никак. Наверное, был Шабат. А у хорошего израильтянина, как и у русского, каждый день Шабат..
Засланным казачком пока смотрится и сборная Казахстана. При всем моем уважении и политкорректности. Ну какие с казахов европецы!? Им бы играть и дальше в Азии. Но с 2002 года Казахстан перешёл в европейскую зону (УЕФА), поэтому А.Кривенок и играет в наших соревнованиях. Или пытается играть. Квалификацию прошел успешно, а вот в финальной стадии пока ему не везет. Проблемы те же что и у М.Короля. Старается, тужится и все никак.
И последний неудачник - В.Марчик. К сожалению, его испанцы пока не подтверждают статус фаворитов. 2 матча – 2 поражения. Без особой борьбы. Всего 9 исходов, хуже только у Лавренчика и Короля, но про них я уже писал.
Теперь к приятно удивившим. В группе «А» свой статус явных фаворитов подтверждают шведы. Игра подопечных А. Коваленко не без недостатков, но пока впечатляет. Жребий свел в одну группу представителей Северной Европы, думаю, что конкуренцию могут составить датчане. Пока их третье место смотрится нелогично. Хотя, футболпрогноз любит женщин у руля команд. Может и финны, точнее финнки смогут всех удивить.
Две сборные пока имеют 100% результат – Франция и Украина. Успех «лягушатников» еще объясним, вот «жовто-блакитные» для меня настоящая загадка. Думаю, что В.Шестак не упустит свой шанс выйти в плей-офф. А вот кто составит ему компанию, еще не понятно. Шансы Ч. Шило мне кажутся предпочтительней, но и товарищ Котович в гневе… и трезвый – страшная сила…
Двоевластие, и даже почти триумвират царит в группе «B». Из всей троицы все же шансы люксембуржцев самые призрачные. Не умеет И. Песенко лидировать, быть фаворитом. Думаю, что старожилы помнят, как он когда-то упустил золото для «Милана». Тот позор еще долго буду помнить на «Сан-Сиро». Поэтому я ставлю на эстонцев и румын.
Пора закругляться. Я думаю что следующий, 3 тур, окончательно расставит все по своим местам. Чемпионат обещает быть увлекательным. Многие авторитеты уже повержены, многим еще предстоит «упасть». Я надеюсь, Евро-2012 зажжет новые звезды на небосклоне футболпрогноза.

Var’iat
Прикрепления: 8171068.jpg (22.6 Kb) · 1248467.jpg (52.1 Kb)
 
ANISOFFДата: Воскресенье, 2012-06-10, 0:14 AM | Сообщение # 24
  
Группа: Пользователи
Сообщений: 792
Репутация: 18
Статус: Offline
Результаты 3 тура

Прикрепления: 6655539.jpg (67.9 Kb)
 
ANISOFFДата: Среда, 2012-06-13, 0:26 AM | Сообщение # 25
  
Группа: Пользователи
Сообщений: 792
Репутация: 18
Статус: Offline
Результаты 1/4 финала



Румыния - Финляндия 3-0 т.п.
Для игроков А. Шляева четвертьфинал оказался легкой прогулкой, т.к. финны не смогли явиться на матч, будем считать, по уважительной причине.

Швеция - Люксембург 2-0
Забитые на матчах Франция - Англия и Польша - Россия голы приносят шведской дружине путевку в полуфинал. Четкая и уверенная игра команды А. Коваленко. Мой сон пока сбывается wacko

Франция - Англия 1-1, доп.вр. 0-0, пен. 3-2
Как и во вчерашнем матче реальных Англии и Франции у нас зафиксирована ничья 1-1 в основное время. Подопечные О. Самусева открыли счет уже в начале матча, но через несколько оборотов секундной стрелки французы восстановили равновесие в счете. Назначенный арбитром пенальти мог оказаться решающим и привести В. Шестака к победе и выходу в полуфинал, но вратарь англичан блестяще отразил одиннадцатиметровый... Дополнительное время закончилось безголевой ничьей и нас ожидала первая в стадии плей-офф серия пенальти. Пока счет 3-2 в пользу сборной Франции и последний удар англичан зависит от победы России в матче с поляками.......Удааааар........И французский вратарь вытаскивает полуфинал для своей команды.

