Помнится один немаленький человек образцом неявления на линейку приводил некоего Вар'ята:). Судя по последней записи Гнома, что-то ломается у меня в мозгу.:). Зы. Назло приеду:) "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
Спасибо, джентльмены. Было очень приятно всех увидеть. Поиграть. Отметить. Особое спасибо Гному. Паша-ты лучший. Ну, и бобруйские:)) Выручили. Отработаю на сотках:)) Увидимся. «Катания», Serie B1. «Аталанта».
ВСЕМ: БЫЛО ХОРОШО!! Паше респект. Ментов обнаружено не было))) Поляна была супер. Спасибо мне и Анису!! сразу решили пойти подальше. Спасибо Виталю Шестаку за форму(Даже стыдно за отраженный пенальти в игре).. Далее витебского в поезд не пускала проводница.вызвала начальницу!!! в итоге всё обошлось хорошо...! Всем спасибо и до встреч!!!!! «Парма», Serie B
Паша,спс за прекрасное мероприятие.Все было организовано на высшем уровне!!! По поводу дня,можно перенести на первые выходные лета,в этот раз повезло что не было людей в погонах.. по поводу водки...тебя понять можно,закупал,тащил,а тут почти все налетели на беленькую... лично мне кажется,что многие ехали оторваться после сезона(по себе сужу,дома не выпить,двое маленьких детей не позволяют мне этого)... как то в голове не укладывается,кто-то напивается,а Паша крайний для жен и матерей,тогда да,попили пивасика,поговорили,Пашу отправили домой,отчитались перед женами и гуляй душа сколько влезет))) БАТЭ В2
Вот так они и прогнозы присылают (вернее, не присылают). Накушаются водочки и аут... А Паша им вечером смс-очку, утром - ВЧП на блюдечке с золотой каёмочкой... ))) экс-"Кёльн"
Сообщение отредактировал Andy - Вторник, 2015-06-02, 6:45 PM
" Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький? - Был. - У тебя папа, мама был? - Был... - Зачем ты такой злой? Зачем, как собак? "(с)
Понимаю, сезон, прям, не в копилку:)
зы. смайлов тож навешаю:) зыы. хотя теория имеет право на жизнь:) "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
Самому приехать на этот раз не получилось, но читал отчёт о МВЗ, и как понял снова все набухались след. МВЗ без водки я поддерживаю, так как сам почти непьющий! «Манчестер Сити», Serie А
Сообщение отредактировал IKS - Вторник, 2015-06-02, 7:41 PM
о, что нарыл:) эмбарго реально имеет право трансформироваться в парадигму). Даже лучше подходит. "Кроме того, парадигма может быть абсолютной, научной, государственной, личной (индивидуальной, субъективной) и общепринятой:
К общепринятым парадигмам относятся образцовый метод принятия решений, модели мира или его частей (отраслей, областей знаний, сфер жизни и деятельности), принимаемые большим количеством людей. Примеры: парадигма конституционного курса России образца 1993 года, общая парадигма программирования.
Личная парадигма — это сущностный метод принятия решений, ментальная модель конкретного человека, его точка зрения. Неверно бытующее утверждение, что «естественным образом она обязательно будет отличаться от общепринятой, поскольку учитывает личный опыт субъекта, а также не является полной — никто не может знать всё обо всём». Дело в том, что общепринятая парадигма определяет не «знание всего», а только сущностное знание, необходимое для обеспечения эволюционной деятельности личности в социальной действительности иобретения разума."(с)
как вам?:) "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
Сообщение отредактировал terzia - Вторник, 2015-06-02, 8:36 PM
я лично двумя руками за !!!! Водке не место на этом мероприятии .. Потом маты начинаются , что уши вянут и это при девушках и детях. Короче водке - НЕТ !!! . Я бы еще и курить запретил в компании , хочешь - иди в кусты прячься «Наполи», Serie B3
Сообщение отредактировал Petrovich82 - Вторник, 2015-06-02, 8:49 PM
МВЗ прошел на ура, осталось много хороших впечатлений, как от игры в футбол, так и от после игровых посиделок. Спасибо Паше большое за организацию этого праздника и спасибо всем, кто поддерживал хорошую атмосферу. С нетерпением жду следующего МВЗ. Что же касаемо поднятого вопроса про водочку, то думаю тут стоит поддержать Пашу. Человек старался, организовывал, ездил да закупался, а в итоге большинство пиво в сторонку да к водочке Что бы такого не было, и матч звезд не превращался в "побуханку", следует наверное водочку как часть МВЗ запретить, а лишь ограничиться пивком, что тоже далеко не плохо. Ну а после МВЗ уже кто куда хочет, да главное так, что бы потом без претензий к Паше со стороны вторых половинок и родственников. Все люди цивилизованные и взрослые, так что должны прийти к общему решению Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
Человек старался, организовывал, ездил да закупался, а в итоге большинство пиво в сторонку да к водочке smile Что бы такого не было, и матч звезд не превращался в "побуханку", следует наверное водочку как часть МВЗ запретить, а лишь ограничиться пивком, что тоже далеко не плохо
дело не в том, что Паша закупался пивом и т.д. дело в том, что цель мироприятия это поиграть в футбол и пообщаться нормально. никто ведь не мешает, после того, как пообщаемся и немного выпьем пива, чтобы расслабиться, пойти и набухаться... но это уже будет совсем другая история, никак не относящаяся к МВЗ. P.S. к сожалению, приехать не смог, ибо наконец-то подумал головой, а не кое-чем другим, выбрав учёбу... решил, что я с Вами буду ещё не один десяток сезонов и очень надеюсь увидеться на следующих МВЗ! Расскажите, про сборную хоть вспоминали или стороной всё обошло??? «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Хотел отмолчаться, но нет сил держаться Для начала хочется выразить огромную благодарность нашему организатору и вдохновителю Паше-Гному, который в нелегкое для себя и для нас время нашел в себе силы для осуществления очередного праздника тела, души и духа. Немногие знают какие личные обстоятельства сопутствовали прошедшему сезону для Паши, но он выстоял, все победил и еще раз дал нам попраздновать. Огромное спасибо и низкий поклон!!! Также спасибо всем прибывшим и поучаствовавшим в мероприятии - реально приятно видеть столько единомышленников, по-хорошему больных футболом и футболпрогнозом. Спасибо и вам, что нашли время, силы и возможности дабы поучаствовать!! От себя хочу сказать, что мне все понравилось, было весело и, уверен, будет еще веселее :)Удачи нам всем!!!
Цитатаterzia ()
о, что нарыл:) эмбарго реально имеет право трансформироваться в парадигму). Даже лучше подходит. "Кроме того, парадигма может быть абсолютной, научной, государственной, личной (индивидуальной, субъективной) и общепринятой:
Эк тебя, Саша, торкнуло-то)))) До сих пор отойти не в силах? А если серьезно, то сам пил и пиво и водку, в чем каюсь. Считаю, Паша прав и МВЗ под ПИВэЗэ - это самое-то. Пусть не так шумно, но зато гораздо более культурно и без отторжения с женской стороны.
ЦитатаFear ()
Расскажите, про сборную хоть вспоминали или стороной всё обошло???
Ну конечно сборную вспоминали, говорили о ней и реально жалели, что не пообщались с коучем, не задали вопросов по тактике и составу. Надеюсь, что это все еще впереди и мы не раз пообщаемся экс-БАТЭ