Команда RedRock F1 Team в составе Уйбуй и Risk, расчехляет болиды, выкатывает бочки с виски топливом, и рада приветствовать всех в новом сезоне! Пилот RedRock F1 Team
Г-жа Сэнд Тесла (директор Amber F1 по работе с внеземными цивилизациями): Прошлый сезон сложился для нашей команды двояко, мы рассчитывали выиграть Чемпионский Титул, Кубок Конструкторов и еще что-нибудь, но пришлось довольствоваться только первыми двумя пунктами. В чемпионате 2013-го года мы постараемся защитить оба титула - пилоты уже тренируются в Плесецке и Байконуре, а болид проходит завершающие испытания в аэродинамической трубе, выход из которой, как стало известно с утра 15 февраля, находится где-то под Челябинском (надеюсь, мы никого сильно не напугали). Allez, Amber!
не понравилось, то что результаты в концовке почти перестали считаться вовремя и приходилось ждать дни и даже недели...
я буду резы считать, будет оперативно. будет в виде не как раньше, а картинкой с EXCEL - так быстрее и проще (подсчет КК и ЛЗ) Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
mcdie, а обзоры и прессухи кто будет писать и курировать?.. Без них чемпионат, увы, не полноценный... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Я постараюсь что-нить сделать с этим... если же пилоты поделятся контактами (аськи, скайпы, телефоны), то прессухи тоже возможны в виде афтерпати=))
если будешь попадать в призы, то у себя будешь прессуху брать, ыыы Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
В призы - интервью. А прессухи я думаю можно самим пилить как раньше пилили... Так жа интересней... Зефс не даст соврать)))) З.Ы. angelias, латинчег с братом едут? ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Alex - готов Variat - пока его участие для меня под вопросом, но предварительный контракт у него с NITRO подписан...ждем его окончательного согласия. Мидлсбро NITRO GP
Variat готов к сезону.. если не помешает форсмажор.... после сегоднешнего не зарекаюсь... На днях хороним приятеля.. 36 лет человеку... «Торино», Serie А «Чарльтон», Лига «Нас РАТЬ!»
3.7. На очки по итогам гонки претендуют Пилоты ФП, которые финишировали (набрали число очков, равное длине трассы), а также Пилоты ФП, которые проехали более 70% длины трассы (набрали более 70% от числа очков, набранного победителем и равного длине трассы). При наборе менее 70% от числа очков пилот получает 50% очков по итогам гонки.