Украина - Чехия 0-3
Эх, перегорел молодой наставник украинцев, явно перегорел... Ничего не смог противопоставить опытному Ч. Шило. Чехи в полуфинале! А С. Артем вполне может занести свое выступление на Евро в актив, ибо выйти из такой группы, где есть Масловский, Самусев и Король способен не каждый.

ПРИМЕЧАНИЕ: В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО СБОРНАЯ ЧЕХИИ ИЗРАСХОДОВАЛА НА ГРУППОВОМ ЭТАПЕ ЛИМИТ ВЫДЕЛЕННЫХ "0", ГОЛ КОМАНДЫ НА ИСХОДЕ №4 В ВОРОТА УКРАИНЫ АНУЛИРОВАН. ИТОГОВЫЙ СЧЕТ МАТЧА УКРАИНА - ЧЕХИЯ 0-3 (1-4)
Прикрепления: 0491627.jpg (61.7 Kb)
 
ANISOFFДата: Воскресенье, 2012-06-17, 7:21 PM | Сообщение # 26
  
Группа: Пользователи
Сообщений: 792
Репутация: 18
Статус: Offline
Результаты 1/2 финала

Прикрепления: 4719376.jpg (33.7 Kb)
 
ANISOFFДата: Воскресенье, 2012-06-17, 8:27 PM | Сообщение # 27
  
Группа: Пользователи
Сообщений: 792
Репутация: 18
Статус: Offline
Полуфинальная серия Евро-2012 выдалась сверхнапряженной. Хотя, оно и должно так быть - это же ПОЛУФИНАЛ европейского первенства и в отличие от рядового матча здесь нет права ни на одну ошибку. Сложно было до начала матчей из всех команд выделить те две, которые выйдут в финал и оба матча держали нас и тренеров команд до последнего в неимоверном напряжении... Ничьи в основное и дополнительное время, две серии пенальти... Как тут не напрягаться!?

Швеция - Франция 2-2, доп.вр. 0-0, пен. 4-3

Обе команды подошли к полуфиналу, не имея на своем счету ни одного поражения на турнире. Ставка Франции на быстрый гол сработала отменно на втором исходе - пенальти...удар...гол... и 0-1 в пользу команды В. Шестака. Однако, опытнейших шведов это ни капли не смутило и уже в следующей своей атаке в ворота Франции влетает красивый гол на ничьей Италии и Хорватии - 1-1. Больше до перерыва счет матча не менялся. Второй тайм французы, решившие не отходить от своей тактики гола в начале тайма, второй раз в матче выходят вперед. Великолепный по исполнению гол Дэнни Уэлбека на последних минутах матча Швеция - Англия и счет 1-2. Казалось бы все, закрывайся и играй на удержание счета, в принципе, так бы оно и было, если бы не роковая ошибка тренера Франции, проставившего "незаконный" нолик на матч Чехия - Польша и мегапрозорливость рулевого шведов... Кто бы мог подумать, кроме самого А. Коваленко, конечно, что поляки в самом решающем в истории польского футбола матче сыграют никак и ни о чем!? 2-2 и нас ждало дополнительное время, в котором команды больше думали о защите своих ворот и даже не помышляли об атаке чужих. В серии пенальти удачливее оказались Шведы 4-3. Подопечные А. Коваленко в финале!
Хочу отметить тот факт, что А. Коваленко выставил на серию пенальти иксовый матч Италия-Хорватия. Это сверх пилотаж футболпрогноза. Браво, Антон! Браво, Швеция!

