Я за Anis'a и Everti. Стоит ли нести ответственность за других людей?! Торопиться конечно не стоит, но если первый тур будет выглядеть также как товы, то смысла продолжать я не вижу. Хотя сама идея командного противостояния мне очень понравилась. AEK, Serie C
Всем привет. Меня серьёзные люди попросили высказать моё мнение по поводу Копы, поэтому сейчас буду давить микробов на клаве. Дилемма №1: нужна ли Копа? Тут сложно что-то решить, пока не попробуешь на вкус. Для начала, я думаю, надо сезончик отыграть, прочувствовать и в межсезонье поставить на голосование (только без Ермошиной), а жизнь расставит всё на свои места. К тому же, насколько я понимаю, дилемма №1 исходит из нижеследующей дилеммы №2, а значит при отсутствии критического количества неявок может исчезнуть сама собой, так что торопиться с радикальными решениями по-любому не следует. А втоптать в г.вно всегда успеем Дилемма №2: неявки на товарняки и потенциально официалки. Тут немного сложнее. Во-первых, насколько я понимаю практически половина участников загонялась в сборные практически из-под палки (хотя может я и сгущаю краски), а это конечно не способствует явке. Буду кэпом, но лучше меньше, да лучше, ведь и клубный турнир в своё время тоже начинался, если не изменяет память, с 18 команд, а сейчас за сотню перевалило. У меня у самого энтузиазм одно время катастрофически поугас, когда узнал, что с Испанией пролетаю, хоть и понимаю, что это глупо. Теперь придётся всех рвать с Голландией (лёгкий троллинг))). Во-вторых, причина неявок на товарняки лично у меня (а может и у многих других) была в том, что инфа на них отсутствовала в бегущей строке вверху главной страницы, а на просмотр инфы на форуме или на др. страницах бывает катастрофически не хватает времени или, как в моём случае, желания (как гляну, на свои результаты, так и настроение отшибает по сайту лазить(((). В-третьих, это всего лишь товарняки, насколько я помню для клубов в сентябре тоже была межсезонка, и как и сейчас количество клубов там тоже было не айс, выводы о явке следует делать только по прошествии пары туров. В-четвёртых, для уменьшения числа потенциальных неявок пора бы уже хотя бы на пару первых туров Копы программки кинуть. Хотя может это только у меня глюк такой (стоят только порядковые номера матчей, названия команд отсутствуют, кто читает - поделитесь инфой). В-пятых, тут вроде совпадает, но если всё-таки нет (ибо лень-матушка мешает мне перепроверить), то предпочительно, чтобы сроки приёма ставок на клубы и сборные совпадали полностью. Пока вроде бы всё. Перед теми, кто осилил весь этот флуд, извиняюсь за многа бакафф).
С уважением, барсук «Барселона», Serie А (но это ненадолго)
Давайте сначала хоть попробуем, стартуем, а потом уже будем обсуждать. Зачем столько пессимизма, даже ещё не начав играть. Помним и о том, что вкус приходит во время еды. Распробуют, и дело пойдёт. Ведь турнир классный. Ганновер, серия B3
А может прав Гном? Если никому не нужен турнир (по мне так очень интересный и перспективный), то ну его нафиг? Зачем человеку корячиться зазря?
По такой логике можно и чемпионат КЛФП останавливать! Тоже много неявок, так зачем корячиться? Лично для меня Копа Мундиаль на данный момент более интересный проект, чем чемпионат, особенно в свете не самого удачного выступления в чемпе... А проблема неявок (если она ещё будет) не особо актуальна, в правилах же всё прописано на счёт них. Не явился человек - получил "вчерашние прогнозы", подвёл свою команду... А организатор то тут причём? От того, что пойдут другие прогнозы от игрока, больше корячиться не придётся... «Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)
я тоже за турнир...вроде как каждый день захожу на сайт,все внимание на главной странице,а на форуме как то и не обратил внимания( начнутся официальные игры,все должно быть гуд) БАТЭ В2
обратите внимание! что почти все участники серии А В1.В2. учавствуют в этих чемпионатах не впервые!...можно так сказать ветераны сайта! остальные же участники..практически новички. может нам новичкам турнир и интересен..а кому может уже и не нужен. хотелось-бы попросить Пашу не делать поспешных выводов. надеюсь что в будующем он будет ещё интересней! где как не в сборной можно посмотреть и поучиться? "Бари", Serie В
Сообщение отредактировал ALIVARIA81 - Суббота, 2014-01-25, 0:31 AM
ребята, турнир замечательтный. Я давно ждал командного, ну а по поводу неявок просто надо улалять с турнира и всё. Без каких то там оправданий. В итоге мы придём к нормальным составам команд.А "копа "действительно супер. Паша молодец, так держать.
По такой логике можно и чемпионат КЛФП останавливать! Тоже много неявок, так зачем корячиться? Лично для меня Копа Мундиаль на данный момент более интересный проект, чем чемпионат, особенно в свете не самого удачного выступления в чемпе... А проблема неявок (если она ещё будет) не особо актуальна, в правилах же всё прописано на счёт них. Не явился человек - получил "вчерашние прогнозы", подвёл свою команду... А организатор то тут причём? От того, что пойдут другие прогнозы от игрока, больше корячиться не придётся...
Вижу, что мой пост прошел не зазря - пробудил массы, народ взбудоражился, обратил внимание на турнир и теперь, наверняка, неявок будет меньше. Для сомневающихся поясню, что я ни в коем случае не против Копы, а двумя руками за и никакого пессимизма по поводу него не испытываю, а имел целью исключительно направить энергию участников в нужное русло. Да здравствует чемпионат! экс-БАТЭ
УКРАИНА - РОССИЯ 2:1 (37-38) ИТАЛИЯ - БЕЛАРУСЬ 1:0 (38-34) ГОЛЛАНДИЯ - ФРАНЦИЯ 1:0 (39-36) ИСПАНИЯ - ПОРТУГАЛИЯ 1:1 (41-42) БРАЗИЛИЯ - ГЕРМАНИЯ 2:0 (45-41) АНГЛИЯ - АРГЕНТИНА 0:1 (37-35)
Что касается моего отношения к КОПЕ, так я находясь бывало и за 7000 км от Беларуссии,(на данный момент в Кемерово) нахожу любые способы для отправки прогнозов на чемптонат и КОПУ!!! личное мнение - не стоило капитанам и брать даже таких игроков в свою сборную, которые, находясь дома у интернета, не могут отправить прогнозы!!! Турниру быть!!! «Витебск», Serie B1