После опроса, который проходил вместе с явкой на 38 тур ситуация следующая:
ПРИЕДУТ: SERIE A Чумаков (Мамелуди) Король М. (МанчестерЮн) Гук (Аякс) Шестак (Лацио) Лавренчик П. (Белшина) Борисенко (Сампдория) Шляев (Ле-Ман) Песенко (Торино) Долматов (Барселона)
SERIE B Серяков (Мономотапа) Пищенко (БАТЭ) Король А. (Эвертон) Астапенко (Ливорно) Масловский А. (Сельта) Лисакович (Авеллино) Евсеенко (Пахтакор) Еременок Р. (Ковентри) Ефимович (МанчестерСити) Зайцев (Партизан) Еременок В. (Гамба) - судья Лощаков (Кельн) Русак (Лестер) Титорович (Катания)
SERIE C Аниськович (Наполи) Рыбковская (Страсбург) Гурин (ЮнайтедофМанчестер) Богдель (Минск) Богук (Вольфсбург) Орловский (Вердер) Савашинский (Неман Гр) Березко (Боруссия М) Музыченко (Чезена)
ДУМАЮТ:(по алфавиту) Лепешко (Арсенал Л)
Ситуация следующая - картинка очень непонятна, т.к. очень много думающих и неопределенных. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА за предстоящие выходные и праздники определиться и отписаться здесь, чтобы иметь более реальное представление что и как... Потому что именно от этого зависит где и во сколько)))) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Решение о приезде на ASG-2017 зависит от того, будет ли для меня 20 мая рабочим. А это в свою очередь решится очень близко к 20му. «Катания», Serie B1. «Аталанта».
До твоих, Паш, слов я был уверен, что Гамба будет процентов на 98. Даже порадоваться от души успел. Ещё и в последнем сложном туре в гостях в Осаке играю. Вот, думаю, на нейтральном поле и обсудим). "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА за предстоящие выходные и праздники определиться и отписаться здесь, чтобы иметь более реальное представление что и как... Потому что именно от этого зависит где и во сколько))))
У КОГО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ ПРОЯСНИЛОСЬ? (кроме тех кто уже отписался) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Самое прикольное, что подовляющее большенство усастнаков минчане, неужели так тяжело выкраить полдня, чтоб собраться. А то годаем на ромашке буду небуду прям детский сад. Я написал, что буду и неприехать меня зоставит только форсмажор. Мы не так часто собираемся, чтобы лишать себя такой возможности, как общение в живую, Паша проделывает титаническую работу в организации этого пректа, и всега клфп в целом, я помню как мы приезжали в Минск незная где будем играть, добираясь с вокзала черт зная куда. А теперь собираемся в крнкретном месте без проблем и шуму. Я понимаю иногородних пол дня в дороге туда сюда, а вы минчане что вам стоит отложить дела на каких то пол дня
Самое прикольное, что подовляющее большенство усастнаков минчане, неужели так тяжело выкраить полдня, чтоб собраться. А то годаем на ромашке буду небуду прям детский сад. Я написал, что буду и неприехать меня зоставит только форсмажор. Мы не так часто собираемся, чтобы лишать себя такой возможности, как общение в живую, Паша проделывает титаническую работу в организации этого пректа, и всега клфп в целом, я помню как мы приезжали в Минск незная где будем играть, добираясь с вокзала черт зная куда. А теперь собираемся в крнкретном месте без проблем и шуму. Я понимаю иногородних пол дня в дороге туда сюда, а вы минчане что вам стоит отложить дела на каких то пол дня
Король, Миш, не в этом суть. У каждого своя жизнь, свои планы, свои приоритеты... Просто статус "ДУМАЮ" должен все же активнее изменяться в "БУДУ" / "НЕ БУДУ", чтобы понимать картинку... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Добрый день! Мне как новичку не совсем ясно ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ "МВЗ". Может программа какая есть? К чему готовиться и что вообще с собой нужно брать? Не могу понять идти или нет. Вдруг нужен смокинг, а у меня его нет.