Румыния - Чехия 1-1, доп.вр. 0-0, пен. 4-3

Второй полуфинальный матч между румынами А. Шляева и чехами Ч. Шило отметился не меньшим накалом, чем вышеописанный матч. Не знаю, кто кому надоумил, Шило Шестаку, либо наоборот, но ошибки обоих тренеров оказались роковыми для их сборных. Благодаря аналогичному просчету чехов румыны уже в начале матча обозначили свое преимущество, реализовав одинадцатиметровый в ворота соперника. 1-0. Но на ленточке первой половины матча Чехия восстановила равновесие, раскатав румын, как это сделали французы в матче с Украиной...1-1.
Второй тайм и дополнительное время не принесли никаких измениий в ход матча и игра плавно вылилась в серию пенальти. После пяти ударов счет на табло был 3-3 и тут еще раз сказалась злосчастная ошибка Ч. Шило. 4-3... и Румыния в финале!

Поздравляем А. Коваленко и А. Шляева с выходом в финал, а Чеславу и Виталию хочу сказать большое спасибо за увлекательнейший ФП в их исполнении. И пусть Вас не расстраивают эти анисофские нолики %). У Вас еще будет шанс.

Ну а мы предвкушаем...Уже скоро... Финал чемпионата Европы-2012 по версии КЛФП

ШВЕЦИЯ - РУМЫНИЯ
 
ГномДата: Понедельник, 2012-06-18, 2:50 PM | Сообщение # 28
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8652
Репутация: 59
Статус: Offline
Quote (ANISOFF)
ШВЕЦИЯ - РУМЫНИЯ


Ну вот он – финал!..
Кто-то так и не понял «как оно всё так быстро произошло?»
Кто-то так и не понял «а когда оно всё началось?»
А кто-то зажигает в финале. Видимо заслужил…

Вот, например, румыны они точно заслужили. Вспомните 3 тур финального турнира в группе? Нууууу, можете себя не утруждать – сам вам все шас расскажу, немощным. Румыны играли в 3ем туре против Израиля. Чем примечателен матч? А тем, что «обрезки», потеряв все шансы на выход из группы, всобачили 2 нолика. А что румыны? Румыны не проиграли. Прикиньте – 0:0. Конечно же, А.Шляев вышел из группы. Конечно же, А.Шляев бвл измотан. И тут о чудо – день рождения Ани Король!.. Свезло румынам на победу. Не свезло румынам на угощения с королевского стола)))) Восстановившись и с аккумулировав силы А.Шляев ушатал чехов. Кто-то может сказать «на-тоненького!» Кто-то может сказать «на-халяву!» Но по-фигу – РУМЫНИЯ В ФИНАЛЕ.

Но вся везучесть и фартовость румын легко перебивается шведами – за скандинавскую сборную глорит самый главный, в честь которого назван турнир (точнее не в честь его, а турнир типа вместе с ним, но почему-то я, допустим, с ним ни разу и не сыграл в этом турнире). В общем за Швецию глорит сам Анисофф. Он не то что наяву за «тре крунер» глорит, а даже ночью)))) Так что можно сказать А.Коваленко «Молодец!» за выход из группы и за победы над Люксембургом и Францией. И тем самым подытожить – ШВЕЦИЯ В ФИНАЛЕ.

А что видим в финале – скучно. Первый тайм команды друг друга засушили. Я не смог долго наблюдать как 22 мужика (2 команды) бегали за судьей в попытках (или пытках) отобрать мяч, чтобы хоть раз ударить по воротам. В 1ом тайме судья победил! Что будет во 2ом? Интересно-интересно. Главное А.Шляев должен задуматься ибо протоколов на послематечевые пенали он отказался подавать -> при ничье в основное и дополнительное время свершиться то, что приснилось организатору…
wacko


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ANISOFFДата: Понедельник, 2012-06-18, 3:03 PM | Сообщение # 29
  
Группа: Пользователи
Сообщений: 792
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (Гном)
В общем за Швецию глорит сам Анисофф

Но, но, но! Анисофф глорит тока за Италию...а сняццо почему-то шведы wacko
 
КЛФП-МИНСК » ЗАВЕРШЕННЫЕ ТУРНИРЫ » ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012. Польша-Украина (The End. Чемпион - РУМЫНИЯ aka Шляев А » РЕЗУЛЬТАТЫ & ОБЗОРЫ (результаты и обзоры сыгранных матчей)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:



Хостинг от uCoz